unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Постмодернизм. Истинное определение.

эротический фотограф Челябинск

            Постмодернизм это концептуальная неопределённость, возводимая в ранг идеологии, в расчёте на то, что концептуально безвластные клинические идиоты этого не заметят. © авторское )))
                Постмодернизм, как объясняется в разных источниках, представляет собой отрицание модернизма. Это апофазное, или тенеявное определение отдаёт ущербностью и спекуляцией даже не на смыслах, а на безсмыссленности. Потому как в одно и то же время декларируется необходимость модернизма и в то время отрицание прародителя, который (модернизм) аналогично соотносится с модерном или арт-нуво. То есть несмотря на весь талмудизм в словах, мы видим, что по сути это взаимовложенные матрицы, как бы не старался кто представить дело как самостоятельное явление. Это матрёшки, каждая последующая из которых всё мельче и всё ущербнее. И всюду мы видим исключительно формы, в подаче которых западная (или библейская) культура достигла невероятного по уровню совершенства. Но при этом абсолютное отсутствие содержательности, которое камуфлируется дешёвыми приёмами сбития с толку, типа dDos атаки на невызревшие умы, также лишённые корней, то есть - мировоззренческой методологии, на которых функционирует мировоззренческая система калейдоскопического типа. Именно поэтому в центре постмодернизма находится т.н. "цитатность", как главное его свойство. При этом постмодернизм не скрывает, что вторичен, но непременным условием является такая цитатность, при которой первоисточник невозможно напрямую связать с цитированием.
        Для создания П. использовалась Методологическая философия, герметического типа. Именно поэтому, для тех, кто не владеет методом выявления сути, П. либо фетиш для мастурбации, чем занимаются искусствоведы и культурологи, либо нечто, с подозрением на ложь, которая для обладателя калейдоскопического мировоззрения ощущается лишь интуитивно. Для выявления такой лжи пригодна методологическая философия с открытым кодом. Поэтому, владеющий таким инструментарием, легко может проследить, что постмодернизм восходит к закону отрицания отрицаний из философии марксизма. С другой стороны П. подпирает агностицим - ещё одно провокационное вероучение о непознаваемости мира. Наиболее распростанённое представление Экклезиаст из ветхого завета. Опять библия. Опять программирование алгоритмики мышления. Последнее и есть главная задача постмодернизма. Труба (канал, магистраль и т.п) для информационного канала, который как запущен с тех пор, как закончился синайский турпоход, так и продолжает сочиться ложью в недозрелые умы, как псевдо-буддизм и псевдо-восточные вероучения.  На этом про постмодернизм всё!
Tags: искусство, культура, фото
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments