unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

9 октября день рождения того, кто осмелился предсказать закат христианства. Джон Леннон.

фотограф Челябинск, закат, храм

       John Lennon: more popular than Jesus – август 1966-го года. Журнал "Дейтбук" публикует интервью, которое даёт Джон Леннон. "Христианство исчезнет, оно погибнет. Нет необходимости это доказывать. Я прав, и вы увидите, что я прав. Ныне мы более популярны, чем Иисус Христос. Я не знаю, что исчезнет первым, рок-н-ролл или христианство". Рок-н-ролл уже мёртв. Христианство пережило рок-н-ролл, но его судьба незавидна. Папа Римский, показал всем, приглашая Темнейшего первым войти в его приёмную, кто теперь главный.
        9 октября 1940 года родился Джон Леннон. 8 декабря 1980 года его убил его же поклонник, Марк Дэвид Чэпмен, прошедший перед этим хорошую школу YMCA, ( Young Men’s Christian Association), которая прочно вошла в англоязычную поп-музыкальную культурку с одноимённой композицией от Village People – (YMCA 1978). Неудачи в построении личной карьеры, замешанные на религиозном фанатизме и привели индивида по имени Марк Дэвид Чэпмен к матричному сценарию, который не удался Левию Матвею – убить Христа, чтобы избавить оного от мучений.
        Так что же на самом деле роднит поп-музыкантов Битлз и Христа? Это прежде всего то, что их использовало всевидящее око как инструмент для реализации своих, не слишком благовидных целей. Если с церквями имени Христа более или менее, всем понятно, то мелкобританская поп-музыка требует особого разъяснения. Это явление, которое было использовано как средство управления. И предметом управления было нечто такое, что находится на самом верхнем уровне обобщённых средств управления. Имя тому, что достигалось при помощи поп-музыки на чаромутной англицкой мове, - мировоззрение, алгоритмика мышления. С помощью именно этой музыки наносился самый мощный удар по СССР, происходила перестройка мышления у тех, кто слушал эту музыку. Прекрасные мелодии служили теми благими намерениями, при помощи которых изменялось сознание лексикой английского языка, даже для не понимающих смысла напеваемых слов. Музыканты, как мы уже понимаем, были втянуты в эту мистерию в обход их сознания, также как и Понтий Пилат в своё время. И мало кто понимал, что и как происходит. И уж тем более, какой непростой механизм для этого был задействован. И совсем трудно постичь ту жестокую истину, что Леннон в той мистерии был вовсе не врагом эгрегориальной псевдо-религии, а ещё одним участником творческого соревнования. Такого же соревнования, в который всевидящее око записало как участников и марксизм и капитализм. В этом плане Джон Леннон совершил поступок, аналогичный тому, который в своё время допустил Лев Толстой. Последний, как известно, вскрыл глобальный подлог всех церквей имени Исуса Христа, и их служение библейскому проекту, который ставит своей задачей поддержку стабильности по управлению глобальной рабовладельческой системы. Джон, вовлечённый в проект "поп-музыка", который безструктурно, но концептуально обусловленно самоорганизовался, чтобы обеспечивать аналогичную поддержку той же доктрины рабовладения на основе ростовщической тирании еврейских кланов с обязательным геноцидом не желающих встраиваться в эту систему в роли рабов, интуитивно стал догадываться о сути процессов, в которые он был втянут. А всем идолам, пророкам или просто медийным фигурам, достаточно выскоко забравшимся в иерархии очередного культа, концептуально модулированного библейским проектом, выписывается "лекарство" - матрица ликвидации, которая ранее прекрасно была отработана на всех великомучениках.
         Самое время стоит напомнить, как возмущались все участники Битлз высокими налогами ея величества. А ведь это была плата за то, что их не только раскрутили, но и дали им язык, специально созданный для формирования особой алгоритмики мышления. И сделали частью проекта, заставив подписать договор с сатаной. 26 октября 1965 года все четверо участников Битлз прибыли в Букингемский дворец, чтобы получить свои знаки членства Отличнейшего ордена Британской империи (MBE) от королевы Елизаветы II, что опосредованно показывает их вклад в великое дело разрушения СССР. В этом же отличился и знаменитый жид хеврей Сева Новгородцев, (настоящее имя — Всеволод Борисович Левенштейн) — легендарный радиоведущий Русской службы Би-би-си, получивший этот же орден (27 апреля 2005 года) за прилежную службу мировой закулисе в сфере идеологических диверсий против СССР, а следовательно и против всех людей, кои населяли (и населяют) территорию бывшего СССР. Антисоветский характер всей деятельности этого индивида (Сева Новгородцев) был замешан на профессиональной подаче с изрядным юмором, что служило завоеванию огромного авторитета у подростковой аудитории в СССР, где кремлёвские старцы тому умело подыгрывали, изрядно подслащая запретный плод. Не исключено, что было учтено и то, что сева новгородцев, как положено англичанам нередко язвил и в адрес США, особенно их повадок, в чём замечен был и Киплинг. Например сева часто упоминал, что гимн США как государства появился лишь в 30-хх годах прошлого века, и в точности повторяет русскую народную песню "Хасбулат удалой".
        Так вот Джон Леннон, как и Понтий Пилат сообразил, в какую гадость его затянули. Хотя и на уровне интуиции. И повторил то, что сделали англицкие ветераны войн, когда узнали, что их боевой орден стал наградой для волосатых молодёжных идолов, то есть с негодованием вернули свои ордена взад, королеве. То же самое проделал и Леннон, сопроводив возращение награды своим возмущением поддержки мелкобританией войны во Вьетнаме и в Биафре. Также и против того, что его сингл Cold Turkey, в котором он как мог описал наркоманские ломки, явно был искусственно сбит в чартах. Это уже был явный перебор, и матрица ликвидации запустилась. Карфаген должен был быть разрушен. Выполнявший роль мессии Джон матрично приговаривался к ликвидации. Sed alia tempora! - Времена иные, и привязывать к кресту уже не в моде - Ваше слово, товарищ Маузер, как сказал поэт. И, револьвер (стоит оценить совпадение с альбомом Битлз 1966) марки Charter Armsruen .38 Special, заговорил в руках Марка Дэвида Чэпмена, после чего пять разворачивающихся, как цветы, пуль вылетели из воронёного ствола. Четыре из из этих пуль достигли цели. 8 декабря 1980 года примерно в 22:40, Джон Леннон, со множественными повреждениями внутренних органов и жизненно важных кровеносных сосудов, умер в городе жёлтого дьявола © Максим Горький. Убийца даже не стал покидать место преступления, а просто сел на тротуар 72-й стрит Нью-Йорка, под уличный фонарь, и раскрыл в жёлтом свете книгу «Над пропастью во ржи», после чего погрузился во чтение. Позже, когда Чэпмен давал показания, он сообщил, что внутри него живут две сущности: добрая (не сказал какая) и меньшая — дьявол. Также он написал, что никогда не хотел никого убивать и не имел ничего против Джона Леннона, но его вторая сущность, которой он честно пытался противостоять, сумела победить его волю, после чего она и совершила это убийство. Девять психиатров были привлечены к экспертизе. Шестеро из них заявили, что Чэпмен болен психическим заболеванием, а три специалиста дали заключение о вменяемости.
        В феврале 1981 года Чепмен написал в The New York Times призыв всем прочесть книгу Джерома Сэлинджера «Над пропастью во ржи». Первый адвокат Чепмена отказался от дела, второй адвокат с именем Маркс (что также неслучайно), рассчитывал на невменяемость. 22 июня 1981 года Марк Чепмен признал себя виновным, потому как признаться «ему велел Бог». Маркс протествал, но судья заявил, что Чепмен принял решение по своей воле, и признал его компетентным считать себя виновным. Приговор от 20 лет до пожизненного, с психиатрическим лечением. Начиная с 2000 года Марк Дэвид Чепмен имеет право на УДО, но все слушания прошли безрезультатно. Также, Марк Чепмен заявил, что при неудаче относительно Леннона, он запланировал убить Дэвида Боуи. У Чепмена нашли программку пьесы «Человек-Слон» (в которой Боуи исполнял роль) и там имя «Дэвид Боуи» было жирно обведено чёрным. Стоит ли и здесь заметить, что Дэвид Боуи также понял свою вовлеченность в проект поп-музыки, который имел своей целью информационную войну против стран социалистического лагеря. Клип "i'm afraid of americans" тому прекрасное подтверждение.
Tags: культура, мистика, религия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments