unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Если убрать из библии всю ложь - останется ли что-нибудь? Может ведь ничего не остаться )))

Екатеринбург, храм Романовых - фотограф Челябинск
Высшее искусство лжи - это вовсе не врать непрерывно.
Высшее искусство лжи заключается в том, чтобы в грамотно
организованный поток истины, бросать крохотные
крупицы такой лжи, которая отравит весь поток и сделает
оный непригодным для употребления в качестве правды.

            Ложь не внесена в знаменитый «список семь» смертных грехов, хотя оная должна находиться, по логике вещей, на самом первом месте. Этот факт, для понимающих суть любой информационной системы, мгновенно ставит под сомнение всю библейскую концепцию. Потому как все библейские тексты построены по принципу многоступенчатой лжи, это когда ложь не находится явно, в одном фрагменте. Но при соединении множества фрагментов, после тщательного анализа, ложь становится явной. Расчёт заказчиков текстов библии строится на том, что быдло толпарь не способен удерживать длительные процессы, по которым и можно выявить ложь, в своём ограниченном по возможностям при помощи калейдоскопического мировоззрения, сознании.
            Ввиду этого отдельные звенья всей цепочки, выглядят невинно. Но если расследовать всю, длинную цепь библейских текстов, но картина предстаёт весьма понятная. Также используется в полный рост главный принцип лживой информационной системы под названием «троянский конь». Это когда умолчания имеют более высокий вес и отвергают оглашения. Уже в десяти заповедях, где ложь «вроде бы» внесена, этот приём, т.е. троянский конь развёрнут в полный рост. Ввиду этого список заповедей представляет собой не что иное, как типичный многоступенчатую лживую махинацию иллюзионистов, которые в своё время создали иллюзию под названием «поставочная казнь Христа».
            Высший пилотаж в таких фокусах - это т.н. «чаромутные языки». Языки, которые создаются так, чтобы ложь в них была внесена уже на уровне основных языковых понятий. Далее, это накрывается тотальным внедрением такого типа образования и воспитания, в котором образное мышление ликвидируется как явление. Точнее, рабочим у подавляющего количества индивидов, делается левое полушарие мозга. В животном мире правши и левши всегда находятся в соотношении 50 на 50 процентов. И лишь у людей правши это 85%, при этом среди шизофреников процент левшей порядка 40%. Отчего так? Да потому, что правши имеют левополушарное мышление, то есть мыслят словоформами. А правополушарные мыслят образами. Создав лживый, чаромутный, язык, можно с достаточной степенью вероятностного распределения, навязать 85% людей, при помощи заведомо лживого языка, ошибочную алгоритмику мышления. Там, где язык не удалось за-чаромутить, нужно максимально примитизировать его изучение и владение оным, сделав упор на бранную и ненормативную лексику.
        Ну, а когда после всех этих мероприятий, ещё и процент индивидов с животным типом строя психики зашкаливает под 90% от общего числа населения, такая, замусоренная ложью, толпа, влёгкую управляется зомби-биороботами политиками из едроснянской партии жуликов и воров, квазикапиталистической партии папы Зю, или крипто-троцкистской партии ЛДПР. Важно лишь превентивно ликвидировать нелояльных системе индивидов с демоническим типом строя психики, типа Рохлина или нейтрализовывать оных, как Квачкова.
Tags: библейские чтения, религия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments