unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Сталинград Путина или сломанный дискурс "оппозиции".

НКВД СССР в работе. Реконструкция второй мировой войны - репортажный фотограф Челябинск
Сколько стоил ему Севастополь?
Сколько стоил ему Сталинград?
А. Н. Вертинский

           Более десяти дней прошло с тех пор, как правительство РФ ушло в отставку. И, эти десять дней уже потрясли мир. Оппозиция до сих пор не способна выработать вопрос повестки дня. Главный дискурс подпиндосной либерастической оппозиции, к которой последнее время подключилась поцреастическая оппозиция, основан на мемокоде «Путинский режим». В переводе на сущностный язык это «режим Usaid». Этим понятием на самом деле обозначается режим, который был создан в РФ с помощью нескольких тысяч профессионалов из Usaid при ельцине. Вся проблема архитекторов режима Usaid в том, что Путин, с самого начала не дал возможность реализовать заложенный в этот режим потенциал и осуществить запланированные архитекторами цели. А в последнее время и вообще заблокировал нормальное функционирование режима Usaid. При этом для россиянской политико-чиновничьей феруды айберг режима Usaid представлен лишь видимой частью как возможность украсть в России и спрятать украденное за рубежом. Хотя, на самом деле режим Usaid имеет много иных функций и целевых задач. Самая главная, помимо организации потока ресурсов из России на запад, - это уничтожение самой России. А для жуликов и воров, действия Путина вылились в прекращение возможности украсть в России и спрятать за рубежом. Именно потому и был выдвинут слоган «Россия без Путина». Наиболее ярко этот тренд проявился в деятельности Бориса Немцова.
          Теперь, когда Путин начал окончательную ликвидацию этого режима (режима Usaid), у оппозиции наступил когнитивный диссонанс. То есть надо обвинить Путина в ликвидации того, что в их, оппозиционном дискурсе именуется «Путинский режим» вместе с жуликами режима Usaid, которые в оппозиционном дискурсе называются «Банда Путина». Как быть в данном случае, если налицо то, что называется логическая мёртвая петля. (Уловка-22). Разумеется, при достаточно хорошей талмудической подготовке, можно создать новую методичку, но при одном условии. Это если противостояние будет происходить на одном уровне обобщённых средств управления плюс хотя бы половинка следующего. А высший для тех, кто разрабатывает методички это третий. И на самый крайний случай, когда совсем не выходит, можно использовать второй приоритет обобщённых средств управления. И то лишь тогда, когда создаётся виртуозная ложь. Это и происходило в СССР с 1953 по 1991-й годы. Ложь про Сталина и Русский Большевизм. Но, всему приходит конец, и Путин, на примере Польши наглядно показал, что бывает с теми, кто осмелился лгать на втором приоритете.
        Жалкие голоса о несменяемости власти тонут в том же втором приоритете обобщённых средств управления. Взять, хотя бы США, где ФРС правит с 1913-го года несменяемо, а "глубинное государство" - так называются орденские структуры с момента создания США. Не лучше дело обстоит и с теми, кто специализируется на фигурном облизывании, «перестройка перестройки» - это слоган придумал журналист Александр Халдей, лояльный к Путину, но не способный понять сути происходящего. Ему вторит хазин, сообщая, что он (хазин) знает то, что другим неведомо, но про это не расскажет. Эзотерик нашёлся, герметичный мастер! Либертарианская партия России протестует против изменения конституции РФ. Но митинг эта партия осуществить на деле побоялась, хотя разрешение на то было получено. Гриша явлинский обвиняет Путина в эскалации авторитаризма. Но ведь формально президент делится полномочиями с другими институтами, и протесты оппозиции лишены здравого смысла. Но больше всех рассмешил шурик Роджерс. Этот напрямую объявил, что Путин строит (внимание !!!) - "концептуальную власть". Бурные, продолжительные аплодисменты шурику! При этом Роджерс уверяет, что он более десяти лет назад придумал это понятие, т.е. "концептуальная власть", которая должна находиться над всеми властями. И даже знает примеры такой власти, он же их и приводит, "например аятоллы в Иране". Автору сих строк очень хочется задать вопрос шурику Роджерсу: где были эти аятоллы, когда Трамп взял на себя убийство Сулеймани? Они могли открыть Коран и прочитать, как нужно было реагировать на провокацию? Но особо у шурика понравилось вот это (цитата !!!)

Архитектуру современного общества заложил Аристотель. Это была его «длинная воля». И все варианты социума, которые существовали с тех пор, укладываются в ту или иную из описанных им моделей.
  Шурик, по прозвищу Роджерс! Аристотель ничего не закладывал. Он просто состоял на службе у концептуальной власти. Настоящей концептуальной и над-страновой власти, которая именно в то время предприняла одну из своих первых попыток запустить процесс глобализации. И Аристотель для этого обучал другого шурика, под никнеймом "Македонский". И технология эта давно известна, гитлер выращивался по абсолютно такой же схеме - вот тут можно про это почитать >>

Пирамида - самая устойчивая из всех построек! Устранение верхушки ничего не решает: на месте убранных сейчас же возникнет новая вершина из нижележащего слоя. У пирамиды надо развалить основание, а для этого необходимо дать нужную информацию...
  © Иван Ефремов. "Час быка". Причина всей смуты кроется в том, что изменения касаются той власти, которая находится за пределами понимания современной политологии. Но именно эта власть (концептуальная) неразрывно связанна с процессами, имеющими место в ноосферной реальности матриц-предопределений. Общество так или иначе подвластно некоей матрице (или совокупности оных), и, соответственно власть над обществом тех людей, которые обладают способностью к уничтожению, преобразованию и созданию прежде не проявлявшихся частных матриц, предопределяющих жизнь обществ в пределах Всеобъемлющей Матрицы Божественного Предопределения. Так, государственность Руси всегда строилась русскими мужиками, а не правящим классом, при этом каждый раз, когда наступали противоречия, это решалось смутами, бунтами и революциями. Потому и есть и голоса о том, что Путин кому-то когда-то говорил о том, что менять конституцию, означает нанести удар по стабильности. Всем, кто желает, стоит выяснить, где в это время находилась семья президента РФ. Есть все основания полагать, что в заложниках.
          40 лет потребовалось крипто-троцкистам, с помощью запада для того, чтобы устроить в России власть сатанизма. 30 лет этот шабаш длился. А сейчас началось очищение. И, ведь то, что сейчас происходит на Руси, имеет первый, самый высший приоритет обобщённых средств управления. Перешибить его можно только одним способом: выставить перед Россией оппозицию, у которой вектор целей, с более высокой мерой праведности, неуклонно творящий справедливость. Как кто думает, сможет ли оппозиция поднять такую задачу? И смогут ли создать такую методичку кураторы? Пока что вся оппозиционные утюги вертятся вокруг одного словосочетания «трансфер власти». И не могут выйти из замкнутого цикла, потому как не есть одна власть, которая выходит за рамки их понимания, действующая на первом приоритете обобщённых средств управления. Концептуальная власть. Именно она сейчас и меняется в России. Если кто спросит, "а как оная проявляется", то ответ прост: в обсуждении поправок, и обработке результатов всенародного обсуждения.
Tags: Путин, Россия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments