unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Заповеди. Джордано Бруно. Настоящие причины казни монаха. Методологическая философия. Фашизация.

эротический фотограф Челябинск

              Среди заповедей из ветхого завета, есть номер девять: «Не произноси ложного свидетельства». Вопрос: «Не проще ли внести короткую заповедь: «Не лги»? Но тут тот, кто занимается менеджментом писаний, сразу попадает в собой созданную западню-словушку, потому как любое писание (за редким исключением) делается с матрицы, которая не в ладах с Промыслом Божием, а следовательно там ложь в обязательном порядке наличествует. Дело тут в том, что те, кто захватывает власть по всей властной цепочке, всегда озабочены созданием эталонного экземпляра священного писания на основе которого они сами а потом и их преемники могли бы программировать психику подданных. Любые ревностные призывы к строгому следованию букве писаний именно оттуда. Теперь понятно, отчего на первом месте ни в заповедях, ни в списке грехов нет лжи? И ложь не наличествует не только на первом месте, оной вообще нет! Но ведь любой, мало-мальски знакомый с управлением, точно знает, что первое и самое важное в любом управлении это принцип "не лги"! Ложь это ошибка в коде алгоритма, а ошибки в коде приводят, после накопления по мере их засорения, к остановке и сбою в алгоритме. И следовательно к самоуничтожению всей системы. Посему оставим все псевдо-религиии. Ведь тут возникает главный вопрос: как определять ложь, какая ложь может считаться злонамеренной, а какая возникла ввиду недостаточного нравственного мерила, по причине субъективного подхода к предмету? Это уже предмет анализа, или даже расследования. А расследование это уже дедукция, а дедукция это предмет диалектики. А диалектика это уже та красная тряпка, на которую фанатики цитатно-догматических философских систем кидаются как быки на тореадоров в Испанской корриде. Потому как от диалектической философии до философии методологической один, чрезвычайно небольшой шаг!
            Джордано Бруно в своё время сделал этот шаг. И сформировал, ещё не полную операционную систему, но, вполне осязаемое образно, ядро таковой методологической философии. За что и был превентивно уничтожен.  Толпе же была оглашена официальная версия, которая, при поверхностном дедуктивном рассмотрении не в ладу с элементарной логикой. По версии, которая усиленно пропагандируется, Джордано Бруно был подвергнут сожжению на костре за пропаганду гелиоцентрического принципа построения солнечной системы. Стоит обратить внимание, что ни Галилей, ни Коперник, которые намного ранее озвучили это, за то же самое не были казнены. Максимум, что было, это запрет их трудов и небольшие порицания. Тем более, что дискурс геоцентрическая или гелиоцентрическая это всего лишь область относительности субъективного выбора нулевой точки системы координат. Через это мы постигаем, что к Джордано Бруно были совсем иные претензии. А если учесть, что Джордано Бруно состоял в ордене святого Доминика, на основе которого и была создана святая инквизиция, а также был вовсе не рядовым в ордене Доминиканцев, то картина приобретает совсем иную окраску. Терзают смутные сомнения, что факты от Коперника и Галилея были притянуты именно как операция прикрытия. Если обратиться к текстам доносов на Джордано Бруно, то там перечисляются факты, которые намного более сенсационны, чем какой-то вульгарный гелиоцентризм, что вменяется как причина осуждения и казни. В числе настоящих причин, и, несогласие с культом личности Христа (за такое несогласие с мнением главного демократа было уничтожено очень большое количество людей), и много такого, что и по сей день может вызвать вполне достойный инквизиторский ответ во многих соцсетях, когда толпа пользователей под крики «бред» или «какую траву этот персонаж курит», подвергнет соц.сетевому остракизму.
              Список реальных идей, за которые был уничтожен Джордано Бруно, довольно объёмный. При этом, полный текст этих доносов, как полагается, уничтожен, ввиду того, что там содержались тезисы эзотерического типа, из области герметичного знания, которое находится под запретом для любых экзотерических публикаций. Поэтому приводятся некоторые, и кратко. Самый радикальный, «еретичность» которого актуальна и по сей день, это декларация объективного существования информации как предельно обобщающей философской категории. Особо отмечается, что методологическая философия в обязательном порядке имеет информацию как предельно обобщающее понятие. Из объективно признаваемого существования информации Джордано Бруно сразу выдвинул идею о переселении душ, множественности миров, в том числе, обладающих интеллектом, и, логично вытекающие из этого возможности коммуникации между этими мирами. А следовательно, и существование скоростей, на которых осуществляется связь между разумными мирами, достигшими определённой меры понимания общего хода вещей, значительно превышающих скорость света. То есть это даже сейчас противоречит теории относительности, вкупе с её, заведомо ложно заданными предельно обобщающими понятиями «материя – энергия – пространство – время», со вполне злоумышленным умолчанием по поводу такой категории, как информация. Кстати, теория относительности это типичный образец экзотерической доктрины с включённым весьма узким методологическим сектором, на котором стоит блокировка его развития до полноценной версии. Как видим, эти идеи и по сей день, вполне годятся, чтобы попасть под расправу инквизиции. Автор смеет напомнить, что в позднем СССР, первоиерархи, то есть ЦК КПСС издали секретный циркуляр, для АН СССР, который запрещал любую критику теории относительности и любые попытки постановки вопросов с теориями, противоречащими теории относительности. Мощный ход в научной полемике! Эхо против Бруно и по сей день наблюдается в виде продукции голливуда, который полностью "под крышей" библейской матрицы. Это антропоформизм в отношении всех обитаемых миров, которые в голливуде исключительно враждебны к человечеству, сквозь такую "цензуру" не проскальзвает ни один сюжет, где пришельцы добрее, гуманнее и нравственнее, чем земные обитатели. Далее Джордано Бруно выдвинул идею о том, что Адам и Ева не единственные предки людей, но точно предки евреев. Это по сути дела, атака на обособляющее понятие «человек», которое на технологиях манипуляции понятийным аппаратом, сформировано для загрузки в подсознательные области через библию.
              Самое примечательное в том, что Джордано Бруно никогда не высказывал атеистических воззрений, будучи глубоко религиозным по своему мировоззрению. И, судя по всему, пережил то, что называется «Откровение Божественное», и с этого уровня прозрел до уровня дееспособности по созданию своего вероучения. Рассказывая про Христа и Моисея как про магов, он сумел опознать в их действиях то, что в этом ресурсе именуются так: матричное управление. То есть Джордано Бруно собрал необходимые составляющие для формализации в текстуально-книжной форме концепции для матрицы методологической философии. И, воодушевленный своим открытием, провозгласил как цель своей жизни, создание вероучения по тем принципам, которые он оглашал в своих некоторых речах. Иначе говоря, Джордано Бруно явил в своём лице осознанную заявку на концептуальную властность. А, как мы понимаем, в сфере матричного управления, или, другими словами – концептуальной власти, монополия это жизненно необходимое условие, в случае если методологи-первоиерархи осуществляют управление по матрице, которая в некоторых местах критически дефективна по векторам целей с матрицей Божественного Предопределения. То есть, пока матрица одна, то концептуально безвластные стадообразные недочеловеки эгрегориально подключаются исключительно только к одной. Или же, другими словами, используют лишь ту предикцию, которая спускается с помощью культуры. Такие особи прекрасно понимают, что управление на основе матричных методов достаточно эффективно до того момента, пока не появляется другой субъект с иным чувством меры, иначе определяющий цели (точнее вектор целей) управления.
              Здесь уместно напомнить такое понятие как «фашизация», ввиду того, что только что было произведено детальное описание сути фашизма по его сути, а не по внешним проявлениям, которые, обычно используются для создания многочисленных (и ложных) определений фашизма. Фашизм, как напоминается, это культура самоуправления, возможная лишь для общества, где есть стратификация людей по «элитному» признаку, с опорой на специфическую социологию, в основе которой находятся социальные технологии по формированию стайно-стадного «общества», в реальности представляющего собой толпу, живущую по преданию и рассуждающую по авторитетам. С помощью культуры, образования и воспитания каждому отдельному индивиду, составляющему такую толпу прививается нежелание и неумение самостоятельно думать и приходить ко мнениям, соответствующим реальному положению дел и направленности течения событий. Главное в фашизме, после того, как оный (фашизм) установлен в результате переворота и долговременного управленческого манёвра, это недопущение появления людей с Человечным типом строя психики. Разумеется, в такой системе могут быть «сбои», когда отдельные индивиды, с демоническим типом строя психики, заявляют себя как нелояльные субъекты матричного управления. Таких требуется превентивно уничтожать, с маскировкой ликвидации под криминал (см. материал про Голунова) или под бытовуху (Пушкин, ликвидация длиною в жизнь). Кстати, Пушкин с такой технологией ликвидации был знаком, и описал оную в стихотворении «Андре Шенье». Фашизм может быть установлен в результате кратковременного манёвра (Италия, Германия), так и как следствие длительной управленческой работы (Индия, кастовое общество с 300 миллионов "маленьких людей" которые рождаются на улице, живут и умирают там же, не помышляя о развитии). Типичный пример фашизации в России: указ императора РИ Александра Третьего "О кухаркиных детях".
              Любая цитатно-догматическая доктрина (например, псевдо-религия, орденская структура, мафия или секта) создаётся на основе методологической философии. Более того, в истории цивилизации есть примеры, как была создана доктрина со встроенной в неё ограниченной версией методологической философии. Таковая была создана на основе методологической философии, с иерархически более высшей мерой понимания общего хода вещей. Это был, известный всем, марксизм. И здесь уже можно огласить один, очень значимый признак социальных доктрин, которые создаются по принципу операционных систем с закрытым исходным кодом. Эзотерическая и экзотерическая. Любые социальные доктрины, которые, так или иначе, претендуют на эксплуатацию в рамках общества с разными целеполаганиями, как правило, подразделяются на две категории. Категоризация в рамках рассуждения проходит по характеру подачи информации. Смысл этого коррелирует с тем, как создаются операционные системы, которые, как известно, бывают с открытым исходным кодом и с закрытым исходным кодом. Типичный пример - это UNIX и windows. Для социальных доктрин эти понятия отражены в терминах: экзотерический и эзотерический. Марксизм это типичное экзотерическое вероучение, которое создавали фантастически одарённые эзотеристы, фреймворк у которых был по-настоящему работоспособный, в отличие от его аналога в марксизме. Что ж до героя нашего рассказа, то судя по всему, Джордано Бруно, предположительно находился в категории 3-в согласно примерной классификации матричного управления, будучи благонамеренным демоном. А какую по типу систему он вознамеревался создать, об этом мы, скорее всего, никогда не узнаем.
Tags: библейские чтения, психо, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments