unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Путина в Диктаторы!

Путин и Обама     Уставшим от маразматических беспочвенных дискуссий о том, «что сделал Путин» или «что не сделал Путин» предлагается очень простой и радикальный метод: выйти на улицы с плакатом: Вся власть ВВП, а лучше – «Путина в диктаторы».
    Вот только после этого можно будет судить о том, что ВВП сделал, а что нет. Потому как, только получивший все полномочия на все свои действия человек, без оглядки на окружение, может сделать именно то, что он может и хочет.
   Любые другие разговоры о предмете, в условиях недоступности информации о том, что в реальности творится на кухне, которой правит сегодняшняя управляющая элита, глупы и бессмысленны. Как беседы пикейных жилетов «Ганди – голова и Данди – голова» )))
PS Ваш покорный слуга согласен нести такой транспарант лично ))) пока что Путин, конечно же что-то может сделать, но только с оглядкой на управляющую элиту, так вот единственный способ отсечь эту тайну группу - оказать Путину всенародную поддержку, и против подпольных правителей в первую очередь!
Tags: Путин, Путина в Диктаторы!
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments