unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Человек создан по образу и подобию - что это означает? Матричное управление.

свадебный фотограф Челябинск

        Люди - это единственный вид в биосфере, который имеет генетически обусловленный потенциал развития, при реализации которого Человек может овладеть технологиями матричного управления. Фраза "Человек создан по образу и подобию" отражает именно этот факт. Матричное управление - это и есть тот способ управления, с помощью которого Вседержитель управляет мирозданием. В основе этого управления находится Матрица Божественного Предопределения. При этом Человек наделён возможностью творчества, то есть не все его действия заранее предопределены данной матрицей, но те, что обусловлены свободой воли и свободой выбора подчинены изначально заданной целесообразности и не могут выходить за рамки объективных законов этой матрицы. В этом управлении есть три понятия, которые нередко используются всуе, а чаще - с недоговорённостями, ошибками или даже намеренной ложью. Это матрица, концепция, эгрегор. Соотношение между ними описано тут: матрица, концепция, эгрегор.  Нередко, те, кто не понимает механизмов такого управления, называют это "магия".

Людей же можно условно-приблизительно распределить по нескольким категориям:


  • 1. Животный тип - это когда индивид жёстко, как животный мир, подключён к матрицам.

  • 2. Зомби-биоробот - это когда индивида, получившего некоторое образование, внешние управленцы переключают между матрицами. Переключение осуществляется через образование или через операцию под названием "посвящение".

  • 3-а. Демонический***\творческий (неосознанный) - это когда индивид обнаружил у себя такое явление как "воля" и умудряется переключаться между матрицами, но полностью не владеет этим механизмом, т.е. действует методом проб и ошибок. Иначе говоря, он сообразил, что т.н. "посвящение" это и есть операция подключения.

  • 3-б. Демонический***\творческий (осознанный) - это когда индивид обнаружил у себя такое явление как "воля" и научился системно переключаться между матрицами и распознавать оные. Иногда такие особи злоупотребляют операцией "посвящение", занимаясь тем, что можно назвать "духовное бл# дство".

  • 3-в. Демонический***\творческий (осознанный и методологически дееспособный) - это когда индивид обнаружил у себя такое явление как "воля" и понял, как создаются матрицы и стал оные создавать, более того - подключать, т.е. проводить через операцию под названием "посвящение" других индивидов. При этом его действия происходят из соображений персонально-личностного благополучия, как он это способен понимать. Да простят конспирОлухи, но т.н. «мировое правительство» состоит именно из таких вот особей.

  • 4. Человечный - это когда индивид Человек научился создавать матрицы, подключать к ним в режиме открытых исходников других людей с рекомендациями по освоению этого знания и его совершенствованию. Все свои действия Человек соотносит с Матрицей Божественного Предопределения. Или, иначе говоря, находится в русле Промысла Вседержителя. Человек это тот, кто осознаёт свою миссию: Быть наместником Бога на Земле. Именно в этом случае наиболее полно раскрывается творческий потенциал, ввиду осмысленного взаимоотношения с Вседержителем, в рамках волевого порядка осуществляет содействие Промыслу Божественному так, как это он ощущает и понимает. Обратная связь происходит через его вектор целей, при заблаговременном исправлении возникающих ошибок до того, как эти ошибки станут причиной событий неблагоприятного характера. Диалог здесь поддерживается языком жизненных обстоятельств. Основа всего -  неформальная, внеритуальная и внедогматическая вера Богу (а не "вера в бога"). Это живая религия в ЕдиноБожии.

*** демонизм может быть как благонамеренным, так и злонамеренным.
[немного об одном необходимом условии для освоения матричного управления]
Чтобы начать овладевать искусством матричного управления, придётся осваивать умение удерживать длительные процессы и стараться удерживать их в мышлении. Если алгоритмика мышления идёт по кратким процессам, то управляет тот, кто сумел "накрыть" объект управления более длительным процессом. А именно по длительности процессов и происходит игра интеллекта. Проигрывает тот, кто не сумел обработать длительный процесс. Так вот, например, любой поединок двух менеджеров, кои обсуждают контракт, заканчивается победой того, кто сумел выставить более длинный процесс из троянских коней. В глобальном историческом процессе управляет тот, кто смог накрыть других более длинным процессом. Именно потому людей в рамках образования, воспитывают и обучают так, чтобы они не помнили события далее, чем на 1-2 месяца, максимум на вхождение в жизнь своего поколения.

Для общего развития имеет смысл ознакомиться с прошлыми материалами
Трансперсональная психотерапия
Эгрегориальное управление как объективное явление мистического характера
Правши, левши и амбидекстеры. Обоюдополушарный резонанс

Tags: конспирология, мистика, управление, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile mai 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments