?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
Спасите рядовую Наама Иссахар!
мистик
unlimmobile
каннабис

          Стон раздаётся по земле обетованной, а также по всем логовам опально-мирового племени, которое никак не сподобится стать народом. Схватили дщерь израилеву вороги бесчинствующие, и заточили в плен духа египетского страшную тюрьму в царстве северных варваров. Похитило чудище красавицу еврейскую, за то, что та имела в своей котомке некоторое количество сушёного растения под названием Cannabis indica. Собирают иудеи соплеменники пикеты возле посольства Русского в Израиле, выходят с плакатами: свободу Анджеле Дэвис которая не носила джинсы левис, которые когда-то делались из конопли Нааме Иссахар, осуждённой на семь лет за контрабанду наркотических веществ.
        Ну, вроде бы мелочь какая-то, свинтили наркокурьершу, осудили на положенный срок и закрыли по всем правилам диктатуры закона. Однако, если внимательно рассмотреть это событие, то сквозь пелену, которую сейчас с глаз Адама снимет автор сих строк, получится совсем иначе распознать все процессы. И тогда появляется вид на игру одного режиссёра. А Наама Иссахар становится не много ни мало, - жертвой того, что во все времена именовалось очень известным понятием: «холокост». Для начала имеет смысл чётко, понятно и без всяких экивоков, сформулировать вышеупомянутое понятие в в определенной лексике, исключающей любую неоднозначность понимания: «Холокост – это когда одни евреи убивают других евреев по распоряжению третьих евреев». Особо отмечается, что автор этого заявления не нарушает закон, согласно которому отрицание холокоста уголовно наказуемо. Но, с обширной фактологической базой вскрывает механизм всех холокостов (а оных было немало) по их глубинной сути, а не по внешним проявлениям, в чём преуспели те же самые представители опально-мирового племени. При этом стоит раз и навсегда понять, что холокост – это внутренне дело еврейского народа. Потому нечего туда соваться тем, кто себя к тому племени не причисляет. А самое главное, это то, что инцидент с Наамой Иссахар представляет собой самый настоящий холокост, осуществлённый в персональном масштабе. Этакая трагедия маленькой девочки с семитскими глазами.
        Но, так ли всё красиво и трагично, как это подают защитники невинной дочери Израэливой? Начнём с самых древних времён, когда субъект управления, с высшей мерой понимания общего хода вещей в рамках продвигаемой через библию концепции управления, обычно обозначаемый как «всевидящее око», создал евреев из подножного материала, а точнее - из храмовых рабов, в древнем Египте. А потом, много лет спустя, Христос дитя Израиля, поучал своих апостолов. И сказал он им такое: не ходите к северным язычникам, не знают они тех грехов, что здесь царят. И живут они по совести, праведно и счастливо. Но не послушал его Андрей Первозванный, и отправился (кстати, по заданию всевидящего ока) запускать проект глобализации на Русь, году этак примерно в 40-м нашей эры. Он, как известно, окрестил грузин, осетин и армян. А вот русские ему напомнили, что его Учитель ему сказал. Однако, его (Андрея) не стали убивать (как это принято было в тогдашней иудее), а проводили до самого Ладожского озера, предоставили лодку, отвезли на остров Валаам, где Андрей Первозванный водрузил свой крест. И ушёл, через форточку (виндоуз в то время ещё не прорубили) в Европу.
        Это была одна из первых попыток семитов, пусть и по велению всевидящего ока, иудеизировать Русь. Потом была иудейская хазария, которая ростовщичествовала и пленила в рабство Русских людей. Но великий кшатрий Светослав уничтожил хазарию наглухо. И тогда, племя опально-мировое пошло иным путём. Иудейка Малка родила Светославу ребёнка, которого продвинули на княжение. И уже это дитя розмари, таки совершило то, чего так желало всевидящее око. То есть внедрил Владимир «красно солнышко» на Руси ближневосточный культ, а попутно и алкоголь в том числе. Как мы видим, без евреев тут не обошлось. Стоит также отметить, что не какую-то там, коноплю вводил князь-полукровка, а самый тяжёлое наркотическое вещество, из всех широко употребляемых – алкоголь. Даже знаменитые опиумные анальгетики – морфин, героин, метадон, синтетика типа фентанила, - всё это намного менее токсичная, по сравнению с алкоголем вещь! Да, и отмечаем роль евреев в этом! Кстати, вот буквально недавно эти самые евреи прямо таки не просили, но требовали от президента РФ разрешения рекламировать алкоголь в своей прессе - например в журнале "Огонёк". Путин отказал.
         Что же было дальше? Можно много приводить фактов о том, какое участие принимали евреи в том, чтобы сделать из Русских людей методом культурного сотрудничества как можно более греховных и порочных. Иван Грозный за это всё приказывал топить евреев в ближайших водоёмах. За что его и всё его семейство отравили солями ртути. Кто отравил? Догадайтесь! Но мы перейдём сразу к главному. Это про то, как из конопли, из травки Cannabis indica сделали страшный наркотик. Имя нашего фигуранта Уильям Рэндолф Херст. Не будем сейчас вспоминать, как этот медиа-магнат занимался возвеличиванием еврейского режима нацисткой германии в 30-хх годах прошлого века. Если кто забыл (или не помнит), то вся верхушка нацистов в тогдашней германии была еврейской, как раз из тех евреев, которым был дано распоряжение холокостить других евреев, а приказы исходили от евреев из США. Нас интересует иное, а точнее то, что именно этот индивид, плотно связанный с евреями, а скорее всего и еврей (точных данных у автора нет), сделал из конопли страшный наркотик. Дело обстояло так: в 50-x годах прошлого века Уильям Херст имел поставки бумаги от «Дюпон Кэмикелз», которая производила оную анти-экологическим образом, с помощью хлора, из древесины. В то время, как конопляная бумажка угрожала магнату конкуренцией. В духе еврейского бизнеса, Херст создал миф о наркотической субстанции и с помощью орденочков США (а это абсолютно еврейские структуры) провёл законопроект против марихуаны. Поговаривают, что многие законодатели, не понимая термина «марихуана» поддержали голосами проект, не зная, что это про коноплю. При этом стоит помнить, что первый флаг США и первые джинсы Levi's были из конопли!
        И сейчас самое время рассказать о том, как работает законодательство во всём мире. Законодательная власть это не самая высшая власть, как бы ни мечтал об этом Зорькин, по-своему высокоморальный человек, к которому не стыдно и сейчас обратиться «Ваша Честь». Как известно, банда ельцина разогнала конституционный суд во главе с Зорькиным, когда последний доказательно обвинил эту банду в преступном расстреле ВС РФ. Через это мы постигаем, что есть власть повыше, чем законодательная, которой (простите за грубое слово) плевать на закон, мораль и честь. И это вовсе не банда ельцина, а оная использовалась в обход их, ограниченного бандитского сознания, орденочками из США. Так вот тот, кто создал орденочки в США и оными управляет, через внедрённую в эти орденочки свою периферию, и есть высшая власть. Все уже догадались - это тот, кого здесь называют всевидящее око! Власть такая называется концептуальная. Она – высшая власть на планете. Теперь понятно высказывание Цицерона: "Чем ближе конец империи, тем безумнее её законы". Это отражает концептуальную неопределённость в периоды смены государственности.
          Эта власть управляет матричными технологиями, то есть, через проекцию матрицы через психику - эгрегориально и в тексте - через концепцию. А концепция эта проста: доктрина рабовладения на основе ростовщической тирании еврейских кланов и геноцид не желающих встраиваться в эту систему в роли рабов. Для этого и были созданы евреи, как инструмент, без которого невозможно было распространить рабовладение по всему миру. И установлен воистину сатанининский «новый мировой порядок». Чего греха таить, есть немало клинических идиотов, что обвиняют евреев во всём этом сатанизме. И автор их осуждает. Верхушка третьего рейха, которая (кстати !!!) тоже состояла из евреев типичный тому пример. На самом деле мы имеем дело с механизмом, который хитроумно устроен, а также имеет многоступенчатый гидравлический привод для реализации конечных властных действий. Так вот евреи в этом механизме,- это нечто вроде смазочного масла. Так что, теперь все понимают, что время от времени в таком механизме требуется замена масла, а это есть то, что называется - холокост. Вот здесь и вскрывается жестокая правда. Говорил Христос дитя Израиля, не ходите на север. Евреи не послушались, и пошли. И Наама Иссахар ослушалась. И вышла та самая «уловка 22», когда по сути винить в этом персональном холокосте, некого, кроме как самих евреев, которые на протяжении 2000 лет служат смазкой для того механизма, который учит Русских людей грешить. Чтобы потом их можно было забивать как скот, ввиду их, насаждённой с помощью евреев, греховности.
          Много воды утекло с тех пор, как Русских, при помощи евреев, сильно переделали. Но в глубине души, Русские люди так и остались Русскими. Это проявляется, прежде всего в том, что, несмотря на внешнее управление, которое навязало всевидящее око, через евреев, в России всегда было очень большое отличие в том, как действует законодательство и ему подобные управляющие воздействия. Потому как Русская Матрица, которая отражается в концепции, антагонистичной концепции всевидящего ока, действует эгрегориально, то есть психически. Глубинная суть Духа Русского состоит в том, что на Руси действует положительная обратная связь. А в еврейском мире, в том числе в Европе – отрицательная. Это проявляется в том, что если в Европе, Израиле или в США, принимается концептуально обусловленный неправедный закон, то, благодаря отрицательной обратной связи, его неправедность максимально снижается. В нашем случае, в Израиле за то, что сделала Наама Иссахар, это мелкий штраф. А в России – семь лет. Потому как в России – положительная обратная связь, и действие неправедности усиливается. Но есть и обратная сторона: любое праведное начинание в России также усиливается. Исходя из этого, сразу становится понятным, как спасти Нааму Иссахар! Надо начать с того, что всем, кто решил поддержать жертв холокоста, необходимо понять суть холокоста. Потом, осознать роль евреев как конопля превратилась в криминальную субстанцию. После этого поставить вопрос о том, как принимаются законы во всех государствах. То есть они концептуально обусловлены. И после этого, нанести удар в цель - по матрице, атаковать концепцию! Выйти на пикеты с плакатами, осуждающими коррупцию, при назначении конопли в список криминальных субстанций. Система однозначно вздрогнет. И, хотя, не упадёт, но предпочтёт откупиться Наамой. Только так получится спасти Нааму Иссахар от холокоста. Более того, если это развить, то все будущие холокосты будут блокированы. Но вот вопрос – способны ли это понять те, кто желает помочь Нааме Иссахар?

Featured Posts from This Journal


promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Незнание законов не освобождает от ответственности.

Именно - сказал Христос евреям: не ходите на Русь!

пошли нахео эувреи

Нет.
Мы пойдём иным путём!
Надо их перевербовать.
Сталин же показал пример - Каганович!
Стоит изучить этот опыт!

Ну, зачем гнобить девочку из-за щепотки марихуаны она же анаша, она же канабис, она же муршуд, она же джумшуд, она же план, она же туфта третьесортная...да все потому, что это слабый наркотик не приводящий к привыканию и не приводящей к такой деградации личности как от опиума или кокаина, тем более синтетических наркотиков ...

Вот именно об этом и речь!
Но кто здесь один из главных виновников, если не сами евреи?
Вся статья об этом!

Интересный взгляд на историю

Можно сказать, программная статья. Только как их перевербовать, когда даже если они поймут, что к чему, то всё равно будут рубить бабло, надеясь на то, что смена масла ещё не скоро и их не успеет коснуться. Вот ведь в чём основная закавыка, а не только в понимании, хотя оно является необходимым условием. Сталин, кстати, бабло рубить им не давал, поэтому у него и получалось с ними работать на пользу государства.

Re: Интересный взгляд на историю

Только как их перевербовать, когда даже если они поймут, что к чему, то всё равно будут рубить бабло, надеясь на то, что смена масла ещё не скоро и их не успеет коснуться.
надо учиться это делать, задача трудная, но выполнимая.

Сталин, кстати, бабло рубить им не давал, поэтому у него и получалось с ними работать на пользу государства.
вот как раз Сталин показал пример перевербовки - изучайте, чтобы перевербовать так, это надо быть отличником боевой и политической подготовки богословия, именно им и был Сталин!


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

я вапще считаю, что за преступления без жертвы должен быть условный срок или штраф, как вот с этой еврейкой и гашишем. Она, может, досиживать свой срок будет, а в России этот гашиш уже станет легальным.
Ей будет обидно последние месяцы досиживать за то, что уже легально в стране

Как здесь не вспомнить, как соколы еврея андропова накрыли в частной квартире людей за просмотр фильма "Греческая смоковница". Экспертами на суде выступали гинекологи. А когда "Греческая смоковница" шла по НТВ, осужденные всё ещё мотали срока.

Лучше бы перевозила боярышник, могла удачно обменять его в РФ на шкурку песца

Да, как в теме замечено - алкоголь реально мощный наркотик, и вводился с помощью евреев.
Кстати, не так давно эти самые евреи к президенту РФ обращались, чтобы он разрешил им рекламировать алкоголь в своих жёлтопрессовых изданиях - например в журнале "Огонёк".
гуглим видео - очень показательно!

девушка

(Anonymous)
это вокруг нее конопля растет какая он сочная девушка за семь лет может родить кучу детей то у нас рождаемость упала



Видео зачётное, как искусно евреи уходят от главной темы, умиляет аллюзии на сбитый самолёт и мемокод "собака Путина". )))

Edited at 2019-10-19 04:28 am (UTC)

А вы, часом, не реинкарнация Климова? Очень похоже пишете.
Ну с какими плакатами можно выходить на демонстрацию в Израиле, если здесь марихуана практически легализована? Медицинскую марихуану в аптеке продадут. Дома для себя вырастить - тоже никаких проблем. Ну, разве что если торговать большими количествами без лицензии - тогда можно сесть.
Насчёт евреев, которые споили Русь, концепция ваша весьма спорная. Пиво и слабые алкогольные напитки употребляли вообще все народы. И древние египтяне, и древние греки с их культом Диониса. Чистый спирт первыми получили арабы. Виноградный, наверное, откуда они его ещё могли получить? Как раз в 7-м веке, когда у них ислам утверждался. так что спирт у них появился и оказался под запретом. Известное дело - всё, что с приставкой "Ал" - алгебра, алхимия, алкоголь - пришло от арабов. В Россию винный спирт завозили, но он не прижился, что, видимо, и понятно - где же виноград брать? Но довольно быстро русская смекалка нашла заменитель - и появилась пшеничная водка. Как говорит википедия - где-то в середине 15-го века. Евреи, насколько я понимаю, к этому открытию непричастны. Водкой стали торговать и в корчмах, но Иван Грозный это дело в Москве запретил, разрешив водку только опричникам, для которых и был построен первый на Руси кабак. А дальше - государственная власть - Борис (но не Ельцин, а Годунов) использовала открытие по назначению. Преждние корчмы, где можно было пить пиво и закусывать, стали закрывать, и открывать государевы кабаки, где пили водку, а закуски не полагалось. Кабаки поначалу держали царёвы люди, вроде немца Генриха фон Штадена.
Ну а уже потом богатые евреи подсуетились и стали брать кабаки на откуп. Так что их потомкам есть, чего стыдиться. Но государственная монополия на водку - не еврейское изобретение. Это собственная жадная государственная политика.

Вы очень невнимательно читаете. Это беда современного соцсетевого посетителя. Приводится цитата из статьи:

Выйти на пикеты с плакатами, осуждающими коррупцию, при назначении конопли в список криминальных субстанций.
И ещё - Вы не рассматриваете историю Руси далее княза Владимира, то есть процессы длительные Вам недоступны. Поэтому Ваш очень большой комментарий теряет смысл.

(Screened comment)
Метадон, герыч менее токсичны чем алкоголь? Вах! (ушел думать)

Это научно доказанный факт.
Есть такая дисциплина: токсикология.
В ней есть метрология.
Вещества с точки зрения этой метрологии для каждого вещества (или субстанции) имеется клиническая (или действующая) доза (это для достижения терапевтического эффекта), и летальная доза (это когда 50% или более мышей в контрольной группе погибают.
Отношение между действующей дозой и летальной, и есть индекс токсичности.
Никотин: 1:20
Опиумные анальгетики: 1:5 (т.е. чтобы обеспечить т.н. "золотой укол" требуется превысить действующую дозу в пять раз)
Соль поваренная: 1:2000 (то есть суточная потребность организма в NaCl порядка половины грамма, но если затолкать килограмм соли в желудок, то индивид, скорее всего, умрёт)
Тетраканнабиол (это действующее вещество Cannabis indica 1:40000 (то есть поваренная соль токсичнее конопли в двадцать раз!)
Алкоголь: 1:3 (то есть превышение алкоголя в три раза от состояния сильного опьянения, это гарантированный летальный исход)

еврейцы выдают наших пиндосам - пусть посидит до ближайшей амнистии

Мы должны идти иным путём - перевербовывать еврейцев!

из обычной шлюшки-наркоманки израиль решил сделать деву марию!
хотя у евреев, дева мария, мать иисуса, самая грязная шлюха.
им надо и трусы надеть и крест тоже ...

к сожалению, и такая трактовка событий имеет право на существование

А такая ли изторыя, как нам ее описали? В 40 ли году "нашей" эры то было? Если вы говорите, что история это второй приоритет, то не переписывали ее? Как мне видится, история не проглядывается более, чем на лет 300-400 максимум. Все источники имеют место быть переписанными с оригиналов, а самих оригиналов нам не показывают. А практически все археологические находки оказываются новоделами. Ну и много всяких нестыковок в этой самой изторыи, которым верить ну уж никак нельзя. И тем более вам, который так здраво и грамотно рассуждает


  • 1