unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Пересмотр результатов приватизации


     Дебелая грустная дама
     Откинула добрый засов.
     И Прон мой ей брякнул прямо
     Про землю,
     Без всяких слов.
     "Отдай!.. -
     Повторял он глухо. -
     Не ноги ж тебе целовать!"
              ©  Сергей Есенин, "Анна Снегина"

    Есть такая научная дисциплина. Химия. В ней есть такое понятие: Индикатор.
Самый известный индикатор - это бумага лакмусовая красная. Она изменяет цвет с красного на синий при изменении среды исследуемого раствора с кислой на щелочную.
    Для любого человека, который отстаивает чьи-то интересы можно не просто, а очень просто создать такой индикатор. Создание индикатора требует простой дискриминации, т.е. выделения главной составляющей, которая и есть основной вопрос философии первопричина всего. Это вопрос собственности. Как говаривал солнечный МАО - у кого в руках собственность винтовка, тот и рулит прав.
    Если рассматривать Россию, то лакмусовой бумажкой будет отношение к собственности. При этом, как в ночном дозоре есть два лагеря мерзавцев. Первые, однако, честно говорят: мы законно отобрали собственнось страны методом бандитского беспредела и нам пофиг - это Гайдар его команда. Другие - позаковыристей. Они делают хитрее - из элементов правды создают такую картину, при которой разговоры разговариваются разные, всякие и даже приятные ушам самых обманутых вкладчиков. Но при этом им за 30 монет дано задание: поднимать вопрос о собственности это табу. Так, например, папа Зю борется за счастье пролетариата. Стариков зовет на митинги против ВТО. Навальный насмерть бьется с ветряными мельницами. Юра Шевчук дискутирует с ВВП за какие-то свободы собраний. И все это лишь для того, чтобы крупнобезрогое стадо не задумалось о том, что его кинули на все, что можно. Все для того, чтобы успеть натырить и скипнуть подальше от страны непонятной в своих импровизациях.
    Но, стадо на то и стадо, что ему этого не понять. А ведь необходимо понять, что если острая боль в животе вызвана приступом аппендицита, то лечить ее обличением жуликов и воров эротическим массажем, как предлагает навальный или борьбой с англосаксами морфием как стариков бесполезно.
    Для этого есть только один метод - хирургия. И, как не печально, в истории пока что не было еще ни одного случая пересмотра результатов приватизации методиками экстремального пацифизма типа мастер-класса от Иисуса, где он учил как отвечать на пощечины. Всегда передел собственности сопровождался насилием и кровью. Передел собственности это такая технология несовместимая с Достоевщиной.
  Всегда
Tags: не раскачивайте лодку
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments