unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Фоменко и Носовский как петухи, которые нашли жемчужное зерно

фотограф Челябинск - реконструкция
Навозну кучу разрывая,
Петух нашел Жемчужное зерно
И говорит: "Куда оно?
Какая вещь пустая!
Не глупо ль, что его высоко так ценят?
А я бы право, был гораздо боле рад
Зерну Ячменному: оно не столь хоть видно,
Да сытно".
Невежи судят точно так:
В чем толку не поймут, то всё у них пустяк.
Автор: И. А. Крылов



      Как рассуждают Фоменко и Носовский? Вот, примерно так: Иван Грозный и Александр Невский - количество жён, детей и родни - примерно одинаковое. Основные даты при жизнеописании семейных событий тоже. Вывод: это один и тот же персонаж. А время между ними - аннигилировать, это приписка!  Давайте им поможем!
      На рассмотрении две исторических личности: Владимр Путин и Борис Годунов.
Борис Федорович Годунов родился в 52-м году.
Владимир Владимирович Путин родился в 52-м году.
И тот и другой начали свой путь в органах Гос.Безопасности. Оба умудрились не замараться в репрессиях. И на управление каждого пришлось очень тяжелое в плане выживания людей, время. На них навесили те деяния, к которым они непричастны или к таковым нет доказательств. Якобы Борис зарезал царевича. Про Путина можно прогуглить - от взрывов домов и до... И Путин и Борис Федорович стали фактическими руководителями при номинально ещё действующем властителе. Дочь Годунова - Ксения. Крёстная Путина - Собчак.
          Согласно логике фоменко-носовцев, между Годуновым и Путиным время можно аннигилировать. Однако, если у того, кто эти факты рассматривает, есть хотя бы отдалённое представление о матричном управлении, он сразу всё понимает. Также как и то, что фоменко-носовцы выявили немало матриц. Но, оказались неспособны, вероятно, по причине дилетантизма или простодушия выявить именно матричные сценарии, обозначив «совпадения» как попытки фальсификации. В данном случае матрицы - это вписанные в ноосферу сценарии, которые Вседержитель, как надзиратель, посылает на исполнение, а в случае ненадлежащего исполнения, наказывает, после чего посылает эту матрицу снова.
        Однако терзают смутные сомнения о том, так ли здесь всё простодушно, ведь раскручены фоменко-носовцы грамотно и профессионально. И, судя по почерку, в раскрутке принимали весьма профессиональные злонамеренные умники, прекрасно понимающие, что они делают, как и в случае с одиозной фигурой по имени Карл Маркс. А здесь уже уместно предположить, что фоменко-носовцы были раскручены теми особями,  которые и управляют втихую с помощью матриц. Это называется концептуальная власть – это власть, находящаяся за пределами горизонта событий традиционной политологии и досужих обывателей. Она лежит вне пределов понимания тех, кто копошится в чёрной дыре, созданной зомбирущими мышление пропагандистами, кои вешают ярлык «конспирология» на всё, что связано с этой властью.  Данная власть осуществляется теми, кто владеет технологиями матричного управления, то есть процессами матриц-предопределений. Это те, кто понимает подвластность общества людей матрице или набору матриц, и тех, кто способен к ликвидации, преобразованию и порождению прежде не проявлявшихся частных матриц, которые содержат вероятные сценарии существования и жизни в пределах Матрицы Божественного Предопределения.
          Такие управленцы анализируют прошлое на максимально возможную историческую глубину и прогнозируют течение управляемого процесса под воздействием внешних возмущений, внутренних изменений и управляющего воздействия, то есть обеспечивают устойчивость объекта управления по предсказуемости, без чего управление оным в принципе невозможно. Такое управление именуется "управление по схеме предуказатель-поправщик", или предиктор-корректор. Концептуальная власть использует матричные технологии управления, аналогичные тем, которыми управляет мирозданием Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление (ИНВОУ), или Творец-Вседержитель. Концептуальная власть никогда не воздействует вещественными способами управления, у этой власти нет директивно-адресной структуры. Концептуальная власть осуществляет управление исключительно информационным способом. "Блажен кто крепко словом правит" - строчка из стихов Пушкина про это. Концептуальная власть автократична по своей сути и презрительно относится к мнению т.н. "большинства", потому как именно большинство, как правило ошибается, ввиду своего концептуального безвластия.
      А теперь небольшая практика для почитателей Шерлока Холмса по дедукции. Те особи, которые на протяжении глобального исторического процесса (12-8 тысяч лет) матрично управляют всей планетой, точнее - людьми, создали миф и провели мистерию под названием "казнь Христа", после того, как Вседержитель послал Христа в рамках своей матрицы. То есть, они, умело перекрыли, изготовленной, своей матрицей частную матрицу Вседержителя. Разумеется, подобная подмена не могла остаться без улик. Одна из главных - совпадение землетрясения и солнечного затмения. По логике криминалиста, в первую очередь рассматривается сам факт события - то есть подвергается сомнению сама казнь Христа, и вводится версия о том, что это была мистерия, массовое умопомрачнение, грамотно поставленное шоу. Что делают вместо этого фоменко-носовские? Они переносят события в то место и время, где произошло одновременно землетрясение и солнечное затмение, бережно оберегая само событие, которое положено в основу современного процесса глобализации. Это не что иное, как патч на заведомо ложный код, который проявился в результате злонамеренности авторов данного управляющего кода. Но Вседержитель также умеет действовать против таких писателей кода. Он посылает через Мухаммада новое откровение, имя которому - Коран, где не только приравнивает ростовщичество к самому тяжкому преступлению, но и указывает на то, что казнь Христа - это фейк. И тут наши фоменко-носовские опять призваны на работу! Они создают феноменальный по циничному лицемерию псевдо-научный труд, призванный дискредитировать Коран! И во всех работах фоменко-носовских тщательно обходят стороной тему управляемости глобального исторического процесса. Что в данном случае сказал бы Шерлок Холмс, согласно дедукции?

PS есть ещё одно добавление, про "учёных", которые провели эксперимент над обезьянами-капуцинами. Их научили использовать деньги, а потом удивлялись, что капуцины "изобрели" проституцию. Псевдо-учёные на этом срубили докторскую! А на самом деле они просто наблюдали, как обезьянки "вписались" в одну из матриц, которые описаны в материале "секс семейный, бордельный и храмовый".

Tags: Путин, Россия, конспирология, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments