unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Челябинск. Храм Александра Невского. Мир - день Александра Невского.

Храм Александра Невского Челябинск

          Как сообщают СМИ, сегодня день памяти Александра Невского. На фото храм его имени, который автор сих строк заставал еще как заброшенное здание (в 80-хх годах прошлого века), где бомжевали непонятные личности, потом как органный зал. И теперь уже действующий храм РПЦ. До недавнего времени в одном с ним сквере, в 50 метрах от него постоянно действовал самый большой бордель в городе Челябинск. Сейчас, вроде бы бордель разорился. Мир его сотрудникам.
        Александра Невского в России любят и чтят. Фильм «Александр Невский» (1938) представляет собой высочайший по качеству образец Сталинского кинематографа. Режиссёр, Сергей Эйзенштейн был отмечен Сталинской премией и степенью доктора искусствоведения. Всё это было без бумажек, без обязательной дани мафии образования. С 1941 года, «Александр Невский» прошёл с ещё большим успехом. 1942-й год, исполнилось 700 лет со дня Ледового побоища. В честь этого был выпущен плакат по теме этого фильма. Плакат украсили слова Сталина: «Пусть вдохновляет вас в этой войне мужественный образ наших великих предков». Далее съёмочная группа создала ещё один фильм «Иван Грозный». За этот фильм, точнее за искажение образа великого самодержца, Сергей Эйзенштейн получил от Сталина нагоняй по самое нихачу. И вполне по заслугам! Серёжа решил продолжить ущербный тренд информационного управления по инерции от фильма Броненосец Потёмкин, который заключается в повышение дефективности векторов целей и по сути не вписывается в мироздание и противен Богоцентричному типу мировоззрения.
      Ну и немного про то, как проходит чествование Александра Невского: особо забавляет то, что многие СМИ вспомнили народное голосование в проекте «Имя России", глупые людишки! Сталин там лидировал с таким отрывом, что анти-Сталинисты-организаторы ужаснулись. После множества подделок, с аннулированием нескольких траншей голосования, на проекте «Имя России" был избран Александр Невский. Именно последнее подняли сейчас на щит многие церковные СМИ, в том числе - кривославие-вру. Уж бы не позорились, что ли? Ведь даже Александр Невский по всем канонам проходит как старовер, что для современной РПЦ недопустимое явление! Ведь староверы стояли строго на неприятии ссудного процента, ростовщичества, жидовства и рабства на Руси. А современная РПЦ стоит на крови невинно убиенных и страданиях безвинно гонимых последователей арианской староверческой церкви. И лишь недавно президент РФ напомнил про староверов.
        PS в Челябинске до сих пор действует созданная РПЦ страшная, напоминающая лабиринт минотавра, по которому можно блуждать бесконечно, интерактивная экспозиция "История Руси", где эта история, как и положено, переврана по самое предельное значение. В центре всего - "дембельский" альбом замученных после 1917-го года священников. Вину на это современные иерархи РПЦ возлагают на тех, кто непричастен, разумеется. Но, если кто решил подойти дотошно к вопросу, он сможет узнать, что, например, за уничтожением храмов в период 1920-1930 годы в Советской России, стоят семьи староверов. Но поднять этот вопрос, для РПЦ, это как выстрелить себе в обе ноги из базуки.
        PSPS не обошли вниманием эту тему и фоменко-носовские, их перлы особенно впечатляют.
Tags: Сталин, Челябинск, религия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments