unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Русский большевизм или Россия, принявшая эстафету про-империи.

Мы не должны верить во что-нибудь лишь потому, что так было
©  Сидхарта гуатама a.k.a. Будда
Рyсский коммyнизм трyдно понять вследствие двойного его характера.
С одной стороны он есть явление мировое и интернациональное,
с дрyгой стороны — явление рyсское и национальное.
Особенно важно для западных людей понять
национальные корни рyсскоrо коммyнизма,
его детерминированность рyсской историей
.
Знание марксизма этомy не поможет.
© Николай Бердяев. Истоки и смысл русского коммунизма
русский национализм
  
    История человечества это не культура и не искусство, как любят представлять ее некоторые эстеты. История человечества это история приватизаций. Точнее - постоянный пересмотр результатов этих самых приватизаций. И самый первый глобальный ее эпизод связан с пересмотром приватизации неандертальцами некоторого количества удобных для комфортного проживания местностей и особливо пещер.
    Как всем известно, этот пересмотр закончился великим поголовным истреблением добрых, мохнатеньких простодушных неандертальцев. Вот, так, на основе расизма и возник современный человек. Т.е. его история началась с геноцида и, как не обиден звук этого слова - с расизма.
  С тех пор, расизм стал очень полезным инструментом в очень умелых руках. Очумелые ручки англосаксов, сейчас по пояс в крови от геноцида множества народов на этой многострадальной планете. Этот факт даже вошел не только в историю, но и в имперскую культуру Великобритании. Наиболее ярко он представлен в творчестве Редьярда Киплинга, стойким поклонником которого автор является, хотя эту его особенность не слишком одобряет. А расистские убеждения распиаренного всеми и всями Черчилля вообще таковы, что сам адик шилькгрубер, которого автор не уважает, в сравнении с этим "добрячком в котелке" просто молочный щенок. Хотя и стоит отметить, что именно его расизм стал основой для временного восстановления Германии.  Английский расизм в некотором смысле уникален. Расизм англосаксов есть искусственно и умело сформированное явление. Как институт самураев в Японии. Но и то и другое невозможно было создать без некоего фундамента. Имя этому базису - национализм.
   В этом смысле национализм, есть не что иное, как облегченная версия расизма, и несомненно, подлежит быть использованным как хорошее средство для решения множества проблем. Нет нужды отрицать, что во время WW2 Российская правящая элита сумела выиграть поединок исключительно на чем-то, очень напоминающем национализм, как впрочем, и в прошлом. Достаточно войну 1812 года вспомнить. Ведь партизанское движение это в чистом виде, практически, национализм. И молодая гвардия от Фадеева тоже. Не говоря уже том, как закалялась сталь. Но правильнее называть это так: "русский большевизм"
   Имеет смысл заметить, что последние 1000 лет против России постоянно, кто-то ведет войну. Меняются социальные системы, типы и методы управления, но все по-прежнему: Россия как всегда умудряется победить очередного противника. Давайте зададимся простым вопросом: что это за феномен, который при самых различных вариантах всегда срабатывает и всегда побеждает? И он кроссплатформенный, т.е. не зависит от операционной системы, простите, формы государственного управления. И он находится даже не в ядре операционной системы, а скорее зашит в биос компьютера по имени массовое сознание. Правильно - это что-то что некоторые называют "национализм". Но это намного глубже, чем просто национализм. Это и есть та самая военная тайна, которую выпытывал главный педофил буржуин у мальчиша в застенке, развлекаясь садо-мазо прибамбасами. Но на самом деле мальчиш не скрывал эту тайну. Он просто не мог ее сформулировать. В лексиконе октябрят и пионеров таких слов просто нет. Российский большевизм, он примитивный, как неандерталец. Мохнатый, туповатый трусоватый и тормозной. Последнее свойство некоторыми воспринимается как доброта. Но это очень большая ошибка.
   Что происходит сейчас? Это новая война, новым оружием. И опять против России. Главным оружием в этой войне стал доллар и информация, а агрессорами нынешние управленцы. Это просто мальчиши-плохиши. Которые за бочку варенья и корзину печенья счета в оффшорах, яхты и виллы завербовались к педофилам-англосаксам. Они наверное решили, что анлосаксы их нежно и с вазелином будут иметь. А поимев, отпустят, за то, что часть мальчишей они уморят, а другую поставят обслуживать газовую и нефтяную трубы. И фиг угадали. А надо было читать умные книжки! В хорошей книжке Майн Кампф автор предупреждал: у аглосаксов не бывает союзников. И пример МБХ, походу никого не научил. А  русский большевизм никуда не делся. Просто он сейчас неуправляем. Настоящих, буйных, мало. А снаружи, англосаксы, уже не подкармливают большевиков, т.к. знают, чем это закончится. Сколько Ленина волка не корми, он все одно Сталина у руля поставит в лес рвется.
   Разминка и товарищеский матч уже прошли. Первый тайм мы уже отыграли, как заметил поэт, и спел на музыку Пахмутовой замечательный вокалист Саша Градский. На очереди - главный период. Это, конечно если мальчиши-плохиши не сообразят одну простую истину. Нет более жестокого палача, чем трус, который внезапно ощутил, что он сильнее своего противника. Этот футбол перейдет даже не в американский билд ver00.1beta. Будет схватка без правил. И добивать будут даже после нокдауна. Возможно ногами. И с особым цинизмом, который так тщательно воспитали в народе за последние 30 лет. Русский большевизм с 1000-летней закалкой уже не расстреляешь пятью неполными танковыми экипажами, как белый дом с песней "Хазбулат удалой бедна сакля твоя" которая удивительно напоминает государственный гимн соединенных смрадов. Даже, если их зарядить горючим в коробках из-под ксероксов. Это все от любви. Потому как даже рабы любви однажды говорят: "Вы звери, господа, Вы будете прокляты своею страной!" привет Никите Михалкову )))
большевизм
Tags: Россия, национализм, раскачивать лодку
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments