unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Иван Голунов и сбой матрицы.

тюрьма, ограда


          Прежде всего о том, насколько далеко в историю простирается это событие. Расследование и последующая мистерия под названием «казнь Христа» поставила вопрос перед глобальным управлением о необходимости структуры ребром. Ведь спецслужбы, типа той, в которой состоял как кадровый сотрудник Савл Торсянин, более известный как апостол павел, были непригодны для меняющихся внешних условий. Поэтому субъект управления, с высшей мерой понимания общего хода вещей в рамках продвигаемой через библию концепции управления, обычно обозначаемый как  «всевидящее око», проработал соответствующие мероприятия.
            На основе ордена Доминиканцев была создана директивно-адресная структура, которая впоследствии стала культовой, под названием «святая инквизиция». Первое задание – уничтожение арианской ветви христианства было выполнено удачно. Далее было два приоритетных направления. Первое это тщательная работа по недопущению появления конкурентов субъекта и ликвидация тех, кто, так или иначе, уже осуществляет действия по предуказанию с последующей поправкой. Прежде всего, это были любые попытки прогнозирования. Это была подводная часть айсберга. Обыватели же видели лишь то, что находится сверху, то есть охоту на ведьм. Существовала инквизиция около 500 лет, чего было вполне достаточно, чтобы сформировать мощную ноосферную матрицу, после чего, плавно, эстафету противодействия появлению управленцев поднял марксизм.
        При этом инквизиторская матрица была взята на вооружение, как правоохранительными органами по всему миру, так и троцкистскими системами репрессий, которые в России вполне понятные источники по вполне очевидным причинам именуют «Сталинские». Любой допрос подозреваемого в любой правоохранительной системе, если таковой переходит в режим давления на опрашиваемого фигуранта – это не что иное, как та самая матрица инквизиции. Тот, кто ведёт допрос с пристрастием, даже не отдаёт отчёт о том, что он эгрегориально подключается к этой матрице. И, хотя современные реалии принципиально отличаются от зала допроса средневековой инквизиции, суть остаётся той же самой. Молот Ведьм, как текстуально-книжная часть концепции для этой матрицы доступна для прочтения всем, кто желает убедиться в обоснованности этих строк.
        Как уже стало понятно, изменившиеся социальные условия уже не позволяли субъекту иметь такой удобный инструмент, как инквизиция для точечной ликвидации индивидов, в потенциале способных к такому управлению, как это было с Христом или, что вообще для них недопустимо с Мухаммадом. Поэтому, если не получается создать директивно-адресную структуру с заменяемой элементной базой, то можно пойти по пути орденских структур. Именно так был отработан Пушкин. А убийство было замаскировано под бытовуху того времени – дуэль. Но, ход социального времени убыстрялся, и даже орденские структуры стали беззащитны перед профессионализмом спецслужб. В современных условиях уже любая, даже самая, тщательно таящаяся и соблюдающая самые строгие конспирологические мероприятия, структура орденского типа, легко и надёжно обнаруживается системной работой спецслужб. Читатели этого ресурса, здесь, возможно вопрошат: "а как же с орденскими структурами в США?". А так, что там спецслужбы находятся под этими структурами, и сейчас Трамп взялся за ликвидацию орденочков. Так как же быть в таком случае, если системообразующих орденочков, как в США или в Турции нет? Ответ простой: создать бесструктурное объединение, которое и будет решать те задачи, которые необходимы в рамках глобального управления. И тут самое время напомнить структурную иерархию реальной власти, которая ускользает от внимания официальной политологии:  настоящая власть имеет, как минимум пять градаций, пять видов.[Spoiler (click to open)]


  • Первый: концептуальная власть – это власть, находящаяся за пределами горизонта событий традиционной политологии и досужих обывателей. Она лежит вне пределов понимания тех, кто копошится в чёрной дыре, созданной зомбирущими мышление пропагандистами, кои вешают ярлык «конспирология» на всё, что связано с этой властью. Данная власть осуществляется теми, кто владеет технологиями матричного управления, то есть процессами матриц-предопределений. Это ,те, кто понимает подвластность общества людей матрице или набору матриц, и тех, кто способен к ликвидации, преобразованию и порождению прежде не проявлявшихся частных матриц, которые содержат вероятные сценарии существования и жизни в пределах Матрицы Божественного Предопределения. Эти люди анализируют прошлое на максимально возможную историческую глубину и прогнозируют течение управляемого процесса под воздействием внешних возмущений, внутренних изменений и управляющего воздействия то есть обеспечивают устойчивость объекта управления по предсказуемости, без чего управление оным в принципе невозможно. Такое управление именуется "управление по схеме предуказатель-поправщик", или предиктор-корректор. Концептуальная власть использует матричные технологии управления, аналогичные тем, которыми управляет мирозданием Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление (ИНВОУ), или Творец-Вседержитель. Концептуальная власть никогда не воздействует вещественными способами управления, у этой власти нет директивно-адресной структуры. Концептуальная власть осуществляет управление исключительно информационным способом. "Блажен кто крепко словом правит" - строчка из стихов Пушкина про это. Концептуальная власть автократична по своей сути и презрительно относится к мнению т.н. "большинства", потому как именно такое большинство, как правило, ошибается, ввиду своего полного или частичного, концептуального безвластия.

  • Второй: идеологическая (или политическая) власть - это кому, концептуальная власть выдает указания и тезисы, чтобы облечь концепцию развития в понятные и притягательные для большинства людей формы и лозунги. В большинстве случаев идеологическая (или политическая) власть даже не понимает сути управляющего воздействия, т.е. управление от концептуальной власти осуществляется в обход их сознания, матричными технологиями. Именно поэтому, в истории человечества все наиболее изощренные системы рабовладения были прикрыты идеологиями освобождения людей труда от угнетения. Технология для продвижения заведомо противной Промыслу Божественному матричной концепции давно разработана и успешно применяется. Это в первую очередь информационная система типа "троянский конь". В рамках такой технологии создаются оглашения и умолчания. При этом политики и идеологи получают лишь оглашения. А умолчания к этим оглашениям имеют намного превышающий вес над оглашениями и отвергают по своему смыслу оглашения. На бытовом уровне всем известен такой приём в супермаркетах: на витрине оглашена одна цена, но при проходе кассы эта цена отличется от оглашённой, и никогда не бывает так, что в меньшую сторону. Именно это и составлялет суть тех концепций, которые прикрывались идеологическими системами освобождения от рабства, оставаясь сами собой на протяжении многих веков и успевая при этом сменить несколько идеологических оболочек. Помимо создаются заведомо ошибочные понятия, основой для этого служат заранее заданные ложные  предельно обобщающие понятия (или категории). Так происходит злоупотребление сложившейся системой миропонимания на основе заданной заранее дефективности предельно обобщающих понятий, в итоге мы имеем манипуляцию в формировании идеологии, с помощью понятийного аппарата. В завершение имеет смысл отметить, что этот вид власти высший уровень для орденских (или масонских, в просторечии) структур, религий, политиков.

  • Третий: законодательная власть - это люди, которые под данную концепцию создают законы. Эти также не понимают механизма концептуального управления. Но при этом их законы таковы, что через них реализуются идеи концептуальной власти. "Закон что дышло - куда повернёшь, туда и вышло" - эта пословица предельно точно отражает суть концептуально обусловловленного законодательства.

  • Четвёртый: исполнительная власть - это те, кто проводят в жизнь концепцию на основе законов. Это просто исполнители.

  • Пятый: судебная (репрессивная) власть - это те, кто защищают данную концепцию репрессивным аппаратом от любых попыток вторгнуться в ход выполнения идей концептуальной власти. На этом участке нередко возникают коллизии, когда низовые представители этой власти, если управление происходит не по добронравной и ладной с законами мироздания концепции, видят, что их деятельность не всегда отражает справедливость и нравственность, то есть именно тут происходит конфликт совести и закона. Множество детективных произведений содержат такие ходы в сюжетах, когда сотрудник правоохранительных органов сталкивается с фактом несправедливости закона. Знаменитый анекдот: Имею ли я право - имеете. А могу ли я? - Нет, не можете! - отражает суть переднего края защиты господствующей концепции от альтернативных.


          Так вот, если матрица, на основе которой происходит управление, находится в ладу с Промыслом, то в данной структуре нет необходимости в корректирующих структурах. И совсем иное дело, если матрица противоречит законам мироздания. В таком случае концептуально сущность управления скрывается, камуфлируется и штукатурится косметическими мероприятиями. Но это не спасает от коллизий, самые заметные из которых и в самом большом количестве, находятся на пятом уровне. Чтобы создать пресс-хату, нужны определённые мероприятия и действия, которые не записаны в должностных инструкциях. Однако, такое явление не редкость, и создаётся оное с удивительным упрямством, также как и воздействует. И это есть то самое безструктурное образование, которое управляется из давно созданной ноосферной матрицы, эгрегориально. Но не пресс-хатой одной жива безструктурная система. В ней есть и опера, которые и подкидывают заранее приготовленный пакетик с веществом. И дознаватель, который примет такого подозреваемого. И судьи, которые осудят. И прокуратура, которая также задействована в этой системе.
      Но, как все уже понимают, в такой системе кадровый вопрос находится далеко не на последнем месте. Ведь одно дело подготовить ППС-ника для несения службы, опера для противодействия бандитизму и следователя для разбора дел уголовников. И совсем иное – это создать тех, кто умеет фальсифицировать дела, подбрасывать заранее заготовленные вещества, содержать логистику криминального оружия. Ведь в каждом РОВД есть пара-тройка таких следователей и оперов, про которых точно все знают – они работают по фабрикации дел невиновным. Есть и судьи для этого. И всех их надо готовить. А специальных учебных заведений для этого не существует. А значит, есть «посвящённые», которые хранят доступ к матрице, и могут подключать, т.е. посвящать новые кадры. Как правило, такие кадры делаются из деток от специальных родителей, которые уже давно на службе. Вот такая, безструктурная система, и она фактически существует в судебной власти, где концептуальные конфликты наличествуют. Вспомните, сколько людей было осуждено по делу Чикатило? И тут мы переходим к Голунову. Так что же там случилось? А там ситуация нерядовая, потому далее последует объяснение.
      Обычно такая система в мирное время наш бронепоезд стоит на запасном пути, как большой длинномерный тягач, просто находится на стоянке с прогретым двигателем на холостом ходу. Субъекту на самом деле нужны единичные осуждения. А система, как мы понимаем, не может обходиться такими единицами. И вот, в такой холостой ход попадают ни в чём не повинные люди. По РФ это не менее 4000 только тех, кто сумел получить пересмотр после фальсификации обвинения. Сколько ещё тех, кто не смог доказать невиновность? Сколько тех, кто не пытался? Сколько тех, кого «сломали» в целях навесить на них эпизод «для галочки» как в деле с Чикатило? Терзают смутные сомнения, что для России это порядка 50 тысяч в реальности. Вот такой «холостой» ход системы, которая субъектом содержится ради единичных событий.
          Случай же с Голуновым находится в тех самых удивительных распределениях, которые имеют невероятную, исчезающую меру случайности. Потому как сам Голунов уже находился в структуре, так или иначе, аффилированной с концептуальной властью. А управляющее действие по его свинчиванию исходило от тех структур, которым надо было спровоцировать беспорядки на фоне протестов за освобождение. А сам Голунов – это сакральная жертва, типа немцова. Иначе говоря, безструктурная система сработала не туда, исполнив не от тех задание. Именно потому и мы наблюдаем тщательную зачистку всех, кто был задействован в этой операции. И, разумеется, за этим следит многочисленная армия теневых участников этой системы, понимая, что они могут быть следующими. Но, как понятно, уничтожить эту гидру можно лишь сменив концептуальную власть.

Апдейт, который подтверждает версию материала: По данным следствия по делу Голунова, был сделан вывод, что в инциденте с журналистом не было заказчика. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на показания адвоката одного из фигурантов данного дела Игоря Ляховцева, Алексея Коврижкина. По его словам, следствие и не пыталось установить заказчика, остановившись на мнении, что сотрудники правоохранительных органов подбросили наркотики Голунову, чтобы получить поощрение от начальства и продвинуться по карьерной лестнице.

Tags: Россия, конспирология, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments