unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Ночной клуб

Золушка имени хромой лошади.
Педофилия, возведенная в ранг культово-обрядовой традиции.
Или – ночной клуб как передовой фронт уничтожения страны.

ночной клуб фото

    Ранее было не вполне понятно, почему геополитическое будущее ночных клубов, типа хромой лошади, заботит управляющих страной намного больше, чем Саяно-Шушенская ГЭС. Но вот тут, недавно все прояснилось!
    Сначала была забавная беседа с представительницей Интернет-магазина. Этот магазин продает через Интернет одежду и аксессуары для молодежи. При этом форма продвижения у него завязана через ночные клубы. Девушка, зазывавшая пофотографировать почти бесплатно, пыталась замотивировать фотографа очень оригинально. Она на полном серьезе считала, что ее хозяева проводят очень интересные акции, участие в которых сочтет за честь любой фотограф. И как пример самой крутой акции она приводила такой сценарий: Берется юная девушка, которая ни разу не посещала ночной клуб, далее ее обучают краситься, танцевать, курить, ширяться, развратничать одевают в этом Интернет-бутике и отправляют в «жизнь». Такая вот золушка в апофазе.
   Причем, на вопрос – «а есть ли клубы, где курение проходит только в специально для этого процесса отведенных местах» ответ был получен иронично-отрицательный, словно вопрошающий с луны свалился. Типа настоящие пацаны даже не парятся по поводу табака, и знают, что дым во всех ночниках такой, что хоть топор вешай.
    Ну, про такой клуб нам уже было известно, т.к. именно так пришлось делать фото плей пирсинг – это весьма неординарное явление. Попутно в том же ночном клубе были сделаны и другие фото. Фото-рюкзак от этого прокуренного насквозь, как бомжатник подвала издавал аромат еще с неделю. И еще что сразило наповал – как приличный человек Ваш покорный слуга пришел туда со сменной обувью. За это на него был наложен штраф в виде оплаты сданного в гардероб пакета с уличной обувью. При этом еще и было добавлено вслух – чего выпендриваться, все ходят тут в уличной обуви. Уникальный по уровню быдлятник, в общем.
   А ведь это целая идеология, которая в здоровом социуме справедливо считается диверсией и вредительством. Но, увы и ах – у этой идеологии есть вполне мощная медиа-поддержка, в лице социальной сети под названием геометрия и мощная армия последователей среди молодежи.
   Замечено, что любой опиум для народа, поставленный на коммерческую основу стремиться вербовать в свои ряды новую паству. Так, табачные компании проводят обработку подсознания детей при помощи продакт плейсемент и мультяшных персонажей с младенческого возраста. Вот именно этот способ и взял на вооружение тот самый ночной клуб. На днях там проводятся акции по запуску в этот укурник молодежи младше 14 лет. Причем, по истечении некоторого времени туда зайдет и пипл постарше. Ну, вот она – радость. К вышеперечисленным чудесам, присоединяется еще и педофилия. Если учесть, что наряду с воровством этот порок также ассоциируется в России с некоей политической партией, то - что тут еще сказать? Ночные клубы – это очень важный компонент по массовому уничтожению страны, поэтому необходимо к ним постоянное повышенное внимание, чтобы там не дай бог, пожаров не было.
  Только массовые расстрелы спасут Родину (С)




play piercing show
Tags: фото
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments