unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Ядро личности. Можно ли изменить ядро личности? Можно ли это сделать самочинно?

эротический фотограф Челябинск

        Давным-давно DEAD-душка Зигмунд Фрейд заявил о том, что есть ядро человеческой личности. С тех пор это понятие пошло гулять вдоль и поперёк по просторам рассуждений о психике представителя биологического вида хомосапиенс. Он же спровоцировал своих последователей рассматривать ядро личности как своего рода "квант" информации. То есть, как неразделимый модуль, который является фундаментом для дальнейшего формирования личности. А вот (как бы) последователь Фрейда (и любитель нацистов) Карл Юнг, обогатил понятие "ядро личности" существованием особых, подсознательных структур. А Станислав Гроф (щукин сын) опубликовал ряд практических методик по менеджменту оказывающего воздействие на мышление, коллективного безсознательного. И, как только возникло это понятие (ядро личности) сразу встал вопрос о том, можно там что-то менять. Во времена Фредди Крюгера DEAD-душки Фрейда в моде был гипноз. Даже сам Фрейд именовал себя "ученик гипнотизёра Шарко" (того самого, именем которого душ специальный назван), правда лишь некоторое время. Потому как Фрейд искусству гипноза так и не смог обучиться. Отсюда и его, Фрейда отношение к ядру личности как к тому, что невозможно изменить. Но именно с гипнозом связан пример очень известной попытки изменения ядра личности. И про это сейчас пойдёт рассказ. По долинам и по взгорьям, начали!
      Жил-был на свете мальчик. В городе Арзамас. Аркаша Голиков. Время было тогда лихое, гражданская война, революция. Чоткий был он пацан. А какой же чоткий пацан и без оружия? Купил Аркаша себе сначала наган, в возрасте 12 лет. А потом и целый маузер. Но в отличии от глупой шпаны не кичился короткостволом, а носил его скрытно. Причём даже на школьные занятия. Там и вышла неприятность. Товарищи по школе решили отнять у него маузер, обосновывая это соображениями безопасности. Дело закончилось выстрелом, и вопрос у товарищей по Аркаше был снят с повестки дня. А в 14 лет, как и говорит легенда, Аркаша стал командиром отряда банды карателей в ведомстве товарища Троцкого под названием "ЧОН". В СССР было модно приводить в пример этого индивида, говоря, что он, Гайдар, в 14 лет уже командовал полком. Но в наш информационный век мы узнаём, что на самом деле это был типичный карательный отряд. И, уже в 18 лет он "докомадовался" до приговора в виде Высшей Меры Социальной Защиты по делу № 274. Но, приговор не был приведён в исполнение, так как Аркаша вовремя сумел закосить в дурку. После того, как его гоняли раз этак десять с одной больнички на другую, ему неслыханно повезло. В харьковской психиатричке маньяком и алкоголиком Голиковым занялись Петр Бутковский, автор первого пособия по психиатрии на Русском Языке и Александр Лурия, тот самый, что изобрёл детектор лжи. Можно представить радость учёных исследователей, в цепкие лапы которых попал щенок собаки Павлова от такого прекрасного экземпляра, достаточно юного, чтобы на нём можно было по горячим следам проследить все его детские и юношеские переживания. Вот так, мы видим, как красивый миф о 14-ти летнем командире полка внезапно становится жестокой реальностью про отмороженного на всю голову, главаря огромной банды беспредельщиков.
        Самые лучшие мозгоправы того времени взялись всеми руками за патологического маньяка, обуреваемого периодическими приступами неконтролируемой ярости, к тому же отягощёнными патологической тягой к членовредительским действиям, по отношению к живым людям. Аркаша стал идеальным полигоном для отработки и внедрения только что выявленных технологий по изменению ядра личности. Травматический невроз Аркаши таил в себе полное собрание инфернальных сочинений, которое и стало основой для будущего преображения. Последовательные погружения пациента в трансовое состояние, где терапия заключалась в переключение информационных потоков на новые вектора, которые при помощи гипноза были введены в психику, дали свой результат. В маньяке пробудилась жажда творчества. Аркаша начал писать сказки. И его сказка "Мальчиш-Кибальчиш" выкупила индульгенцию на смертную казнь. Так появился писатель Аркадий Гайдар. Но, как мы понимаем, опыт был не вполне удачным. Сам Голиков до самой смерти гонял с угрозами убить, свою супругу. А через его супругу в мир пришло два жидовских еврейских ублюдка - машка и егорка, которые взяли фамилию "Гайдар" не имея на то ни родственного, ни морального права. Но всё же, как мы видим, опыт был чрезвычайно интересный.
        Вопрос о том, возможно ли вносить изменения в ядро личности, как видно, очень остро стоит для тех, кто так или иначе не очень доволен тем, как его личность функционирует. Поэтому, имеет смысл поставить вопрос о том, как формируется это ядро. И однажды такое уже было описано. Эффект маугли или как осваивать знания, если поезд что называется «ушёл» - так называется тот материал. И настоятельно рекомендуется к прочтению! Там хорошо описано, что формирование происходит в очень раннем возрасте. В этом материале имеет смысл заявить, что ещё ранее, потому как родители ещё до рождения ребёнка уже приложились к формированию, родители родителей тоже. И так далее. В целом, как мы видим, задача не из простых. Но что нам помешает творить и развиваться, кроме нас самих? В Русской традиции есть интересные феномены изменения ядра личности, по технологии, которая даже имеет название: "стяжание духа святага". Этим знамениты Сергий Радонежский и Серафим Саровский. Интересна эта техника тем, что она не предполагает трансовых состояний и все приобретения (дары духа святага) приходят в аккурат по мере совершенствования нравственного мерила того, кто этой практикой занимается. К минусам данного метода можно отнести его неспешность, что в наших условиях, не всем понравится. Мало кого радует перспектива растянуть процесс на 70-80 астрономических лет. Хотя, есть в сети ЖЖ такой - "русский большевик" - кому надо, гуглят, он спокойно рассуждает, что потребуется много сотен лет для подготовки нужного количества людей, чтобы изменить что-то в мире.
      Недавно автор посетил лекцию о том, как оказывать первую помощь пострадавшим, связанное со здоровьем. Так вот 80% времени этой лекции слушателям вместо рассказов, как провести искусственное дыхание или ещё нечто подобное, давался материал про ответственность за действия, которые практически все незаконны (!!!) при такой помощи, с цитированием статей из УК РФ. То есть, по факту, мы наблюдаем монополизацию этой сферы знаний, и судебный тип запрета на осуществление деятельности в данном направлении. Это проявление того, что называется "власть". Ведь законы – это крайний рубеж обороны, где одно матричное управление противостоит другим аналогам. Так что данные строки в какой то мере также можно рассмотреть как нарушение монополии на возможность осуществлять некоторой корпорации практику подобного плана. Поэтому, ввиду конкуренции, придётся дать модель, на которой мы будем рассматривать то, что уже названо ранее: "изменение ядра личности". И сразу рассмотрим это как информационно-алгоритмическую модель. Да, именно так. Психика это информационно-алгоритмическое явление. Разве что есть в ней отдельный канал, который можно использовать лишь субъективно. Но при этом оный ссылается на вполне объективное явление.
         Ядро операционной системы компьютера и ядро личности. Практически полная аналогия. BIOS и железо у нас от Вседержителя. Это называется так: фундаментальная часть, или животная. А вот сама операционная система это уже от культуры. Культура внедряет автоматизмы поведения, которые иначе называются стереотипы. В них находятся также и запреты на деятельность в определённых сферах, и даже мышление в них. Запреты безсознательные. Также формируются и бэкдоры для последующего до-программирования. Напр. поп-музыка (и музыка вообще) это прекрасный инструмент для внедрения вредоносного кода. А вот истотный язык, это прекрасный инструмент правки кода и обогащение новыми инфо-модулями. Тщательное изучение истотного языка – то же самое, что изучение программирования. То есть первое, что необходимо, если кто-то вознамерился заняться самочинной правкой кода ядра личности, это углублённое изучение истотного языка. Русский язык - по мнению автора, самый мощный из немногих истотных языков. Углублённое владение Русским Языком в совершенстве означает, что у его обладателя есть инструментарий для правки ошибочного и ликвидацию вредоносного кода ядра личности. Человеческая речь – это мышление в языковых формах. Поэтому владение языком есть отражение способности такого мышления. И  владения языком кода. Но этого мало. Надо ещё и уметь писать новый код.
         Философия - второй аспект, необходимый для самочинных чистильщиков ядра личности. Мало убрать внесённые ошибки и исключить закладки. Надо построить ещё и новые программные модули. Это называется формирование мировоззрения. За формирование мировоззрения у нас отвечает философия. Но философия бывает разная.

Вот основные философские системы:
              1. Цитатно-догматическая, к ней относятся все философии церквей, сект и орденских структур. Суть оной проста: возник вопрос, ищи ответ в прилагающейся базе данных (напр. писаниях)
              2. Диалектическая, наиболее известная это ДиаМат марксизма. Она основана на диалектике, постановка вопросов для достижения истины. Восходит к Сократу.
              3. Методологическая философия, это диалектическая философия, основой которой является его величество "метод". То есть если возник вопрос - применяй и совершенствуй метод решения задач. Это философия для высших первоиерархов орденских структур, управленцев и идеологов, которые посвящаются в это эзотерическое знание. Иное название: герменевтика, герметичное знание (т.е. не для толпы, но для избранных)
              4. Методологическая философия с открытым кодом. Это, то же самое, что в П.П.№3, но сам метод имеет открытый вид и доступен для совершенствования любому желающему (разумеется, для этого необходимо иметь достаточный уровень квалификации). Иначе говоря, это "разгерметизированная" методологическая философия, где эзотерическое знание заведомо выводится из монопольного использования ограниченного круга первоиерархов, доступно для изучения и для последующего совершенствования, последнее поощряется разработчиками методологической философии с открытым кодом.
Чтобы немного раскрыть картину, можно использовать метафорическое объяснение. Представим, что нам надо организовать производство компьютеров. Так вот Цитатно-догматическая философия, это сборка из закупленных комплектующих. Диалектическая, это то, что делают поднебесники, закупив в США станки, на которых делаются комплектующие. Методологическая философия, это станки, которые делают станки, на которых производятся комплектующие. Методологическая философия с открытым кодом. Это, станки, которые могут сделать любые станки. Поэтому, как мы понимаем, США не поставляют за пределы США станки, которые делают станки для последующего производства комплектующих. То есть П.П.№3 монополизирован, по понятной причине. Но что касается П.П.№4, то владение оным по вполне понятным причинам приравнивается к владению Оружием Массового Поражения (ОМП). Облегчает страдания монополистов на знания лишь то, что для ширнармасс на пути к овладению философским ОМП стоит много преград, и наиболее из них труднопреодолимый фактор это необходимость полной смены алгоритмики мышления, вкупе с даже некоторыми физиологическими модификациями, касающимися ВНД. Это касается ещё одного материала, где рассказывается про обоюдополушарное мышление. Так что методологическая философия с открытым кодом и обоюдополушарное мышление это второе и третье, что необходимо, для изменения ядра личности, после истотного языка. Иначе мы будем иметь пример Аркаши Голикова, то есть эффект, возможно и будет. Но вот достаточно приемлемого результата достичь не получится.
        Теперь о том, что требуется, если нам необходимы сроки менее продолжительные, чем те, что характерны для "стяжания духа святага". Это называется трансовые состояния. Примерно то же самое, что производит тот, кто переустанавливает на компьютере операционную систему. Отличия тут от компьютера в том, что у всех существ в тварном мироздании, даже если система остановлена, канал связи с главным Администратором остаётся включённым всегда. Более того, именно в этом случае можно через этот канал получить такую информацию, которая закрыта культурными кодами безсознательного. Вероятно, что Сергий Радонежский и Серафим Саровский получали такой код во время молитвы малыми частями, после чего частями он ставился на очищенные места. Очень много про такие состояния можно узнать из трансперсональной психотерапии. Станислав Гроф автор этой доктрины, рекомендуется к ознакомлению. То есть, для тех, кто поспешает, после того, как найден способ вхождения в трансовые состояния, остаётся проработать свой, индивидуальный метод последовательных доработок – то есть серия последовательных правок с приближением к заранее запланированному результату. Как уже понятно, если использовать глубокие трансовые состояния, то можно осуществлять вставки довольно больших по объёму информационных блоков. И, как все понимают, спасение утопающих - дело рук самих утопащих, то есть предварительно надо создавать заготовки для таких вставок - тут в ход идут и знание истотного языка и философия (методологическая с открытым кодом) и обоюдополушарное мышление. Перед трансовым состоянием это распечатывается, прочитывается и записывается на аудио, которое прослушивается в течении транса. Наличие ситтера, который поможет в этом, категорически приветствуется!
      В конце имеет смысл заметить, что "засаженные" культурные стереотипы могут проявить себя, в том числе в виде фобии связанные со страхом изменения ядра личности. Это вполне нормальная и ожидаемая реакция. Ни один паразит не обрадуется тому, что его собираются зачистить. Потому, если стоит вопрос: можно ли изменять то, что называется «ядро»? Правильный ответ: нужно! Причём непрерывно – вот это необходимо понять и превратить в образ жизни!
PS стоит заметить, что одурманивающие вещества, такие как алкоголь, табак, барбитураты, опиумные анальгетики, а также гомологии вышеупомянутых субстанций, несовместимы с подобными практиками, которые описаны в этом материале. Так, например последний приём алкоголя для таких методик должен быть не ближе, чем полгода, а лучше, для гарантии, иметь более длительный срок.
Tags: культура, психо, религия, управление, фото, фото и гламур
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments