unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Все на борьбу с коррупцией!

Все на борьбу с коррупцией!

Очередной провокатор нас призывает, - нАчать и навалиться! Два последних слова взяты из девиза царство ему подземное Черномырдина. Кстати в переводе на греческий Черномырдин значит Мавроди как это не комично.

Не успел стариков сложить лавры пророка, и показать свое истинное лицо очередного провокатора, как появился новый – навальный. Он уже нАчал и навалился. Говорят, что даже наварился, кинув клич жертвовать на поддержку союза меча и орала. Но это тоже политтехнологии. Принцип политехнологической провокации прост – чем бы дети не тешились, лишь бы не ставили вопрос о пересмотре результатов приватизации. В качестве развлечений подкидываются мифы об англосаксах, плетущих свои заговоры против России, об коррупционерах, которые разваливают народное хозяйство.
Главное, чтобы никто не говорил о главной причине – это о нескольких мерзавцах, которые под шумок перестройки грабанули всё народонаселение бывшего СССР, и делиться нифига не хотят. Хотя знают, что народ их уже ненавидит лютой ненавистью. Именно поэтому они ограждают себя самым многочисленным в мире штатом спецслужб.

Но помимо спецслужб надо еще и службы по сбитию с толку детей, т.е. народа. Это и есть навальные и стариковы. Недавно навальный осмелился назвать правящую партию России партией жуликов и воров. Есть все основания полагать, что сделано это не без высочайшего указания. Но, видимость тернового венца для имижда создать необходимо! Даже если этот гербарий резиновый, как баба в сексшопе. Поэтому навальный пишет, что подвергается атаке клонов ботов. И призывает устроить для едра гуглебомбинг. Так называется специфическая атака на алгоритм поисковых систем. Наибольшую известность этот метод хакинга поимел, когда шутники в США пропиарили имя президента Буша и словосочетание «жалкий неудачник». Жалко как-то современных провокаторов – видимо на них тоже бабло попилили, а лишь потом дали. На навальном шапка горит – именно это он и замечает в действиях едра.

Всем же, кто не утратил рудиментов аналитического мышления, уже ясно, что пошла команда слить едро, как и недавно Лужкова. Так что глядим, скоро и едро засобянят.

Науке неизвестно, что думают вымирающие по всему миру пчелы, которых так любил разводить лужков. Есть лишь предположение, что кролики, которых разводят, пребывают в уверенности, что они любят друг друга. Говорят, что пчелы вымирают от того, что их разводят. Значит это - неправильные пчелы. И кролики т.е. люди в России, неправильные. Не той системы кароче. Им говорят – обслуживайте трубу, ведущую забугор и вымирайте потихонечку. А они, сволочи, еще и возмущаются.

Именно так, наверное, думают сейчас пятачок и вини, пребывание которых в гостях у кролика, которого они разводили, малость подзатянулось. Особенно переживает Пух, который не может никак пролезть за кордон, где его уже ждут яхты, виллы и счета в банках. Выход из той ситуации для винни был простой – малость похудеть. Нынешняя элита России, видимо краями этого не догоняет. А ведь малость жирка то кроликам можно отстегнуть, не все ж их разводить то! Но ведь хочется с жирком слинять. А вот надо бы напомнить всем опухшим на несчастье российских обитателей пухам, что произошло с великим комбинатором и организатором союза меча и орала при переходе российской границы. Это очень поучительно. И что было с провокатором Троцким после перехода также напомнить полезно.
Tags: Россия, коррупция
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments