unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Иран проиграл. Демон Трамп балансирует, как Арго между Сциллой и Харибдой.

коран - фотограф Челябинск

Не сметь стрелять по Багдаду!
Лучше вместе *****м по Тбилиси!
© В. Жириновский

          Иран проиграл. Жалко, печально, но проиграл. К сожалению, никто об этом не говорит. Но, что поделать, если «настоящих, буйных, мало», как сказал поэт, а остальные – это, как заметил Белинский: «Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету...». Основное качество толпы — нежелание и неумение самостоятельно думать и приходить ко мнениям, соответствующим реальному положению дел и направленности течения событий. Есть хорошая аллегория: «История не учительница, оная – надзирательница». История не учит. Она ставит перед фактом сдачи экзамена. И жестоко наказывает, если этот экзамен провален. А потом повторяет данный экзамен, но с иными обстоятельствами. Чтобы не возникало соблазна сдавать экзамены по шпаргалкам.
              США спровоцировали Иран. Иран проиграл. Экзамен, который преподнесла история, в который раз, исламским миром, не сдан. И дело даже не в том, есть ли у Ирана ЯО или достаточный потенциал для широкомасштабных военных действий. То, что произошло, и был экзамен на зрелость. Чтобы понять, необходимо знать второй смысловой ряд культового фильма, где звучит вот такой диалог:

― У Абдуллы очень много людей.
― Эт точно
― Я рассчитывал на тебя.
― Если меня убьют, кто отомстит Джавдету?
― Я рассчитывал на тебя, Саид.

              Этот диалог ключевой в том, что произошло недавно в Ираке. Чем можно обеспечить противостояние, если «много людей»? Давайте вспомним: «Пулемёт дашь?». Это второй приоритет. Мощно, но маловато. Надо бы динамит. Но динамит без правильной закладки способен наделать неприятностей всем. И судьба Верещагина, который вместо того, чтобы определиться, метался между зоной комфорта и совестью, тому пример. Для того, чтобы суметь использовать динамит, требуется освоить неявно, метафорически, заложенный в Коран, первый приоритет обобщённых средств управления. То есть, откопать его, Саида, а потом обуть, одеть, обогреть, дать еды и ножичек на всякий случай. Не исключено, что именно потому не получается овладеть ядерным оружием ни одной из исламских стран. Пакистан не в счёт, это передача технологий из США, при полной подконтрольности тамошних властей.
Отчего Трамп так дерзко поступил? А потому как он, как и положено «правильному» демону, отлично просчитывает коридор попущения. И с полным правом он может заявить: «Я часть той силы».
          И вот, история сдаёт Ирану карты, которыми можно сыграть также, как это сделал Темнейший в Сирии – сила на стороне США, но при умении сыграть можно. Выход на улицы миллионов людей в Иране, запросто превращается в разворачивание такой атаки по первому приоритету, что не только США, но и сам Абдулла, после такого нокаута, вряд ли поднимется. Вместо этого, духовные лидеры Ирана упускают фантастический шанс сразить наповал Абдуллу, который занят рассматриванием взрыва баркаса, в банальную месть. Слив произошёл в третий приоритет обобщённых средств управления. Это, как иметь в руках пулемёт с хорошим боезапасом, но использовать оный как дубину. Или закидывать противника динамитными шашками, дабы учинить ветхозаветный сценарий «побитие камнями». Можно тут дать цитату от Лаврова из двух слов. Но, автор сих строк опасается, что ему вчинят оскорбление чувств верующих. Ведь Трамп действует аналогично Воланду в МиМ от Булгакова, а масло Аннушка разлила ещё 11 сентября 2001-го года. Так что если кто будет поскальзываться на этом масле, ценой своей головы, то означает, что он этой самой головой не в ту сторону думал. А Трампу надо выводить войска из Ирака, но ведь, чтобы это сделать, надо, чтобы их, эти войска кто-то немножко пострелял, и чтобы конгресс тупой выдал соответствущее решение.
        Что тут скажешь? Дай, же Всемилостивейший, Али Хаменеи различения, (сура № 25, Аль-Фуркан), дабы тот озарился откровением Вседержителя! Ведь месть, это всегда вложенный процесс по отношению к тому процессу, который был запущен теми, на кого отмщение предполагается излить. И выиграть при таком положении дел практически невозможно.

Небольшие разъяснения к метафорам:
Саид – коранический Ислам
Джавдет – исторически сложившийся, Ислам псевдо-ислам
Абдулла – периферия «всевидящего ока»
Пулемёт – второй приоритет

Три высших приоритета[(под спойлером)]
  1. Методологический. (самый высший приоритет) - мировоззрение, миропонимание, алгоритмика мышления. Формируется генетически, и в большей части - культурой, которая как гончар из глины, вылепляет из индивидов и формирует нравственность, миропонимание и комплекс навыков, которые несёт индивид, а также - запреты на обращение к познанию тех или иных сфер и творчеству в них. Всё это можно назвать одним словом - стереотипы. Человек западной культуры своих стереотипов не осознает, поскольку для него это - безальтернативно естественные автоматизмы поведения. И уж тем более не способен осознавать оные правоверный еврей-иудей, т.к. это ГМО, которое создавалось многие тысячи лет, отбор проводился по безупречному управлению извне, как протрояненный компьютер, биоробот.
2. Матрично алгоритмический, второй приоритет - фактология научного и летописного типа (упрощённо - история, которая скрывается и переписывается, также преподаётся и пропагандируется). С его помощью разрозненная фактология разных отраслей деятельности людей привязывается ко временой шкале, чтобы её соотнести воедино. Это дает возможность увидеть причинно-следственные связи и тенденции развития ситуаций. Манипуляции в данном приоритете призваны сокрыть знание статистики прошлого, плотностей распределения вероятностей и чувство общевселенской меры в отношении непознанного - в совокупности позволяют прогнозировать, пророчить будущее с разной степенью точности и устранить из него неугодное в пределах, допускаемых иерархически высшим управлением.
3. Прикладная фактология (идеология и политическая власть). Высший уровень для всех орденских (или масонских) структур - именно этот самый высший для США, на нём и рушили СССР, технично замаскировав первые два. Но первые два никуда не делись, потому, когда дошла очередь уничтожить после СССР и Россию, как не пророчил кох, этого не вышло. Против палочки коха, которую США занесли в СССР, у Русских людей нашёлся антибиотик. Русь имеет государственность на первых двух приоритетах самую древнюю во всем мире, распределённую по частям во всех людях, хотя в одном индивиде полного знания может и не быть, но все вместе сохраняют распределённо это уникальное свойство. Для США их уровень разработан философиней родом из СССР (!!!) Айн Рэнд (урожденная Алиса Зиновьевна Розенбаум), произведения которой в США прочно занимают почётное второе место после библии в последнее время, Фукуямой (который уже самоуничтожился) и Хантингтоном. Выше, третьего, они неспособны пройти, потому, как США с момента создания управляются орденскими структурами, которым выше третьего приоритета запрещего подниматься, так уж устроены орденские структуры, вербовка в которые в США начинаются прямо с университетской скамьи – Йель и Гарвард тому пример. Трамп сейчас конфликтует именно с этими структурами, которые по инерции всё ещё сохраняют некоторые возможности управления.


Tags: США, коранические чтения, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments