unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Если гора не идёт к Мухаммаду... Пинками гору гнать! КНР объявила о переписывании библии!

библия

            Мир последнее время не перестаёт удивлять новостями! Но поднебесники, как и всегда, отжигают напалмом! На этот раз, новости из Китая таковы, что не подвергнуть оные пристальному анализу, невозможно! В Китае затеяли то, на что мало кто отваживался поднять руку! На рассмотрении тексты библии, которые будут проверены на предмет соответствия линии партии и требованиям эпохи. В случае необходимости первоисточники будут отредактированы, а исходники (как повелось в веках) - уничтожены. При этом на ревизию предстанут все религиозные тексты. Буддизм, Ислам и ... опа! Про иудаизм ничего не сказано! Бинго! Так проколоться, это не в духе Штирлица!
            Так что мы видим? А то, что марксизм, который по сути своей является библией, но в лайт-версии, то есть светским вариантом, который (внимание !!!) вложен в библию, как в объемлющую матрицу, внезапно заявил права на то, что ему, как иерархически подчинённому, никогда не позволялось даже обсуждать, а не ставить на повестку дня! Достаточно вспомнить, как вели себя все марксисты по отношению к библии: там была налицо омерта, - библейцы не критиковали марксизм, а марксизм не занимался разбором библии. Исключениями являлись осмеяния с обеих сторон. Но вот так, чтобы выставить на пленум обсуждение того или иного текста, и вынести по этому тексту документальное решение, с подписями и списком голосовавших - это никогда. Фактически, библия, как концептуально отраженная матрица западного (или библейского) проекта, являющаяся не чем иным, как совокупностью идей, в которых в краткой форме выражены методы и средства достижения целей. Эта совокупность идей имеет название - управленческая концепция. А, марксизм, как мы все давно поняли, это вложенная в библейскую матрица, как в матрёшку, более крупного размера. Более того, не наделённая полноценным набором компетенций к трём высшим приоритетам обобщённых средств управления. Точнее, третий, самый низший из них в марксизме кое-как, с костылями представлен. Но вот со вторым совсем плохо. А уж к первому просто не подпустят кураторы марксизма. Сами марксисты, чтобы начать производить идеи с более высокой мерой, для такого должны освоить матричное управление и стать концептуально властными. Но в этом случае они перестанут быть марксистами. Но как это вообще допустимо для Китая, если его правящая партия даже и создана была вовсе не как местная, как это было в России. КПК это креатура КомИнтерна!
          23 декабря корреспондент французского издания Le Figaro в Пекине, Себастьян Фалетти, сообщил, что китайские власти настоятельно призвали представителей основных культов внести поправки в переводы исходных религиозных текстов, дабы привести их в соответствие с "требованиями новой эпохи". Агентство "Синьхуа" сообщает, что, согласно решению политбюро КПК, необходимо провести всестороннюю оценку существующих переводов религиозной классики. Там, где содержание оказывается несоответствующим, необходимо внести поправки и заново перевести эти тексты. КПК провела симпозиум 6 ноября 2019 года, где председательствовал Ван Ян, один из семи членов постоянного комитета Политбюро ЦК Коммунистической партии Китая. Для того, чтобы довести эту информацию до конечного пользователя, вызвали представителей основных культов в Китае с тем, чтобы способствовать выполнению решений 4-го пленума партии, состоявшегося в конце октября в Пекине и постановившего усилить ее идеологическое господство над обществом ради амбиций по укреплению контрмодели, служащей противовесом западной демократии.
        Самый интересный вопрос касается именно первого приоритета обобщённых средств управления. Будет ли оный затронут или нет. Ведь по сути, Китай не имеет полноценного набора компетенций к трём высшим приоритетам обобщённых средств управления, в частности по первому. То есть, Китай представляет собой систему, которая управляется извне, подобно компьютеру с троянским вирусом, через шелл, как не имеющий своей, обособленной матрицы, не имеющий своей концепции, равно как и концептуальной власти. Другими словами говоря, у поднебесников нет того, что именуется "предикция". А если так - то приходится использовать чужое. Или, как заметил Пушкин: "Вот вам мораль: по мненью моему, // Кухарку даром нанимать опасно;". Кухарка здесь иносказательно отображает именно того самого предуказателя-поправщика, без которого ни одна большая адаптирующуяся система не способна к усточивому самоуправлению. Автор полагает, если в списке религий не упоминается иудаизм, то первый приоритет, как был для Китая над-страновым, так оным и останется. Но вот сам факт "наезда" на религии, заслуживает внимания.
      Как уже замечено, марксизм никогда не вмешивался в цитатно-догматические тексты религий, потому как для этого требуется тот самый, первый приоритет. Но, видимо, того, кто этот первый приоритет поднебесникам транслирует по шеллу, прижало сильно. Да так, что ради стабильности, он пошёл на безпрецедентный шаг, который уже осуждают многие мировые "защитники" религий. Думать, что на такой шаг китайцы отважились самочинно, очень ошибочно. Но вот предположить, что это делается в рамках нео-рабовладельческого эксперимента, очень даже резонно. Да, речь здесь идёт о цифровом рабстве, которое превещалось в антиутопии "1984". И, есть основания подозревать, что реализуют эту доктрину те, чьи "религиозные" интересы не затронуты, то есть, сквозняк дует из иудейских берлог.
Tags: Китай, библейские чтения, религия, юмор
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments