unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Эрдоган и Лукашенко – отчего их повадки, поступки и даже в некотором смысле, положение подобны?

Erdogan_hands_lines


              Эрдоган, как концептуально безвластный индивид, близко не подходивший к таким понятиям, как матричное управление, а также имеющий психотип предводителя шайки около-рыночных бандитов, которые не могут определиться кто они больше – крышеватели торговцев или ночные налётчики, потому, как и там и там успевают понемногу. Лукашенко это прекрасный председатель колхоза, успевший немного побыть политруком в танковой роте. Что же такое их роднит? А то, что они оба являются номинальными первыми лицами двух проектно-конструкторских государств. Вероятно, кто-то скажет, и что тут такого? Швейцария тоже типичное, проектно-конструкторское государство. Однако всё дело тут в тех проектах, для которых создавались эти государства. А проекты это процессы. А у процессов, помимо того, что любой процесс в обязательном порядке управляем (или самоуправляется), есть главные характеристики. Это их продолжительность, вложенность-объемлющесть, и - цель (у любого управления есть цель) а также кто над ними субъектен.
                Швейцария, как всем известно, была создана как центр концентрации управления европейским конгломератом. Впоследствии, это управление было расширено и далее. И, пока функционально Швейцария нужна, она будет поддерживаться извне, недостающими в ней компетенциями в приоритетах управления. Турция – следующий объект анализа, остаток Османской Империи, которая растеряла компетенции на высших приоритетах управления вместе с извращением того, что было ниспослано в последнем Откровении под названием «Коран». Поддержка для Турции осуществлялась из соображений если не в ликвидации Руси, то хотя бы нанесении ощутимого России ущерба. Если бы не 1917-й год, и товарищ Троцкий, то Турция сейчас вряд ли бы существовала. В настоящее время Турция как явление готовится внешними управленцами к ликвидации. Но, матрицу, которая была создана для Османской Империи, много сотен лет назад никто не отменял. Именно в неё и вписался глупый Эрдоган, не понимая, что его руками производится заключительная фаза ликвидации проектно-конструкторского государства Турции. Поэтому как, если не способного к матричному управлению Эрдогана накрыть объемлющим процессом, то он полностью управляем, в своих идиотских деяниях, которые внешне выглядят как иррациональные. А там, где Эрдоган не комптентен вообще, заполняется орденскими структурами, которые были созданы как внешнее управление в Турции ещё со времён первой мировой. Эрдоган это называет "глубинное правительство". В теории управления есть термин «концептуально неопределённое» управление, но здесь немного иное. На самом деле это типичное «кросс-концептуальное» управление. Когда матрица Османской Империи, накрытая сверху матрицей глобального управления, в некоторых местах конфликтует с "начальством". Эти коллизии и проявляются как истерический идиотизм Эрдогана.
                Лукашенко. Диагноз до боли аналогичный. Только тут вместо матрицы Османской Империи, матрица «Красный проект», которая практически идентична брежневскому СССР, или как его называет сейчас клоун кенгурян, СССР-2.0 которого два комсомольца из бурого вестника раскатали с помощью вульгарного марксистского дискурса в пух и прах. Дело тут в том, что СССР, как не странно, оказался в мире очень нужным, а его скоропостижная кончина внесла слишком большой фактор неопределённости и снизила устойчивость по управляемости в глобальной мировой системе. Про это, если кто помнит, папа Буш говорил, награждая «ликвидатора» СССР бзежинского, прозвищем «деревенский дурачок джимми». С ним был солидарен и другой глобальный «игрок», Генри Киссинджер, который могильщика СССР, збига, оскорбил так, что мало кому такая честь достаётся. Именно поэтому была предпринята попытка реинкарнации и перезапуска СССР. Это было, когда партия папы Зю в 1996-м одержала сногсшибательную победу на выборах. Но, папа Зю, в отличии от стойких большевиков,, оказался импотентом, и, запуганный бандой эльцина, сдал и свою победу и партайгеноссцев, как пустые бутылки. Но кураторы Красного проекта, в отличии от воцерковлённых гуаноментариев, до сих пор живут по законам товарища Троцкого. Поэтому у них "самоубился" Амсель Ротшильд, по давней схеме, которая всем известна на примере Рудольфа Гесса, Березовского и Джеффри Эпштейна.
                Чтобы понять, как выглядит Красный проект, достаточно обратить внимание на современный Китай. Это умеренный, но не радикальный троцкизм, соответствующая символика, псевдо-Коммунистическая партия, как номинальная глава управления. И марксизм, как бэкдор, по которому вливается первый приоритет с над-странового шелла, как в компьютер троянско-вирусное управление. Близка к этому и КНДР. А Бацкина Беларусь, так это в чистом виде заповедник для идиота рыгорыча Красного проекта. Не зря, говорят, в Белорусской СССР в 1954-м запретили аборты. Ждали Лукашенко. А самого рыгорыча, как особо правильного политрука, готовили вместо папы Зю, будущим бессменным генсеком главой объединённого государства РФ+Беларусь. Есть такой блохер_бывший_стукач и косящий под нацика некто Кучеренко, выступающий под псевдонимом «калашников». Известен он своей дружбой со Стрелковым, а также позорным диалогом с Адвигором Эскиным, где последний, как профессиональный талмудист опустил кучеренку ниже того плинтуса, под который заколотил дурачка бжезинского старый лис Киссинджер. Он (кучереноко-максим_калашников) даже озвучивал один из возможных сценариев: из Минска выходит пара дивизий, как положено, с символикой СССР, в форме СССР, с красными флагами. Люди их встречают хлебом-солью. И идут они, дивизии краснознамённые, походом на Москву, по пути к ним добровольно присоединяются военные части РФ, руководители которых втихую получили по полмиллиона зелени кешем, как это было в Югославии. После чего происходит штурм Кремля с восстановлением СССР и линчеванием первых лиц РФ, а толпа выбегает на улицы с транспарантами «Да здравствует дедушка гитлер Рыгорыч!» Дальше все счастливы, фрилав, лигалайз и концлагеря для геноцида недовольных по схеме марго кровельщиковой. Той самой, которую переспросил шокированный числом корреспондент, "сколько надо в СССР оставить живых людей для обслуживания трубы «фифти»"? Нет – «фифтин мильонс», я сказала», уточнила подружайка михуила горбачёва.
                И вот мы видим, как рыгорыч плотно вписывается в матрицу «генсек СССР», и уже оттуда, через эгрегориальный канал, получает подсказки для своих рыгоричизмов. Рыгорычизм – это высказывания рыгорыча под действием этой одержимости. Есть лишь одна неприятность: Беларусь в том виде, что сейчас есть, колхоз убыточный по балансу. Поэтому на начальном этапе, кураторы Красного проекта, действуя через свою периферию, заставляли Россию «подкармливать» Беларусь. Возможно, так оно бы и продолжалось долго. Но последнее время Бацка, как биоробот стал сильно сбоить. И кусать ту руку, которая его (и его проект) кормит. А рука эта, постепенно, как и положено, избавлялась от той части внутри себя, которая является периферией кураторов Красного проекта. А потом и сам Красный проект потерял актуальность. Но, Рыгорыч, как и положено биороботу, просто не понимает, отчего те, кто его проектно-конструкторское государство содержал, за счёт Русских Людей, начали зажимать «братскую помощь». А повышать качество управления своего колхоза, для Рыгорыча означает если не смертный приговор, то домик в Ростовской области. Его ж свои же, которым он доверит более качественное управление, мгновенно скинут! То есть Лукашенко, также как и Эрдоган, неуклонно ведёт своё проектно-конструкторское государство к ликвидации с последующим поглощением более жизнеспособной системой. Вот потому, мы и слышим и видим иррациональные высказывания и действия. Не стоит обращать на эти истерики внимания. Это обычная ситуация для биороботов, кои находятся под «кросс-концептуальным» управлением, когда матрицы немного, в некоторых местах, не попадают в зацепление несовметимыми шестерёнками. Высказывания глупого Эрдогана и безмозглого Лукашенки это искры между не попадающими в зацепление шестернями. Поэтому - глядите на процессы, особенно на длинные процессы!
                В силу описанного выше, можно рекомендовать относиться к заявлениям как Лукашенко, так и Эрдогана, а также к их мелко-хулиганским выходкам также как относятся к истерикам неуравновешенной дамы в приличном обществе. Ну, вот такая у них, у неразумных и несдержанных, психика и ситуация. Ума и воли не хватает, даже на самое малое - перехватить внешнее управление над своим мышлением.
Tags: управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments