unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Почему в ельцинской конституции международное право имеет приоритет над суверенным?

фотограф Челябинск - законодательная власть

              Почему в ельцинской конституции международное право имеет приоритет над суверенным? Это не что иное, как импорт чужого продукта. А зачем импортировать чужое право? Надо производить и экспортировать своё, на весь мир, как это делает, например США, положив с большим прибором на все законы, от юридических и до Божественных. Хотя, Божественных законов мироздания, всё же, лучше придерживаться. А вот США, действуют вовсе не в русле Промысла Божественного. Так какой смысл импортировать такое? Не лучше ли ориентироваться на своего производителя? Ведь законы - это власть. А какая власть? И тут стоит опять напомнить, какая власть бывает, для тех, кто знает, список спрятан под спойлер.

[список под спойлером]
фотограф Челябинск - законодательная власть


  • Первый: концептуальная власть - это предуказатель-поправщик, осуществляющей предикцию, это те, которые анализируют прошлое на максимально возможную историческую глубину и прогнозируют течение управляемого процесса под воздействием внешних возмущений, внутренних изменений и управляющего воздействия, то есть обеспечивают устойчивость объекта управления по предсказуемости, без чего управление оным в принципе невозможно. Концептуальная власть использует матричные технологии управления, аналогичные тем, которыми управляет мирозданием Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление (ИНВОУ), или Творец-Вседержитель. Концептуальная власть никогда не воздействует вещественными способами управления, у этой власти нет директивно-адресной структуры. Концептуальная власть осуществляет управление исключительно информационным способом. "Блажен кто крепко словом правит" - эта строчка из стихов Пушкина про эту власть. Основой для этого управления является "матрица", которая предопределяет сценарии, а текстуально-книжное описание этой матрицы в данном контекте именуется "концепция".

  • Второй: идеологическая (или политическая) власть - это кому, концептуальная власть выдает указания и тезисы, чтобы облечь концепцию развития в понятные и притягательные для большинства людей формы и лозунги. Бывает так, что текстуально-книжное описание матрицы маскируется, камуфлируется так, что оное транслируется неявно, в безсознательные области психики кадрового состава политической власти. Так, все наиболее изощрённые системы рабовладения, успешно скрываются под лозунгами борьбы за свободу. В большинстве случаев идеологическая (или политическая) власть даже не понимает сути управляющего воздействия, т.е. управление от концептуальной власти осуществляется в обход их сознания, матричными технологиями. Это высший уровень власти для орденских (или масонских, в просторечии) структур, религий, политиков.

  • Третий: законодательная власть - это люди, которые под данную концепцию создают законы. Эти также не понимают механизма концептуального управления. Но при этом их законы таковы, что через них реализуются идеи концептуальной власти. "Закон что дышло - куда повернёшь, туда и вышло" - эта пословица предельно точно отражает суть концептуально обусловленного законодательства.

  • Четвёртый: исполнительная власть - это те, кто проводят в жизнь концепцию на основе законов. Это просто исполнители.

  • Пятый: судебная (репрессивная) власть - это те, кто защищают данную концепцию репрессивным аппаратом от любых попыток вторгнуться в ход выполнения идей концептуальной власти. На этом участке нередко возникают коллизии, когда низовые представители этой власти, если управление происходит не по добронравной и ладной с законами мироздания концепции, видят, что их деятельность не всегда отражает справедливость и нравственность, то есть именно тут происходит конфликт совести и закона. Множество детективных произведений содержат такие ходы в сюжетах, когда сотрудник правоохранительных органов сталкивается с фактом несправедливости закона. Знаменитый анекдот: Имею ли я право - имеете. А могу ли я? - Нет, не можете! - отражает суть переднего края защиты господствующей концепции от альтернативных.


          То есть, мы уже понимаем, что законы (или право) это не высшая ипостась власти, как бы в то не убеждали верить либерасты, западники и прочие яблочно-едроснические гипнотизёры. Высшая (или концептуальная) власть - это матричное управление, где основа - это «Слово». «Вначале было Слово» - евангелие от Иоанна. И слово тут не просто часть речи. Вспомните «Слово о полку Игореве» - это эпохальное произведение, но это именно слово! А не повесть, или по-Весть! В латинском языке (который, кстати, представляет собой русский, где слова прочитаны, наоборот, часто с заменой букв) слово это Logos, то есть - логика, упорядоченность, а следовательно, и мера. Из слова происходит управление, управление и есть власть!

Блажен, кто крепко словом правит
И держит мысль на привязи свою
Кто в сердце усыпляет или давит
Мгновенно, прошипевшую змию
© Александр Сергеевич Пушкин. Домик в Коломне

        Русь всегда имела свое «Слово» об управлении, которое принципиально отличалось от «слова» западного тем, что, сквозь тысячелетия несло в себе идеалы праведности непреклонно творящие справедливость. Именно потому на Руси жили по произволу. Послогово: «Происходящему Из Воли». Поэтому закон на Руси был всегда ниже приоритетом, чем ПроИзВол. И произвол бывает добронравный и злонравный. Как уже видно из списка про иерархию власти, первичность произвола находится на том уровне, который намного выше, чем законодательная власть. Именно это и позволяет, через специально созданную уязвимость в системе, производить импорт злонравного произвола в законы России.
         Источник западного законодательства - это ветхозаветная матрица, имя которой «Закон и пророки». Настоящий смысл этой матрицы это доктрина рабовладения на основе ростовщической тирании еврейских кланов и геноцид не желающих встраиваться в эту систему в роли рабов. Западная цивилизация - это цивилизация рабов. В этом и заключается суть запада, импорт этой сути и был навязан через написанную агентством Usaid в 1991-м году, ельцинскую конституцию. Разумеется, это тщательно маскируется, камуфлируется и покрывается многослойной штукатуркой косметики. И, никогда не озвучивается.
          А если, кто это осмеливается сделать - то происходит то же самое, что РПЦ сделала со Львом Толстым - прокляла на веки вечные. За то, что Лев Толстой в своей работе «Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении», сам того не подозревая, открыл и выложил на всеобщее обозрение матричную информацию по управлению системой. Да так прочно, что когда недавно Степашин от группы почитателей обратился к патриархату снять это проклятие, то получил отказ. Вроде бы что тут такого, Первоиерархи РПЦ, вполне могли исправить это также, как Папа Римский покаялся за преступления инквизиции. Ответ на этот парадоксальный поступок находится в том, что РПЦ концептуально безвластна, ведь решение о проклятии Льва Толстого она лишь исполнила, как исполнительная власть. А принято было это решение на уровне концептуальной власти импортной. РПЦ не может снять проклятие, как не имеющая на это полномочий!
        Но у Руси её самая высшая власть всегда хранится в информационном модуле, который называется «Русский Язык», ведь в древние времена понятия «Язык» и «Народ» были синонимами! Не владеющий понятиями Сурков, отразил это как "глубинный народ". И, стоит повторить, что лишь в одном языке: правда, право, правило, правый, правда, справедливость, праведность, управление, - это однокоренные слова. Любой может проверить, как они звучат на других языках и, особенно - на английском, скопировав их в онлайн-переводчик. Это и есть матрица концептуальной власти Руси. Вот почему надо переходить от импорта к экспорту, с одним лишь условием - не навязывать этот продукт, а экспортировать исключительно по просьбе. Как наведение порядка в Сирии.
Tags: Пушкин, РПЦ, Россия, США, антиполиттехнология, религия, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments