unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Челябинск. Курт Кобейн или пропаганда суицида. Челябинский театр драмы имени Наума Орлова отжигает!

Челябинский театр драмы имени Наума Орлова

        29 ноября, в Челябинском театре драмы имени Наума Орлова, состоялся спектакль «Курт», посвящённый поп-музыканту, который потреблял алкоголь и наркотические вещества в неимоверных количествах, а потом ещё и самоубился (по оф. версии), так и не создав ничего стоящего внимания, кроме как рекламы дезодоранта под названием "Smells Like Teen Spirit". Вот такая, суровая "культура" в городе Челябинск!
        Культура - это информационно-алгоритмическое явление, которое имеет своей целью наполнить информацией людскую психику. А психика, как известно, на момент рождения имеет исключительно ту информацию, которая заложена генетически. Задача культуры, заполнить персонально-личностные носители информацией. Но самое главное - это сформировать из людей, которые на момент рождения представляют нечто вроде компьютера с только что отформатированным жестким диском, некое подобие отдельной станции с установленной там операционной системой.
        Здесь самое время напомнить, что культура - культуре рознь. Например, что такое западная культура. Именно там музыка занимает очень большое место. Что это такое (повторимся в вопросе), западная культура? Для жителей Запада это как воздух, которым все дышат. Культура любой цивилизации - «гончар», а каждое вступающее в жизнь поколение - «глина», из которой культура лепит соответствующего ей индивида, что выражается в формировании нравственности, миропонимания и комплекса навыков, которые несёт индивид, а также - запретов на обращение к познанию тех или иных сфер и творчеству в них. Всё это можно назвать одним словом - стереотипы. Человек западной культуры своих стереотипов не осознает, поскольку для него это - безальтернативно естественные автоматизмы поведения. Западная культура - библейская, и автоматизмы поведения «цивилизованного» человека - библейские. Запад, создав техносферу, почему-то решил, что он - лидер цивилизационного развития планеты Земля и потому все остальные народы по мнению главных цивилизаторов должны либо стать «цивилизованными», либо уйти в небытие: Ветхий Завет, Исаия, гл. 60, ст. 10 - 12. В этом суть библейского проекта глобализации. Западная культура обслуживает этот проект глобализации, как лакей господина.
        Музыка, как мы все понимаем, это часть данного механизма. И выполняет эту функцию прекрасно. Особенно это касается поп-музыки. Никому в голову не приходило, отчего язык современной поп-музыки - английский? Ну, разумеется, можно использовать не английский, но то тогда такой исполнитель обречён на аутсайдерство. Иначе говоря, музыка, как и современный псевдо-буддизм, не более чем упаковка. Форма, труба, канал подачи нужной для обработки (или даже зомбирования) стадообразных недочеловеков. Сама музыка может быть красивой. Но вот поток информации, который будет заливаться через эту обёртку... В общем все всё поняли. Что заливается через музыку от Курта Кобейна? А здесь полный состав преступления: Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства (введена Федеральным законом от 07.06.2017 N 120-ФЗ). КоАП РФ Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства. Вот парочка статей, которые можно прямо вот сейчас применить к администрации Челябинского театра драмы имени Наума Орлова, потому как в жизни и творчестве самого Курта Кобейна нет ничего иного. Нет этого и в спектакле «Курт», потому как он - форма. Там не может быть содержания априори. А комитет по культуре при администрации г. Челябинск полезно занести в соучастники.
Tags: Челябинск, культура
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments