unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Аварийная посадка в кукурузу. В двигатель попали чайки. Или я вас (б-й), всех 20 лет сюда собирал!

Су-24 и белый голубь

              В первый раз Медведев на послании президента не спал. Результат - отставка всего правительства. Что сделал Путин за 20 лет - этот вопрос задаётся всеми анти-Путинистами. А сколько надо было времени, чтобы после Сталина провести операцию «перестройка»? Кукурузник хрущёв, небрежный застой и идиотизм горбатого. Собрались ехать за кордон, на катере. Заведут машину, и через 42 ка-ак… - «Эт точно» ))) 1954 (год ликвидации последних сторонников Берия)+42=1996 год - в Москву переехал Путин. 1996, июнь, - уверенная победа папы Зю на выборах президента РФ. Результаты выборов подделали в пользу ельцина. А 8 июля 1996 года самоубился куратор папы Зю - Амшель Ротшильд, в полном соответствии с технологией самоубивания Германа Гессе, Эпштейна, Березовского и многих других. Но папа Зю, как Каменев и Зиновьев в своё время, с СМИ раскрыли планы восстания, чем подставили большевиков, также проговорился про досрочные президентские выборы. Дурачок! А лайнер тем временем успешно сел на кукурузное поле, потому как в его двигатели попала стая чаек, то есть подельников бывшего генпрокурора, которых также стали увольнять.
          42 года Моисей водил опально-мировое племя по Синайскому полуострову, который по площади почти такой же, как и Крым. Обычный обоз проходит по периметру такое расстояние за 3-4 недели. Сколько кругов нарезали там сбежавшие из плена Египетского? И на каком по счёту круге сейчас находится коллективное безсознательное России? Круг первый от лександра исаевича уж точно пройден и благополучно позабыт также как и девиз «не читал, но осуждаю» из далёкого СССР. Так вот коллективное безсознательное России, как солнечный свет через двояковыпуклую линзу начало концентрироваться в одну точку, когда роль такого оптического прибора стал играть Путин. 20 лет это происходило, все ожидали, что из этой точки возгорится пламя. Но вместо этого было много дыма. И за этой дымовой завесой невозможно было разобрать, что происходит. А Путин за это время не только втихую организовал разработку нескольких видов вооружений на несколько поколений опережающего все мировые, но и сменил оптическо-линзовый прибор на квантовый концентратор. Лазер для коллективного безсознательного России.
          В результате Путина все считали «своим». Вот и и цветуёчки на памятник исаючу возложит, а перед этим выговор Глазунову Илюше за Сталина выпишет. С христанами - он христианин, с мусульманами - мусульманин. С кланами - клановый. С людьми - народный. А в мире - самый мирный. А как это называется? А это называется построение совокупного вектора целей. Кто ещё так действовал? Доцент кафедры политологии и социологии РЭУ имени Плеханова, член экспертного совета организации «Офицеры России» Александр Перенджиев в комментарии Федеральному агентству новостей сравнил тактику, которой придерживается российский лидер, с «методами Христа». Перенджиев, не владея понятием «вектор целей», сформулировал принцип управления Путина так, как мог, - с помощью метафор. А Христос, уместно задать вопрос, какую власть представлял? Вот именно от этой власти, то есть от Вседержителя и методы управления.
        Есть и иной способ управления, это когда в систему сознательно вводятся противоречия. В точной формулировке это называется так: «внесение дефективности в вектора целей». После чего данная дефективность приводит к срыву управления, с последующей его ликвидацией и развалом системы на множество регионов. Всё уже распознали излюбленный способ управления от США. И оный значительно проще: ломать - не строить! Но если таковой применяется в глобальном масштабе, то логическое завершение его - это ликвидация устойчивости управления по всей системе. Что мы и наблюдаем сейчас по всей планете. И, как уже все поняли, это не метод Христа. И не Вседержителя. Это антагонистичный способ, имя которому есть простое: сатанизм. И оттого, что данный метод замаскирован, закамуфлирован и покрыт многослойной штукатуркой косметических процедур, он не становится иным. Разве что лохи глупые люди верят, что западная цивилизация во главе с США несут мир и добро.
        В США, над-страновые кураторы с самого начала создавали такую систему управления, в которой личность президента не была важна. Путин сейчас создаёт аналогичную систему, с той лишь разницей, что если для США управление производилось с над-странового уровня из центра управления западной (или библейской) цивилизации, а в России будет свой канал информационного управления, от Русской региональной цивилизации, которая тысячи лет несёт идеалы праведности, непреклонно творящие справедливость. Именно это мы сейчас и наблюдаем. А ввиду того, что данный управленческий манёвр не доступен для понимания дискурмонгерам западной (или библейской) цивилизации, они не в силах разработать методичку для новой повестки дня. И, пока начались отставки чаек, они ноют и стонут. Но про них - в следующей серии!
Tags: Путин, Россия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments