unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Конец Фукуямы и начало истории - это фиаско, братан!

портретный фотограф Челябинск - стробизм

          В мире происходят невероятные перемены! Не может быть, воскликнет знающий, когда увидит Навального, этого мелкого беса, двойного агента, любимца деток, в компании с фигурой высочайшего полёта, формирующей мировоззрение, то есть топового философа США! Это он, Фукуяма, написал книжку «Конец Истории», где предрёк полную и окончательную победу либерализма и смерть марксизма. Это он (по его словам) умудрялся предсказывать события за полгода до того, как они случались. Речь идёт про объединение германий, падение марксистских режимов в восточной Европе и многое на ближнем востоке. Среда, в которой находился Фукуяма, выдаёт его с головой. Это Йель и Гарвард, именно там находится рассадник всемирного зла место формирования и рекрутирования кадров в орденские структуры США , которые стоят у основания тамошней государственности. И с которыми сейчас Трамп ведёт самую настоящую войну на уничтожение. Причина этого противостояния отражается в том числе и на самом Фукуяме. Ведь он, как никак, их системный философ, не только отражающий идеологию, но формирующий мировоззрение. Внимание – национальное мировоззрение США!
        И на каких столпах это мировоззрение формируется? Прежде всего, на том, что орденские структуры США до сих пор верят, что они управляли, управляют и могут управлять. Но управление может осуществляться только при одном условии: если управленец управляет по полной функции управления. А для этого необходимо как минимум иметь набор компетенций к трём высшим приоритетам обобщённых средств управления. Нет нужды пояснять, что у орденских структур есть допуск лишь к третьему приоритету. Методологическая составляющая им поставляется извне. И не раскрывается, обёрнутая, как конфетка в фантик, в идеологию. Идеология – это и есть максимум, на который способны орденские структуры. Концепции управления для них неподъёмное по их силам явления. А идеология это далеко не концепция. Это технология реализации концепции управления. Если обратиться ко второму приоритету обобщённых средств управления, (а для Фукуямы сама мысль об этом находится под стереотипным запретом культурной кодировки), то глобальный исторический процесс наглядно показывает, что все, самые циничные и хитросплетённые рабовладельческие режимы всегда прикрываются камуфляжем из идеологий, которые декларируют освобождение угнетённых от тирании деспотизма. Смена этих косметических идеологических фантиков происходит регулярно, но начинка – то есть концепция паразитизма одних над другими сохраняется в неизменности.
      Орденские структуры в третьем рейхе, как известно, интуитивно понимали нехватку своих управленческих компетенций, как и искусственный характер нацистской государственности. Именно потому они посылали во все концы мира экспедиции, целью которых был поиск методологии. Орденские структуры в США поступили в точности, как это рассказывается в анекдоте застойных времён СССР:

Едет паровоз, в светлое будущее. Ленин во главе. Внезапно, впереди, разобраны железнодорожные пути. Ульянов собирает субботник, пути восстановлены, его сменяет Сталин. И опять остановка, по той же причине. Сталин отправляет на разборки Ежова. После расстрела некоторого количества вредителей, путь продолжается. Хрущев требует рассадить кукурузу и опять собрать пути. Доходит дело до Брежнева, и опять так же картина. Брежнев предлагает, - пусть мужики трясут вагоны, мы будем делать вид, что едем.
В шутке, находится, как не странно, глубочайшая мысль о том, что такое «иллюзия управления». Управление осуществляется, как известно над процессом. При этом есть субъект управления – это тот, кто управляет и объект управления – это то, чем управляют. Но, если управленец опираятся на иллюзию процесса управления, у него может возникнуть иллюзия, что он управляет этим процессом (или объектом). Иногда управленцы могут найти в себе мужество признать такой факт, как это честно сделал Ю.В. Андропов:

«Если говорить откровенно, мы ещё до сих пор не изучили в должной мере общества, в котором живём и трудимся, не полностью раскрыли присущие ему закономерности, особенно экономические. Поэтому порой вынуждены действовать, так сказать, эмпирически, весьма нерациональным методом проб и ошибок»
В этих словах отражаются именно тот самый недостаток управленческих компетенций методологического плана, которые, как известно (методология) позволяют осуществлять прогностику течения управляемого процесса под воздействием внешних возмущений, внутренних изменений и управляющего воздействия. А это самое главное, что позволяет обеспечить устойчивость объекта управления по предсказуемости, без чего управление оным в принципе невозможно. Если данное условие не выполняется, то любой управленец будет постоянно сталкиваться с непредсказуемыми для него обстоятельствами. Ю.В. Андропов, признал факт, что высшая власть в СССР была лишена набора компетенций к трём высшим приоритетам обобщённых средств управления. После того, как банда под предводительство троцкиста хрущёва ликвидировала Сталина и его систему, связной всевидящего ока, главный идеолог Суслов, погрузил философию СССР в топкое болото мраксизма. И, как героиня фильма «А зори здесь тихие», Лиза Бричкина, которая не дошла, философия СССР была утоплена в трясине марксистского талмудизма.
        Подсознательно Фукуяма догадывался, что конца в таком виде, как он описывал, не бывает. Это либо катастрофа (в прошлом – всемирный потом), либо вымирание биологического вида в результате запущенного процесса естественного отбора. Но ему так хотелось по-своему поддержать иллюзию управления на псевдо-философском уровне, доступным ему по его самоналоженным ограничениям, что он создал иллюзию философии. Этой иллюзией и стала его книга «конец истории». Именно этот период в СССР и застал Фукуяма. Но он даже не подозревал, не подозревает и сейчас, что и разрушение СССР и управление орденскими структурами США, а следовательно и управление США, вершил один и тот же режиссёр. А у тех, кто является в США марионетками этого режиссера, возникла иллюзия управления. И Фукуяма создал под это, свою иллюзию, иллюзию философии. Фукуяма сотрудничал с компанией RAND Corporation, огромной общественно-политической организацией, базирующейся в Санта-Монике. И связан с ней до сих пор. Волею судеб, RAND Corporation – тёзка Айн Рэнд, ещё одной фигуры, которая пыталась создать философию для США. Именно она, урождённая Алиса Зиновьевна Розенбаум, произведения которой в США прочно занимают почётное второе место после библии в последнее время, напомнила, что

«Философия — это сила, которая определяет становление, эволюцию и разрушение социальных систем. Роль превратностей судьбы, случая или традиции в этом контексте такова же, как и в реальной жизни личности: их влияние находится в обратной зависимости от философской оснащенности культуры (или личности), и это влияние возрастает, когда рушится философия. Поэтому характер социальной системы необходимо определять и оценивать по её отношению к философии.»
Суслов, главный идеолог СССР, был очень скромным в быту. Но можно ли представить, чтобы Суслов мог побрататься с тогдашними диссидентами? Да, это люди принципиально разных социальных кругов в толпо-элитарном обществе. А если бы Фукуяма владел навыками обращения ко второму приоритету, он бы изучил, как Суслов, когда выявил философа по имени И.А. Ефремов, который сработал на самом высшем приоритете - мировоззренческом, приказал Андропову затравить этого гениального философа и писателя. Фукуяма бы тогда смог проследить, что "Час Быка" не дали поставить и в США, когда Стэнли Кубрик захотел это сделать. Именно поэтому, Фукуяма в обнимку с Навальным – это конец истории. Истории запада. И начало новой истории, о которой ни фукуяма, ни его почитатели даже и не думали. Фукуяма возопил на поминках немцова, рядом с навальным, что

"Владимир Путин готов идти на риски на уровне, которого мир никогда в истории ещё не видел. Политика Путина сделала Россию более опасной для Запада, чем ранее был СССР"
Нам теперь более чем ясно, "запад" в устах фукуямы - это не более чем та часть управленцев, ядром которой являются уволенные 11.09.2001 года орденочки США. Именно они наняли и немцова и навального, как самых низкоквалифицированных подстрекателей к бунтам. И фукуяма присоединился к этой шайке. Стоит тут напомнить анекдот про представителей этого сообщества: если русскому либералу отрубить голову, он ещё полчаса будет бегать и кричать "Путин вор". Фукуяма отметился тем же. А это - фиаско. Фиаско, братан - знаменитый мемокод, прекрасно отражающий то, что проделал Фукуяма, один из тех, кто формирует национальное мировоззрение США проявился как тот самый "россиянский либераст". Иллюзия самоуничтожилась. Сейчас весь вопрос лишь в том, сколько понабится Трампу для полной ликвидации тех, кто тешит себя иллюзией управления в США. Бредовые либеральные идеи порождают ситуации, в которых тотально дискредитируется всё, что угодно и все кто угоден, точнее самочинно ввязался в процесс обсуждения этих идей, что мы и видим на живом примере.
[видео фиаско под спойлером]
Tags: Путин, Русофобия, СССР, США, Сталин, антиполиттехнология, кризис, политтехнологии, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments