unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Спокойно Маша, я Дубровский. Или прогноз автора сбылся!

Челябинск - строительство ШОС

заменили Дубровского, на варяга Текслера, который, по всем подозрениям уже про это знал. заменили, наспех придумав "коррупционное" обоснование
Это было сказано 20 июля 2019 года в материале Дубровский, Текслер, БРИКС и ШОС, а также "Юрьев день" для Челябинска и региона
Предсказание сбылось в точности:

Арбитражный суд Москвы 16 декабря отменил решение Федеральной антимонопольной службы (ФАС), ставшее причиной отставки Бориса Дубровского с поста губернатора Челябинской области. Об этом сообщили «URA.RU» в пресс-службе ФАС.
То есть, (строчки из другого материала в этом ЖЖ)

Стартовал новый политический марафон в регионе. В центре внимания «свежий» камуфляж власти. Теперь власть использует инстаграмм и твиттер. И, принимая во внимание смену логики социального поведения ширнармасс, власть в РФ, старается угодить коллективному сознанию, насколько это возможно. Рокировка со сменой Дубровского на Текслера, - это операция именно в поддержку данного тренда. Когда была оглашена причина, по которой Дубровский был снят с должности губернатора, даже у далёких от темы власти, возникли вопросы. Слишком уж натянутая причина была – трения с антимонопольным законом при заключении гос.контрактов.
Теперь, когда Текслер так или иначе, вынужден был раскрыться, причина смены Дубровского на Теклера стала более чем понятной. И прежде всего читателю сих строк стоит знать, что автор занимает строго нейтральную сторону при разборе полётов. Но смена губернатора это не что иное, как вполне ясно прорисованная акция для незадачливых ширнармасс. Цель здесь, прежде всего, повысить интерес к выборам, а также повысить управляемость "електората" на выборах, что в уже упомянутое время смену логики социального поведения, становится для системы управленцев в РФ, нерядовой проблемой. Как ни крути, любая власть нуждается в легитимности. Даже если легитимность достигается циничным обманом в стиле уличного лохотрона из 90-хх годов. Вопрос обратной связи от людей стал волновать управленцев, и это не случайно. Сформированная не без помощи США в России система управления нуждается в замыкании контуров, чтобы всё не пошло вразнос.
Это было сказано 20 июля 2019 года в материале Текслер, как очередная проходная пешка для региона, зависимая от системы.

Теперь, когда огласивший девиз "Южный Урал достоин большего" Текслер не может отыскать причину задымления города, от которого у людей кровь из носов течёт, а назначенная им же глава города направо и налево увольняет чиновников, попутно заменяя вполне годные остановочные комплексы, закапывая деньги под перекладывание тротуарной плитки, стоит поглядеть на всю эту суету с иной точки зрения. Это называется "кризис власти", когда у власти - истерика. Заканчивается это, как всегда, плачевно. А самое главное, все уже поняли, за что сместили Дубровского - за БРИКС, ШОС и запрет строительства ГОК в г. Миасс. Не исключено, что был бы Дубровский, то и Челябинский ГОК не заработал бы...

[матрица, которая проявилась задолго до того как]
челябинск текслер выборы
Tags: Россия, Челябинск, власть
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 266
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment