unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Всё, что нужно знать про критику!

эротический фотограф Челябинск

          Когда кто-то просит «покритикуйте», перевод на сущностный язык такой просьбы звучит так: «Я жаждую, дайте мне воды». И тут уместно вспомнить Евангелие от Иоанна:

12. Женщина: Неужели ты больше отца нашего Иакова, который дал нам этот колодезь и сам из него пил, и дети его, и скот его?
13. Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
14. А кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную, всегда утолит любую жажду.

            Смысл этих слов в том, что любая «критика» - это вода, которая утолит жажду на некоторое время. А после чего тот, кто просит критики, возжаждет снова и снова. Но есть путь иной – дать просящему пить, такой источник, который всегда будет у него под рукой и по первому требованию произведёт ровно столько воды, чтобы это необходимо и достаточно для утоления жажды. Это называется так: дать методологию. Изначально Христос как раз и давал методологию достижения Царствия Божия, но эта часть его деятельности была тщательно сокрыта, а евангелие от Христа было уничтожено по этой самой причине. Но это отдельная тема, а у нас сейчас про творчество. Любой творческий продукт есть не что иное, как информация, которая находится на материальном носителе, размеренная мерой. Иначе говоря, это есть – матрица, в которой есть материя, информация, мѣра. А любое явление в мироздании не безсмысленно, а имеет своё предназначение. Более того, все явления взаимосвязаны и причинно - следственно обусловлены.
            Разумеется, есть и альтернативное восприятие потока событий и фактов, как случайный набор, подобно стекляшкам в калейдоскопе, которые, благодаря установленной особым образом системе зеркал укладываются в красивый узор. Именно такое мировоззрение формируется с помощью тотального воспитания, образования и культуры, чтобы быдло ширнанмассы не задумывались о том, как на самом деле устроено мироздание. Можно встряхнуть, и получить новый узор из набора одних и тех же стекляшек. Поступать так, означает обрекать себя на рассмотрение потока событий в режиме того, что называется стоп-кадр. А ведь все мы прекрасно знаем, что жизнь наша - это не стоп-кадр, это - процесс. И правильная картина общего хода вещей это набор процессов, различной продолжительности, перекрывающихся и взаимовложенных. А ввиду того, что мироздание - это не стоп-кадр, но процесс, то все явления в нём - это процессы. Причём процессы взаимовложенные, пересекающиеся или не сопряжённые. В мироздании (автор повторяется) всё взаимосвязанно, промыслительно и причинно-следственно обусловлено. Поэтому процессы бывают одноранговые или разные по иерархии. При этом все процессы управляемы, неуправляемых нет, от слова "совсем". Есть субъект управления - это тот, кто управляет и объект управления - это то, чем управляет субъект. Бывают и случаи самоуправления - это когда субъект запустил такой процесс, в котором реализовано самоуправление. У каждого управления есть цель. Управления без цели не бывает. Распространение информации - это управление. Следовательно, любой творческий продукт - это процесс управления.
            Теперь весь вопрос в том, какая цель была у индивида, который создавал свой творческий продукт, как матрицу. Если с помощью данного творческого продукта он достиг поставленной цели, то его продукт имеет оценку «достаточно» для достижения реализации данной цели. В противном случае – недостаточно. Если индивид не может внятно огласить эту цель, то он не субъектен. То есть он «накрыт» объемлющим процессом, и сам является объектом. И любые обсуждения в отношении его продукта необходимо адресовать тому субъекту, который им управляет. А теперь о том, кто пытается дать оценку матрице под названием "творческий продукт". То есть, рвётся в критики. Если таковой индивид имеет методологию, для оценки творческого продукта, и оная опубликована в открытых источниках, на кои он способен дать ссылку для ознакомления с методологией, то его оценка - объективная. Работоспособность методологии проверяется эмпирически, и заключается в том, что, любой, кто ознакомится с такой методологией, сможет создать творческий продукт, который у такого оценщика получит оценку «достаточно».
           Если же оценщик не имеет методологии оценки, то его оценка субъективная, то есть он не субъектен в плане оценок, а находится под внешним управлением. Обычно такой горе-критик не в силах не только создать творческий продукт сам, но и даже объяснить, по каким критериям он сформировал своё оценочное суждение. И даже, если он при помощи соц.сетевой фашизации создаст себе в поддержку хрюкающий хор индивидов с животными типом строя психики, одержимых и собранных в ненависти, объединённых идеей остракизма, то любая их численность не является критерием для признания такого мнения как объективного. Потому как для объективности требуется методология. Хотя, нередко так случается, что созданная при помощи соц.сетевой фашизации матрица своей эгрегориальной проекцией способна доставить весьма ощутимые переживания некоторым жертвам такой травли, когда на неподготовленную психику жертвы соц.сетевой фашизации обрушивается лавина дизлайков и оскорбительных комментариев. Здесь в помощь матрица, которую создал Сальвадор Дали: "У меня был девиз: главное — пусть о Дали говорят. На худой конец, пусть говорят хорошо".
          Без методологии такой «оценщик» не будет субъектен, то есть он объект, и «накрыт» более длительным процессом другого субъекта, который этим критиком-оценщиком управляет согласно совокупности идей, в которых в краткой форме выражены методы и средства достижения целей. То есть – по концепции. А концепция это не что иное, как текстуально – лексическая проекция матрицы, которая состоит из материи, информации и меры. Через это постигаем, что такой оценщик - марионетка. Он управляется матрицей, которая создана не им, через двунаправленный канал связи, который эзотерики называют «эгрегор». Это протрояненный компьютер. Зомби-биоробот. Одержимый. И ценность его субъективной оценки никакая. Потому как оная не имеет практического значения и применения.
                    На этом про критику всё!
Разве что есть сталинская формула: «Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» - как видно, это просто краткая формулировка всего материала.
Tags: критика
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments