unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Иран в дерьме. По самые уши. Трамп показал, как нужно играть в процессы, накрыв Иран по длинной!

коран - фотограф Челябинск

«Лучшими из вас являются те, от которых другие ожидают благого, и от зла которых находятся с безопасности».
«Худшими из вас являются те, от которых другие ожидают благого, и от зла которых находятся в опасности»
(Из поучений Пророка Мухаммада. Записано по трансляции “Радио России”).


              Иран в дерьме. По самые уши. Трамп наглядно показал, как нужно играть в процессы, накрыв Иран более длинным процессом (это хорошо описано в предыдущем материале), и спровоцировав на недопустимую ошибку – стрельбу из ЗРК ТОР по гражданскому лайнеру с пассажирами на борту. Стрельба оказалась меткой. Украинский самолёт уничтожен. Трамп ликует. Кстати, автор сих строк давно дал анализ линии рук Трампа, в котором эта особенность Дональда описана более чем прекрасно.
              Победа Трампа заключается не только в том, что он макнул Иран на глазах у всего мира в чан с нечистотами, попутно ликвидируя лидера КСИР, который не справлялся со своей работой достойно. Он показал всевидящему оку, что Иран, которого всевидящее око пинками толкает на роль лидера в новом переделе мира, к этой роли нисколько не готов. Тем самым выторговывав для США ещё немного времени. На передышку и на перестройку. Попутно Трамп атаковал и орденские структуры в США, которые ему объявили войну на уничтожение. Трамп – молодец и умница! Вопрос лишь в том, насколько было просчитано развитие процесса. То, что вся верхушка Ирана придёт в крайне нервозное состояние, было ясно. Но при этом сразу было заявлено, что ЯО Иран не будет делать – это была первая нотка проигрыша. Далее оставалось просто ждать, когда иранские будут совершать ошибки. И, по мнению автора сих строк, лавина ошибок ещё не закончилась.
              Кто-то, возможно, заподозрит автора сих строк в антипатии к Ирану. Это ошибка. Здесь в который раз поясняется, что тот, кто вынуждает противника встать под свой процесс, процесс, который превышает по длительности процессы, которые, ввиду ущербного мышления противник способен породить, всегда выигрывает. А способность запускать длительные процессы это вопрос реорганизации мышления и владения методологией. Иран имеет все возможности реорганизовать мышление и овладеть методологией. Но, не желает этого сделать. Хотя положение обязывает, надо просто достать с полки Коран и внимательно его прочитать. Там дано многое. А тем, кому много дано, с тех и спрос выше. Если положение не обязывает – оно же убивает. И нередко для этого Провидение использует демонических личностей, кои действуют в рамках Божественного Попущения, в описываемом случае это – Трамп.
Tags: США, коранические чтения, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments