unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

День Суркова. Отдельно взятый вольный каменщик свалился с лесов. Всё б ничего, но это – цитата!!!



      Последнее время россиянское чиновничество жжёт напалмом! Не успела оппозиционная либерда (наконец-то !!!) получить методички по поводу перемен текста конституции (почти полтора месяца делались методички, что ж так долго то?), как пошли камин-ауты разных фигурантов. Для начала, цитата из интервью:

Журналист: Вы не разочарованы в системе, которую создавали, из-за того, что для Вас в ней в итоге не нашлось места?
Сурков: Нет, конечно. Наоборот. Это сильная система. Нужная для страны. Мое тщеславие навсегда удовлетворено тем, что я приложил руку и голову к строительству нового русского государства. А если по ходу строительства этого мощного здания какой-нибудь отдельно взятый вольный каменщик вроде меня свалился с лесов, здание ведь от этого ни ниже, ни хуже не стало. Люди гораздо покруче меня не находили себе места в собственных проектах. Джобса вот выдавили же когда-то из «Эппла». Ничего.
      Когда чинуши, по совместительству откровенные масонские ставленники, выдавливаются из аппарата управления, это самый верный признак перед в концептуальной власти. Но вот вопрос, отчего так откровенно, можно даже сказать, с "толстым" намёком? Скорее всего Сурков на своё вольнокаменное начальство кураторов обиделся. Ведь вольному каменщику положено думать также, как это кричала мыргарита из МиМ: всесильно, всесильно! Хотя на самом деле Воланд не был всесилен. Всесилен лишь Он, один - который никогда не делился властью, не рождал дитя и создал всё сущее, размерив его мерой. Кстати, по поводу последнего, Сурков также в этом интервью делится соображениями. И использует в одном контексте понятия "Бог" и "господь". Для того, кто бахвалится близостью к такой концессии, как Ислам, такие "оговорки" недопустимы. Не говоря уже о том, что вольным каменщикам не позволяется писать статьи, которые называются "Долгое государство Путина". (рекомендуется пройти по ссылке и освежить в памяти этот материал)
        Вообще, есть много слухов про то, что Сурков "какой-то там серый кардинал", смотрящий и т.п. Но, мы то знаем, что любая орденская (или масонская) структура не подпрыгивает выше третьего приоритета обобщённых средств управления. А перемены в конституции РФ это заявка на первый приоритет. Особенно интересно, как в том же интервью Сурков проговаривается про его кураторство по отношению к ДНР и ЛНР. Из чего можно понять, что он отрабатывал именно эскалацию конфликта. В то время как, исходя из первого приоритета, именно ЛНР и ДНР должны стать центром преображения неделимой, новой Украины, как те части, которые сохранили легитимную власть, не подчинившись преступному перевороту.
Tags: Путин, Россия, конспирология
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment