unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Гейко Египет

Идет волна… (с) Сторчавшийся Кинчев.
Зашевелилось, кажется - политтехнологии в действии!
    Не прошло и пара дней, как раскрывшая тему сисек и писек Волочкова громко "вышла из Едра", что само по себе неслучайно. Но вот если бы это было без сисек - то еще бы проканало за правду. А вот после такой пиар-акции случайности уже не рассматриваются как вероятности.
    Но Египет, походу сильно зацепил государство Российское. Сценарий там очень показателен. Единственная сила, которая сейчас там рулит - это армия. Вот именно туда резко метнулись трусливые руководители государства Россия. Они панически боятся не менее трусливого народа России. И страх понятен - нет страшнее мести трусов, именно поэтому бунты в России очень характерные.   Великим достижением власти последних лет, и особенно месяцев стало то, что 99,99% людей воспринимают как антирусскую и чисто бандитско-антинародную.
    В таких условиях уже приходят в движение уровни, которые в обычное время неприметны. Кто бы мог подумать, что журналист комсомольской неправды сам вдруг написал открытое письмо, да не президенту, а тому, кто его ставил, и не исключено, что и до сих пор контролирует. Такие вещички тоже случайно не бывают.
Но, показателен главный тезис того письма, он заслуживает цитаты:
Я считаю, что выход из ситуации есть, Валя.
Но я боюсь, что власть его не видит - она в тупике, который дорого может всем нам обойтись.
Я обозначу этот выход одной фразой: революция.
Но - сверху.

О! Каково!
   Вот только где и кто видел такое, чтобы революции сверху происходили? Для этого необходимо, чтобы сверху были хотя бы немного адекватные люди. Понимающие, на каких подтяжках, и над какой парашей они зависли. Вот тут вопрос, например: последний из Романовых, Николай второй понимал, к чему все катится? Или он был идиотом. Или…
вывод напрашивается очень забавный. Получается, что предположение о том, что ни Романов, ни Юмашев не есть конечно фундаментальные лица. Значит есть и такие, что рулят Романовыми и Юмашевыми. Следующая цитата:
Почему в населении вызревает все большая тоска по Сталину? Потому что в стране был порядок, была ответственность чиновников и неотвратимость их наказания за дело. Не было воровства.
   Нет, Гейко, не в Сталине дело. А в том, что на Сталине в то время заканчивалась лестница. После него ступеней не было. А вот после Романова и Юмашева, есть, иначе бы они занялись бы государством и, прежде всего, - народом. Так вот революция это не только пересмотр результатов приватизации. Революция снизу это, прежде всего, уничтожение тех, кто рулит, прикрываясь, как овечьей шкурой Романовыми, Ельциными, и прочими марионетками. А еще вкидывает политтехнологические сказки, типа той, что рассказал Гейко.
Tags: раскачивать лодку
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments