unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Китайцы жгут напалмом! Гибрид приматов и свиней! - Дебилы...

флаг китай

          Горячая новость из страны, где много диких обезьян клинических идиотов! Китайские половые мичуринцы создали гибрид приматов и свиньи! Какой-то там Иванов, послуживший прообразом профессора Преображенского для собачьего сердца от М.А. Булгакова, нервно переворачивается в гробу! По заветам Ленина этот Иванов, как известно, собирался создать гибрид комсомолки и шимпанзе (или кто там под руку звероловов подвернётся). Были попытки также соединить в грехе комсомольца и самку шимпанзе. В 1930 Иванов был арестован, и сослан в Казахстан. Там он ещё пару лет успел преподавать зоотехнику, пока не умер.
      Китайские коллеги зоологического мичуринца Иванова же подошли к теме с мощным размахом. 4000 (четыре тысячи !!!) свинок были использованы для создания гибрида макаки и свинки. Родился десяток кадавров. Восемь уже померло. А две химеры из породы обезьяно-поросят до сих пор живые! Но это не всё – как сообщают СМИ, ранее китайцы пытались внедрить обезьянам в мозг клетки от хомосапиенсов.
        Тут самое время вспомнить, что по одному из мифов, Вседержитель превратил некоторую часть людей (ввиду их тяги к животным повадкам) в обезьян. И вот вопрос – это с китайцами впереди, или это уже случилось?? )))
Tags: Китай
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments