unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Квази-капиталистическая партия Зю требует смертных казней! Поставим гильотину! Затянем марсельёзу!

фотограф Челябинск - КПРФ

Государственная Дума просит Вас, уважаемый Владимир Владимирович, принять меры по возобновлению практики назначения и применения наказания в виде смертной казни в России в соответствии с Конституцией Российской Федерации и законодательством Российской Федерации
© Квази-капиталистическая партия папочки Зю. Стоит напомнить, откуда ветер дует:

“Нельзя строить армию без репрессий. Нельзя вести массы на смерть, не имея в арсенале командования смертной казни. До тех пор, пока... гордые, злые бесхвостые обезьяны, именуемые людьми, будут строить армии и воевать, командование будет ставить солдат между возможной смертью впереди и неизбежной смертью позади”
© Троцкий. То, что сегодняшние псевдо-коммунисты, но настоящие марксисты, уже давно превратились в интернацистов-троцкистов, давно понятно. Вот только оные тщательно это скрывают. Но, как мы видим, время от времени, троцкизм прорывается, как шило, которое в мешке не утаить.

Вопрос: Сколько было осуждено невинных с фальсификацией обвинений по делу чикатило и подвергнуто смертной казни, при любимой зюганоидами власти Капитулянтской Партии Самоликвидации Социализма?
Ответ: Вроде бы 10 было осуждено, а двое, предварительно пропущенных через пресс-хату расстреляли...
PS когда в России были казнены пятеро вожаков восстания декабристов, в мелкобритании сильно удивлялись, потому как там, в туманном альбионе, при подобных эпизодах счёт обычно шёл на пять тысяч.
Tags: СССР, ахтунг!, власть, убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments