unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Линии рук, принц Гарри и рушащаяся стена, ограждавшая Виндзоров от катастрофы.

портретный фотограф Челябинск, стробизм

Ветренным вечером смолкнут крики птиц,
Звездный замечу я свет из-под pесниц,
Прямо навстречу мне, прямо навстречу мне
Выйдет доверчивый Маленький Принц. … Автор: Н. Н. Добронравов


        Принцев становится всё меньше и меньше. Совсем недавно, стало одним принцем на этом свете меньше. Рыжий весёлый парень, Гарри Виндзор был уволен отказался быть принцем. Кто виноват и в чём дело? И где правда? О чем судят люди? Правосудие молчит, а понятие «справедливость» вообще на англицкой мове отсутствует, от слова «совсем».
        В Англии нет антисемитизма, потому как англичане превосходят евреев по мерзостным повадкам, заметил Черчилль. На самом же деле в своё время была организована зачистка местного кадрового управленческого состава под названием «война алой и белой розы». А освободившиеся вакансии были заменены представителями сами_знаете_каких ГМО, окончательно сформированных в процессе синайского турпохода. Есть все основания полагать, что и королевское семейство не избежало аналогичных инъекций. Когда нам говорят «Англия и по сей день правит миром», возникает резонный вопрос: «а кто на самом деле это делает?». Для того, чтобы попробовать выяснить, насколько субъектно семейство Виндзоров, мы воспользуемся тем, что уже несколько тысяч лет изучается разными концессиями - линиями рук. Если рассмотреть данное явление в свете ДОТУ, то линии рук это не что иное, как предельно упакованная информация, которая отражает то, что в ДОТУ описывает раздел "Динамическое программирование". Иначе говоря, по линиям рук тот, кто умеет оные читать, может, в рамках вероятностного предопределения, исходя из персонального-личностного чувства мѣры, выявить ряд алгоритмов, на основании которых, можно, с учётом внешних сопутствующих процессов, выявить, какие события наиболее вероятны из множества возможных состояний. Так вот, исходя из данных, по линиям рук, если принять во внимание всё вышеописанное, то правит реально кто угодно, но только не королева. И не её дети. Вот линии рук королевы и принца. Кстати, как мы видим, сходство есть, причем весьма большое. У автора возникли проблемы с поиском линий рук именно королевы. Она, судя по всему, очень хорошо понимает этот аспект, и всегда, на людях, находится в перчатках. Кстати, когда в третьем рейхе высшим иерархам SS предписывалось носить перчатки, это была не просто дань моде. Исходя из картинки, видно, что хоть и аристократическим происхождение ни мама, ни сын не отличаются, но властвовать они умеют и могут, это факт! По крайней мере, стремление к власти налицо, несмотря на внешнее противодействие.

[линии рук - королева и Чарльз]


        Но при этом именно королева для толпы олицетворяет вершину этого правления. А как быть, если встал вопрос о переносе правления из мелкобритании, ну, например, в Юго-Восточную Азию? Вероятно, надо символ правления дискредитировать, как минимум. Тем более, шум вокруг поможет произвести необходимые перемены под ковром. Подсунутая Меган, это и есть одна из операций, по дискредитации. Но, как мы понимаем, такое невозможно было бы провернуть без уязвимости, и таковая сама собой случилась. И началось всё с принца Уэльского, Чарльза. Судя по линиям рук, он представляет собой тот тип, который чрезвычайно озабочен интимной стороной существования людского. Принцесса Диана, если обратить внимание на её линии рук, по-настоящему аристократическая личность. И одарённая в том числе. При этом очень хорошо видена разрыв на линии жизни, это своеобразное предупреждение о том, что у владельца такого рисунка с достаточной степенью вероятности могут произойти катастрофические события, касающиеся жизни и здоровья. Но, в отличие от "гадальщиков-шарлатанов", автор заостряет внимание читателя, что будущее всегда многовариантно. Следовательно, катастрофа не есть обязательное событие. Более того, данный рисунок есть в некотором смысле ранее предупреждение, что при текущем уровне мѣры нравственности индивида, наиболее вероятные события не вполне совместимы в смысле сохранения биологической жизни. И, если встаёт вопрос о том, можно ли изменить "пророчество оракула", то рекомендуется вспомнить историю царя Акрисия и его дочери Данаи. Самое глупое в данной ситуации - это "бегать от предсказанного алгоритма". Разумное решение состоит в том, чтобы выйти из такого алгоритма, т.е. из матрицы, которая обусловлена текущим состоянием мѣры нравстенности индивида. То есть, это можно сделать лишь изменением мѣры нравстенности. Наглядно это показал Пушкин, когда взял сюжет "Даная" и создал произведение "Сказка о царе Салтане", где нет трагического финала.
[Диана, линии рук под спойлером]



      Как уже ранее замечено, Диана очень одарённая личность. Таким, что называется "много дано". А кому много дано - с тех много и спрашивается. Положение обязывает. Если согласно положению, индивид не выполняет обязательства - это самое положение убивает. И вот вопрос: согласно описаниям её биографии, принцесса Диана не проявила себя в процессе образования! Скорее наборот, при явной одарённости и весьма неординарных предках! Это при том, что школы мелкобритании по сей день славятся как едва ли не самые лучшие во всём мире! Может быть её отдали в школу "не той системы"? При этом, что называется, "эффект маугли" у леди Ди был очень высокий, в плане первоначального этапа знаний, которые ребёнок получает от 3-х до 5-ти лет. Ответ здесь, можно отчасти узреть во фрагменте знаменитого альбома Пинк Флойд «стена».

[видео под спойлером]


Обратите внимание на портрет королевы! Он тут явно не случайно появился!




            Вот преподавателям Роджера Уотерса из кембриджширской школы наверняка было неприятно слушать композицию “Another Brick in the Wall – Part II”, которую сочинил их знаменитый выпускник. Бас-гитарист группы Pink Floyd никогда не скрывал, что школа вызывала у него отвращение. Как видите, не только в России образование разваливают. В Англии тоже такое есть. Он вспоминал, что учителей больше интересовала тишина в классе, чем знания учеников, а оскорбления детей являлись обычной составляющей учебного процесса. А что если принцесса Диана попала именно в такой передел? Тогда нет ничего удивительного в том, что она не приобрела достаточного багажа знаний. А оные очень были нужны, потому как в случае с Чарльзом вопрос встал как раз об уровне знаний, находящихся в области жреческих знахарских. Это про то самое, о чём не говорят, на что смотреть не надо, но в этом ЖЖ описано очень подробно тут: Матрицы - Секс. Семейный, бордельный, храмовый
        Дальше – хуже. Озабоченный Чарльз был недоволен Дианой, Диана недовольна Чарльзом, последний побежал в отместку по блядям бабам, Диана из чувства мести… Так вот и вполне вероятно, и, получился наш рыжик. И после этого уже надо было как-то вопрос решать. Ми5, разумеется, проработала тему, и создала хорошую операцию прикрытия для ликвидации принцессы. Содомит элтон джон подправил давнюю заготовку и сбацал хит, на котором срубил нехилое бабло. В отличии от него, Kylie Minogue решила задержать свой альбом «мётрвая принцесса», показав, что у ней есть совесть, в отличии от 3.14дарасов всяких. И главное, что теперь толпа думает, что Диану замочили. Хотя официально это автокатастрофа. Слишком похоже, как с губернатором Алтайского края, где тоже есть мерседес и тоже есть чернокожая пассия. И все думают, что Диане не простили связи с целым рядом представителей мира, где Ислам является наиболее часто встречающимся явлением, типа это невероятный позор для короны. А нынешняя Меган это не позор, так получается? На самом деле с очень большой долей вероятности получается, что восточные любовники Дианы и есть операция прикрытия. Потому как их было аж два подряд, пакистанец и египтянин, что выходит за рамки случайностей! Ну, можно понять Жаклин Кеннеди, там хотя был грек. А тут что-то совсем странно.
        Теперь о линиях рук Гарри. Это просто катастрофа! Нет не только ничего королевского, но и даже следов о хорошем воспитании или образовании! А Меган, совсем интересно – та самая характерный рисунок, который недавно мы все видели у шамана шурика, которого свинтили в психушку. То есть Меган, имеющая такой же высокий уровень озабоченности, как и Чарлз, с очень высокой долей вероятности «подсунутая». Как и парочка любовников для леди Ди.

[Меган и Гарри линии рук, фото под спойлером]


        Да простит меня читатель, то такие линии рук бывают у индивида, которого в детстве ничему не учили, а шпеняли и щемили, но не как не у принца. Тем более такого уровня. Согласно официальной версии, Гарри был подвергнут генетической эспертизе, и результат был тот который надо для официального Лондона. А что если всё было наоборот? Причём это было сделано ранее, чем объявлен результат второго, официального расследования, что и послужило настоящей причиной ликвидации леди Ди? И то, что происходит сейчас просто плановое избавление от полукровки, хорошо обставленное и работающее туда, куда надо. А тот, понимая, что сделали с мамой, теперь будет вести себя очень правильно. С другой стороны, его развод с родительским домом также понятен. И его молчание про это тоже вполне мотивировано. С одной стороны зачем рушить версию, что он настоящий принц. С другой, если это сделать - то может и случиться несчастный случай, как приключениях Шурика на стройке. Ведь линия жизни у Гарри практически полностью повторяет мамину.





        Так что, автор сих строк, на основе фактологии, взятой из линий рук предполагает, что таки экспертиза генетики либо вообще не проводилась, либо там были предоставлены не те образцы. Либо оная была проведена, но результаты оной были таковы, что Виндзоры предпочли официально лгать. Потому как такой скандал, да ещё после убийства Дианы, не стал бы украшением короны. Но по факту, скорее всего, рыженькому предложили "написать заявление на увольнение". И украсили это, как и положено псевдо-скандалом с операцией прикрытия по всем правилам Ми5. Автор вовсе не придаёт всему вышеописанному статус абсолютной истины. Скорее, ставится цель заявить о вероятностном распределении. И о том, что данные процессы вполне удачно вкладываются в процесс низвержения Виндзоров в свете нового передела мира. В том числе с брекситом. Ведь виндзоры и так не очень то и правили. Но, как мы понимаем, главное – это шум, сенсации и много мусорной информации. Но иногда, когда есть некоторые иные знания, можно сделать очень интересные выводы. Штирлиц знал, сколько дважды два. Он не знал, когда об этом узнают люди Мюллера.
Tags: конспирология, линии рук
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments