фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Путина в Диктаторы!
мистик
unlimmobile
Путин и Обама     Уставшим от маразматических беспочвенных дискуссий о том, «что сделал Путин» или «что не сделал Путин» предлагается очень простой и радикальный метод: выйти на улицы с плакатом: Вся власть ВВП, а лучше – «Путина в диктаторы».
    Вот только после этого можно будет судить о том, что ВВП сделал, а что нет. Потому как, только получивший все полномочия на все свои действия человек, без оглядки на окружение, может сделать именно то, что он может и хочет.
   Любые другие разговоры о предмете, в условиях недоступности информации о том, что в реальности творится на кухне, которой правит сегодняшняя управляющая элита, глупы и бессмысленны. Как беседы пикейных жилетов «Ганди – голова и Данди – голова» )))
PS Ваш покорный слуга согласен нести такой транспарант лично ))) пока что Путин, конечно же что-то может сделать, но только с оглядкой на управляющую элиту, так вот единственный способ отсечь эту тайну группу - оказать Путину всенародную поддержку, и против подпольных правителей в первую очередь!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
(Deleted comment)
во! и я о том же )))

Я согласен.

«Путина в диктаторы»- поддерживаю.
Жаль, что не видела этот пост у вас раньше.
Так и будет.
Лично я этого давно ожидаю, тем более промелькнула инфа о полномочиях Главы Нацбезопасности с передачей всей полноты власти, в т.ч. и контролем над правительством. Быстро так промелькнула - и затихла. Если хотите, поищу у себя эту инфу.

Путин 12 лет был практически диктатором. Результат мы можем наблюдать. Е...ная Россия целиком и полностью его порождение. Нынешний кризис на ровном месте, который запросто может привести черт знает к чему( h_ttp://kir-t34.livejournal.com/37069.html#cutid1) тоже его порождение. Друганы, высасывающие из России соки его порождение. Да, диктатуры судя по всему не избежать. Слишком серьезное положение и слишком мало нам отведено времени. Но Путин это гарантированная смерть.

Путин, действуйте!

Полностью присоединяюсь к требованию представителей русского народа! Русский! Не поленись, перепечатай, покажи свою гражданскую ответственность и политическую зрелость. Чем шире разойдется требование народа к Власти, тем быстрее русские смогут победить прооранжевых отщепенцев и восстановить Конституционный порядок. Дадим отпор оранжоидам и в блогосфере!

Оригинал взят у [info]maxim_cunctator в Путин, действуйте!
Владимир Владимирович!

В России в минувшее воскресенье прошли выборы. Они были честным и демократичными. Их результат у порядочных и ответственных людей не вызывает никаких сомнений.

Но теперь у народа России хотят украсть его выбор. Как вам известно, группа экстремистки настроенных людей собирается добиваться силой отмены результатов голосования. У них нет никакой широкой поддержки в стране, поэтому они намерены развернуть борьбу против государства в только в одно городе – в нашей столице, в Москве, надеясь или с помощью оружия, или хитростью захватить власть.

Эти люди открыто заявляют, что в случае своего успеха казнят без суда каждого, кто противостоял им, пытаясь защитить справедливый выбор народа России. Тем самым эти люди фактически объявили войну нашему государству и стали для нас не согражданами, а смертельными врагами.

Владимир Владимирович, патриоты требуют, чтобы вы встали на защиту народа и государства. Мы требуем, чтобы вы приняли самые решительные меры, чтобы народ и государство не потерпело никакого ущерба от действий варваров, готовых ради корысти и честолюбия уничтожить то, что создавалось многими поколениями.

Владимир Владимирович, проявите в этой ситуации решительность и волю. Знайте, что народ дает свое согласие на применение любых мер, которые вы изберете, к бунтовщикам. Поймите, те, кто надел белую ленточку – символ, избранный врагами государства – не наши сограждане, а, скорее, подобие раковых клеток, которые необходимо уничтожить раньше, чем они погубят весь организм.

Действуйте, Владимир Владимирович! Мы не хотим крови, но убеждены, что малая кровь сможет предотвратить большую.
http://jurialhaz.livejournal.com/75606.html

Re: Путин, действуйте!

Как все это напоминает обращение интеллигенции (той самой, которая говно нации по Ленину) к Ельцину в 1993 ! Хоть бы поновей чего придумали.

Интересная логика... Некий чел служил старпомом (кстати очень мягкая аналогия, ибо служил он все-таки капитаном, хоть и не с правами командира ядерной субмарины). Корабль налетел на скалы. И тут находится другой чел, который заявляет "дайте ему поработать капитаном, тогда станет ясно чего он сделал, чего он не сделал". Знаете, я как пассажир этого самого корабля, конечно не против такой постановки вопроса. Но с одной оговоркой. Пусть капитанствует на каком-нибудь другом корабле желательно на вражеском. А то знаете ли, мне еще жить охота.

тпк я н поняла. Вы что, на ядерной субмарине путешествуете?
А че туда полезои?

В шлюпочк сел, весельки взял и загребпай в сторону пиндостана.

Кстати Ельцину уже давали чрезвычайные полномочия. Напомнить чем дело кончилось ? Хотите повторить ?

Ты угомонишься когда-нибудь?
Обязательно по нормальным журналам шароебиться или на задании? - отчитаться надо типа: попробовал подосрать там-то и там-то но был послан нахер и ретировался.

давай, Маркони клавиатуры, хрюкни еще чет.

Путина в Диктаторы!

User nnils referenced to your post from Путина в Диктаторы! saying: [...] Оригинал взят у в Путина в Диктаторы! [...]

Путина в Диктаторы!

User a803 referenced to your post from Путина в Диктаторы! saying: [...] Оригинал взят у в Путина в Диктаторы! [...]

обращение к антипутинисту

Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в записи «обращение к антипутинисту» в контексте: [...] 1917 года – ты уже должен уже стоять на улице с плакатом «Путина в диктаторы» [...]

обращение к антипутинисту (типа посмеяться)

Пользователь icqjcnet сослался на вашу запись в записи «обращение к антипутинисту (типа посмеяться)» в контексте: [...] 1917 года – ты уже должен уже стоять на улице с плакатом «Путина в диктаторы» [...]

обращение к антипутинисту

Пользователь 9340993 сослался на вашу запись в записи «обращение к антипутинисту» в контексте: [...] 1917 года – ты уже должен уже стоять на улице с плакатом «Путина в диктаторы» [...]

Ну, если Путина в диктаторы, то первым делом придется проводить репрессии против тех, с кем раньше "дружбой и делами" был повязан, иначе свои же и сдадут...Или заговор...
В общем, Сталина очень даже пониаю...

хороший был садовник, только вот зря он отменил в 1947 репрессии и смертную казнь для аппаратчиков перестал подстригать кусты, зря!

НУ а что, нормальный ход! Нашей власти не хватает только признания их исключительности в виде возведении в дворянское достоинство!
Путин - Монарх
Вольфович-Князь Таврический
Зю- Князь Красно солнышко
и т.д.

нам та какая разница

Вы самого главного не видите, или же это продуманный такой ход.
Вопрос не во власти, но в том, что настоящая власть - это анонимная диктатура, которой обязан подчиняться любой президент, будь то Путин, Обама или Кеннеди.
Впрочем последний решил проверить, можно ли играть свою скрипку.
Результат всем известен )))

обращение к антипутинисту

Пользователь tatyanaanaytat сослался на вашу запись в своей записи «обращение к антипутинисту» в контексте: [...] 1917 года – ты уже должен уже стоять на улице с плакатом «Путина в диктаторы» [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account