unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Матричное управление на самом простом бытовом уровне. Мастер-класс! Или бесплатный тренинг ))

свадебный фотограф Челябинск

            Ввиду того, что многие читатели данного автора прониклись глубоким смыслом материалов про матричное управление и начался поток вопросов в личку и по телефону, и создан данный материал. Первее всего сообщается, что все вопросы необходимо задавать под теми материалами, которые вызвали желание задать вопрос. Это не только дисциплинирует автора и того, кто интересуется. Но и обогащает информацией ресурс, для остальных читателей. Следующим известием будет простая истина для тех, кто осознал, что способность освоить осознанно матричное управление – это то, чем Человек отличается от всей биосферы планеты Земля. Потому как именно Человек создан «по образу и подобию», а именно - Вседержитель управляет матричными технологиями. Более того – именно Он и ожидает, что люди в большинстве своём, выполнят замысел Его и освоят это искусство. Потому как если таких людей будет достаточно много, то те, чей круг узок и страшно далеки они от народа отдельные особи, которые сейчас управляют миром, не вполне, так сказать, сообразно Промыслу Божественному, перестанут это делать. То есть власть, находящаяся за пределами горизонта событий глупых политОлухов и досужих обывателей. Она лежит вне пределов понимания тех, кто копошится в чёрной дыре, созданной зомбирущими мышление пропагандистами, кои вешают ярлык «конспирология» на всё, что связано с этой властью.  Данная власть осуществляется теми, кто владеет технологиями матричного управления, то есть процессами матриц-предопределений. Это те, кто понимает подвластность общества людей матрице или набору матриц, и тех, кто способен к ликвидации, преобразованию и порождению прежде не проявлявшихся частных матриц, которые содержат вероятные сценарии существования и жизни в пределах Матрицы Божественного Предопределения.  Иначе – если Вы недовольны, путинизмом, сталинизмом или либерализмом как происходит матричное управление (синоним – власть), осваивайте матричное управление и начинайте управлять самостоятельно, вместо того, чтобы осуждать «какой-то там режим», который делает что-то не так. Любой режим будет в обязательном порядке осуществлять власть «не так», пока у всех, кто ему подвластен «помыслы устроены «не так». То есть, необходимо понять простую истину: то управление, которое не нравится, некоторым людям обусловлено уязвимостями в алгоритмике мышления этих самых людей. « Поистине, Аллах не меняет того, что с людьми, пока они сами не переменят свой образ мышления » Коран, Сура Ар-Раад (Гром), 11-й аят из 43. Разумеется, такие уязвимости, вносятся в образ мышления также, как и в операционную систему с закрытыми исходниками типа виндовоза, вносятся бэкдоры, по требованию спецслужб. Посему вопрос замены операционной системы, на которой работает Ваше, персональное сознание и зачистка там всех вирусов – задача архиважная. Примерный план того, как это делается находится тут: ядро личности.
                Вот поэтому на повестке дня самое настоящее упражнение (или тренинг, как сейчас модно говорить) для тех, кто желает начать становиться Человеком. Человек – это тот, кто освоил матричное управление и осуществляет оное в русле Матрицы Божественного Предопределения. Если какой-то индивид до этого не дорос в духовном плане – он зверёк, биоробот или демон. В этих словах есть нечто такое, что способно сильно оскорбить некоторых читателей и спровоцировать даже желание вчинить иск за разжигание вражды, например, к социальной группе грёбаные звездорасы зверьки, биороботы и… у демонов, как правило, имеется достаточно ума, чтобы так (возмущаться, что их «посчитали») не поступать. Поэтому автор расстилает соломку заранее сообщает, что тип строя психики – это не константа. Люди могут менять этот параметр, иногда даже несколько раз в день. И тип строя психики имеет свойство меняться, например даже после прочтения этой статьи и уж тем более, в результате работы над собой. В общем, автор призывает, как замечено в словаре Даля: «люди, становитесь Человеками!». И сейчас мы перейдём к описанию тренинга, который любой желающий сможет повторить самостоятельно. Справедливости стоит сказать, что этот опыт (или тренинг) вовсе не нов, и давно известен, как один из серии опытов под названием «сенсорная депривация». Стоит понять, что множество аналогичных опытов на самом деле имеют намного более глубокий смысл, чем тот, который вносят в них психолОги. То есть они, сами того не подозревая, создали огромное количество упражнений, которые, будучи применённые иначе, помогают взглянуть на мироздание с совсем иной мерой понимания общего хода вещей.
                Дело в том, что практически любой из людей, так или иначе, создаёт матрицы. Сегодня речь пойдёт о простейших, бытовых матрицах. Самая известная – это бытовая матрица жилища. Ведь не секрет, что мало кто задумывается, где находятся, например, выключатели электричества, часто используемые предметы обихода и прочее, что используется каждый день. Словно есть нечто, что подсказывает места их локализации. Это и есть то, что называется «эгрегор». А сама матрица, от которой такой эгрегор простирается как управление, подсказывающее действия, создаётся неосознанно. Но, можно попробовать оную ощутить, что называется, намного сильнее. Для этого требуется выделить 2-3 дня, разложить самые нужные предметы на местах. В идеале – записать это, прочитать и заучить. Можно также сделать аудиозапись, которую можно включать по мере необходимости на протяжении опыта. А теперь начинается наша магия! Завязываем себе глаза и пытаемся прожить без зрительной информации те самые трое суток. Главное – это еду и питьё правильно разложить. Вы остаётесь один на один с собой, и вопрос «не подглядывать» это вопрос личной честности по отношению к себе.
                Разумеется, данный тренинг надо проделывать в том жилище, которое уже давно «ваше». При этом надо точно также включать свет, хотя зрение отключено – это очень важно! Желающие могут прогуглить и ознакомиться с тем, как психОлухи описывают этот опыт. Спустя три дня, можно обдумать и то, что сейчас будет рассказано. Комплекс тактильных ощущений и двигательных действий – это и есть содержание той бытовой матрицы, которая создаётся непосредственно вами! Да, это мелкая, не особо важная матрица. Но это именно матрица. Осознание этого факта переворачивает мышление. Потому как все остальные матрицы устроены примерно также. А те, кто желает продолжить опыты, может развить этот тренинг. Например – у Вас есть знакомые, которым также интересно обучиться магии освоить матричное управление. У них также есть жилище! Они уже провели этот опыт. И даже записали видеоролик, где рассказали про свои впечатления. Внимание – следующий опыт уже находится на принципиально ином уровне! Вы меняетесь с приятелем жилищем! Ну, не в прямом смысле. А на время такого же опыта. Но здесь, при такой смене, принимающая сторона выполняет роль «волшебника», или мага, который… да, «посвящает в свою магию», а точнее – знакомит со своим жилищем. Но не визуально! Он предоставляет детальное описание своего жилища Вам, можно с рисунками. Знакомые с данным ЖЖ уже говорят, это описание называется «концепция». Также очень важно, чтобы такой посвятитель провёл такой тренинг депривации и записал на видео свои впечатления, изрядно сдобрив оные рассказами о том, как он нащупывал нож, вилку, соль и сахар. Зубную щётку и полотенце. Это всё также показывается при следующем тренинге под названием «подключение к иной бытовой матрице». Искушённый здесь уже сразу увидит весь замысел автора. Пока это было «тихо сам с собою я веду беседу», оно находилось в рамках психОлуХного тренинга. А когда появился «обмен», с очень хитрыми условиями – это уже урок по настоящей магии. То есть, теперь все уже поняли, что если Вы сделали сначала тренинг по депривации, а потом «обмен» по описанию, то есть концепции, это не что иное, как первое занятие по магии. Вы освоили три самых важных действия: создание матрицы, подключение к эгрегориально-матричному управлению и создание описания (концепции). Кстати, помимо описания принимаются стихи, рассказы, песни и т.п. Вплоть до танцев с бубном, и ознакомлением с куколкой, которая назначена как "охранитель жилища", то есть - домовой. Самое главное это то, что при создании матрицы, которая делается «на экспорт», т.е. не для себя, надо чётко понимать, что она изготавливается из трёх категорий: материя, информация, мера. И, теперь Вы ясно понимаете, что школа гарика поттера это банальная шаражка, призванная сбить с пути настоящего освоения магии, которая называется «матричное управление». Ну, а тем, кому понравилось – можно такой тренинг повторить раз несколько, для закрепления материала, с усложнением условий.
                И через это любой постигает, что любые действия, которые происходят в автоматическом режиме – вождение автомобиля или взаимодействие с другими механизмами, ведение диалогов, особенно – склоки (!!!) – всё это суть матрицы. Но до сих пор, пока Вы не прочитали этот материал, подключение к ним происходило без осознавания технологий матричного управления. Разумеется, такие матрицы, которые управляет предприятием, страной, или даже цивилизацией, немного сложнее, чем бытовые. И для их создания требуются знания иного уровня. Например, здесь, в этом ресурсе описаны матрицы сексуальных отношений. Но, как говорится «лиха беда – начало!». Главное – начать, а потом, как говорил миша горбачёв, «процесс пошёл»))). И, не забывать, что Бог назначил наместника на этой планете – это Человек. А наместник – это никак не «раб». Тот, кто, так или иначе, действует в рамках доктрины рабовладения, даже старательно камуфлируя или покрывая доктрину рабовладение многослойной косметикой (например, создание гаджетов для порабощения мышления - ойфонов), находится в противоречии с Промыслом Божественным. А самые профессиональные из таких даже создают поддельные матрицы под названием "бог" и подключают к ним ничего не подозреващих лохов простодушных людей. Но, теперь мы знаем, как это делается )))
PS если читателям понравилось, можно сделать серию таких материалов!
Tags: культура, психо, религия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments