unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Библия. Окончательный приговор.

Библия. Второзаконие.

              Любое действие может проистекать либо в русле Промысла Божественного, либо противостоять ему. Третьего не дано. И есть на множество людей, и очень оный фанатично относящихся к библии. Но эта фанатичность имеет все признаки одержимости, потому как любая полемика, которая исходит от него, отличается логическими несообразностями, которые видны любому здравомыслящему. Но только не одержимым. Именно потому и создан этот материал, в котором задаётся вопрос так, чтобы исключить неоднозначный ответ, то есть придётся ответить либо "да", либо - "нет". Кроме того, предусмотрен вариант и отказа от ответа. То есть уход в "глухую защиту". Так что если мы имеем дело с индивидом, которым водительствует ПЭПО, или матричный эгрегор, такая ситуация безвыходная: индивид либо "прозревает", если он обращается к тому, что называется "воля", которая всегда действует с уровня сознания, или же, в случае работы безсознательных областей психики, его действия смешны и нелогичны.
           Итак, переходим к главной задаче библии. Это огромный сборник информации, а информация - это уже управление. А у любого управления есть цель. Управления без цели не бывает. А управление информационное - хитрая штука! Можно не читать или даже игнорировать библию. Но даже такой праздник, как "Новый Год" есть матрично-концептуально обусловленное информационно накрытое библейское проявление. Особенность библии в том, что настоящая цель управления там не оглашена явно, а  дезинтегрированно рассыпана по тексту, находясь в умолчаниях. Также невозможно заявить, что вся информация в библии противостоит Промыслу Божественному. Здесь мы имеем дело с типичным примером разнонаправленной вектороцелевой ориентацией. Но, если вооружиться методологией, то вскрыть суть библии не составит труда. Таким образом можно вскрыть доминирующую цель управления, которую можно назвать так: Доктрина “Второзакония-Исаии”

«Не да­вай в рост бра­ту твое­му (по кон­тек­сту еди­но­пле­мен­ни­ку-иу­дею) ни се­реб­ра, ни хле­ба, ни че­го-ли­бо дру­го­го, что воз­мож­но от­да­вать в рост; ино­зем­цу (т.е. не иу­дею) от­да­вай в рост, что­бы гос­подь бог твой (т.е. дья­вол, ес­ли по со­вес­ти смот­реть на су­ще­ст­во ростовщи­ческого паразитизма) бла­го­сло­вил те­бя во всём, что де­ла­ет­ся ру­ка­ми твои­ми на зем­ле, в ко­то­рую ты идёшь, что­бы вла­деть ею» (по­след­нее ка­са­ет­ся не толь­ко древ­но­сти и не толь­ко обе­то­ван­ной древ­ним ев­ре­ям Па­ле­сти­ны, по­сколь­ку взя­то не из от­чё­та о рас­шиф­ров­ке един­ст­вен­но­го свит­ка, най­ден­но­го на рас­коп­ках, а из со­вре­мен­ной, мас­со­во из­дан­ной кни­ги, про­па­ган­ди­руе­мой все­ми Церк­вя­ми и ча­стью “ин­тел­ли­ген­ции” в ка­че­ст­ве веч­ной ис­ти­ны, дан­ной яко­бы Свы­ше), - Второза­коние, 23:19, 20. «И бу­дешь гос­под­ство­вать над мно­ги­ми на­ро­да­ми, а они над то­бой гос­под­ство­вать не бу­дут», - Вто­ро­за­ко­ние, 28:12. «То­гда сы­но­вья ино­зем­цев (т.е. по­сле­дую­щие по­ко­ле­ния не-иу­де­ев, чьи пред­ки влез­ли в за­ве­до­мо не­оп­лат­ные дол­ги к пле­ме­ни рос­тов­щи­ков-еди­но­вер­цев) бу­дут стро­ить сте­ны твои (так ны­не мно­гие се­мьи ара­бов-па­ле­стин­цев в их жизни за­ви­сят от воз­мож­но­сти по­ез­док на ра­бо­ту в Из­ра­иль) и ца­ри их бу­дут слу­жить те­бе (“Я - ев­рей ко­ро­лей”, - воз­ра­же­ние од­но­го из Рот­шиль­дов на не­удач­ный ком­пли­мент в его ад­рес: “Вы ко­роль ев­ре­ев”); ибо во гне­ве мо­ём я по­ра­жал те­бя, но в бла­го­воле­нии мо­ём бу­ду милостив к те­бе. И бу­дут от­вер­зты вра­та твои, не бу­дут за­тво­рять­ся ни днём, ни но­чью, что­бы бы­ло при­но­си­мо к те­бе дос­тоя­ние на­ро­дов и при­во­ди­мы бы­ли ца­ри их. Ибо на­ро­ды и цар­ст­ва, ко­то­рые не за­хо­тят слу­жить те­бе, по­гиб­нут, и та­кие на­ро­ды со­вер­шен­но ис­тре­бят­ся (как это они истребятся - сами собой? Нет! Они будут инстреблены, как нелюди, потому как люди - это ростовщики и их обслуживающая система)», - Иса­ия, 60:10 - 12. Иерархии всех якобы-Хри­сти­ан­ских Церк­вей, включая и иерархию Русского Православия, на­стаи­ва­ют на свя­щен­но­сти этой мер­зо­сти, а ка­нон Но­во­го За­ве­та, про­шед­ший цен­зу­ру и ре­дак­ти­ро­ва­ние ещё до Ни­кей­ско­го со­бо­ра (325 г. н.э.), про­воз­гла­ша­ет её от име­ни Хри­ста, безо всяких к тому оснований, до скон­ча­ния ве­ков в качестве благого Божьего Промысла: «Не ду­май­те, что Я при­шёл на­ру­шить за­кон или про­ро­ков. Не на­ру­шить при­шёл Я, но ис­пол­нить. Ис­тин­но го­во­рю вам: до­ко­ле не прей­дёт не­бо и зем­ля, ни од­на ио­та или ни од­на чер­та не прей­дёт из за­ко­на, по­ка не ис­пол­нится всё», - Матфей, 5:17, 18.
Вот это и есть цель, и оная прекрасно видима через все события глобального исторического процесса, несмотря на то, что кураторы библейского проекта прилагают огромные усилия для сокрытия этого факта. Отсюда и вопрос, который уже созрел, прост и понятен:
        Может ли от Бога Истинного проистекать эта, мерзостная доктрина установления расового “элитар­но”- невольничьего строя, распространяемого до глобальных масштабов на основе мафиозно организованной паразитической культуры ростовщичества, поддерживаемой законодательно, репрессивно, военной силой или спецсредствами и обеспечивающего расовой международной мафии монопольно высокую платежеспособность на любых торгах, где нет Идеи, с геноцидом тех народов, которые не желают встраиваться в эту систему рабами?
        Ответ на этот вопрос может быть либо "да", либо - "нет". Если "нет" - то библию такой ответ превращает в сатанинский документ. Если индивид отвечает "да", то есть он считает, что библия - это боговдохновленное явление, - то он либо принадлежит к "избранной" расе ростовщиков или их нукьяров, или одержим мороком матрично-эгрегориального типа. Автор сих строк рассматривает оглашённую доктрину как мерзость, которая от Бога не может происходить. Этому вторит Коран, где ростовщичество рассматривается как преступление перед Аллахом.
        Разумеется, индивид может уйти от ответа. Но даже если наблюдается такой поступок, то ушедший от ответа декларирует свою анти-русскость, потому как Русский Народ генетически не способен быть рабами, и,согласно доктрине “Второзакония-Исаии” подлежит тотальному геноциду, как это было проделано с северо-американскими индейцами в своё время. И всякий, кто это поддерживает осознанно или не осознанно (участвуя в церковной жизни библейски-“православной” церкви даже эпизодическим соблюдением её обрядности, подчиняясь сложившейся традиции, поддерживая библию), по духу своему - не русский: вне зависимости от его этнического происхождения он - богоотступник и раб жидов, которые сами являются рабами хозяев этой мерзости. Здесь нет места патриотизму - у рабов нет и не может быть Родины и прав человека - у них могут быть только обязанности перед хозяевами, которые сами решают: сколько им требуется рабов и каких пород (нацио­наль­ностей), и чем занять каждого из них персонально, и для чего приспособить каждую из пород этих “говорящих мыслящих животных”, данных “настоящим людям” в услужение. И отношение всякого нормального человека как к рабам, так и к рабовладельцам (и состоявшимся, и не состоявшимся, но посягающим на установление рабовладения) лежит вне норм этики людей и вне области прав человека.
Tags: christmas, библейские чтения, коранические чтения, культура, праздник, религия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments