unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Марксизм и библия - родство намного ближе, чем третий закон (отрицание отрицаний) ДиаМата!

карл маркс - фотограф Челябинск

        Чтобы развалить любую теорию достаточно одно факта, который не умещается в стройный ряд этой теории. Фактов, такого типа для марксизма не просто много, а очень много. Но фанатичные сторонники мраксизма не унимаются. Им мало! Отчего это происходит? Это не просто фанатизм. Скорее всего, мы имеем дело с тем, что называется «особым образом сформированное мировоззрение». Но ведь что-то является главным фактором, который формирует мировоззрение? Правильно! Это философия, действующая, как господин оформитель на это мировоззрение. Данный материал имеет своей целью затронуть именно этот феномен, чтобы закрыть вопрос с марксизмом раз и навсегда, пригвоздив его к позорному столбу как лживое вероучение. Причем за самое чувствительное место. То есть за самую основу его, за основной вопрос его философии. Иначе, как точно замечено диалектикой: Знание немногих важных принципов - освобождает нас от знания множества мелких фактов! И главное - от изучения самого марксизма, на котором в обязательном порядке настаивают его фанатики.
       Вот потому и вызрел данный материал, в котором поясняется, что марксизм и библия, намного более близкие родственники, чем это показывает нам философия марксизма - диамат, со своим законом отрицания отрицаний, который списан с библейского Экклезиаста.. Начнём мы поэтому с самого начала начал. Всем известно, что в геометрии есть аксиомы, и одна из них - это аксиома параллельных. В одном её виде получается геометрия Евклида. А в другом - геометрия Лобачевского. Есть такие понятия и в марксизме. Но, несмотря на самое начало, где, кажется, самым простым взять и перечислить все категории, этого не случается! Но нет, читатель не забывает, что мы имеем дело с талмудизмом, и такой индивид, как внук двух раввинов Карл Маркс на уровне генетики ощущает любой провал, потому никогда не вывесит плакат со словами, за которые потом придётся ответить! Но, если внимательно (а главное - диалектически !!!) исследовать философию марксизма, то предельно обобщающие понятия можно выявить. Самое первое - это материя. За ним следует сознание - свойство материи, а также движение, пространство и время - формы существования материи. Если отбросить талмудические наслоения и соединить сознание и движение как "дух", то получаем того самого египетского Амуна (аменя, аминя), с его четвёрочкой "материя-энергия-пространство-время" которого вменялось чтить как главного согласно линии партии велению жрецов в древнем Египте. Стоит напомнить, что марксисты в позднем СССР, в приказном порядке, запретили ученым любую критику теории относительности, которая декларировала M.E.S.T., как и оглашение любых теорий, так или иначе конфликтующих с теорией относительности. Очень мощный ход в научной полемике! Где эти времена сейчас, с томительной ностальгией спросят фанатичные марксисты? Да, ещё стоит добавить, что понятие "движение" более точно (и правильно) объяснить, как то, что мироздание состоит из процессов. А любой процесс - это либо управление, либо самоуправление. И у любого управления есть субъект управления и есть цель управления. Управления без цели не бывает! Именно последнее всеми силами пытается скрыть марксизм, скрывая сам факт управления и процессов.
      Мировоззрение. Вот это и есть самое главное! Это прежде всего алгоритмика мышления. А при помощи особым образом сформированной алгоритмики мышления можно сделать многое. Вплоть до формирования инфернального типа мышления. И потом вменить это в вину жертве, назвав это, например, "первородный грех". А вседержитель, как известно, из суры не изменяет человека, покуда тот не изменит своих помыслов (Ар-Раад (Гром), 11-й аят из 43). Хитрая технология получается: создать людям такое мировоззрение, при котором они изначально будут мыслить инфернально, и тем самым закрыть возможность для них развиваться и получать помощь Вседержителя, апеллируя к свободе воли и выбора. Мировоззрение обычно формируется культурой. Именно там закладываются автоматизмы поведения, или, как назвал оные Гумилёв - "стереотипы". Западная "культурка", к которой и относится марксизм, создаёт такие стереотипы, которые индивид даже не осознаёт. Предельная виртуозность такого конструирования мировоззренческих систем проявляется в запретах на обращение к познанию и творчеству в выбранных заранее сферах человеческой деятельности. Метафорическое объяснение такое: в голове, точнее - в мышлении индивида создаётся самый настоящий концлагерь с рядами колючей проволоки и пулемётчиками на вышках. А самого индивида, даже за попытку заглянуть за пределы охраняемого периметра, его же внутренние гестаповцы волокут на подвал и отбивают ему воображаемые почки. Ещё 2500 лет назад Будда про эту тюрьму рассказывал. Но к этому мы вернёмся позже.
      Самое время слово молвить про то, что есть главное во всём повествовании. Имя этому такое: "основной вопрос философии". И, если по предельно обобщающим понятиям марксист-фанатик может завести дискуссию, виду талмудичности подачи оных, то касательно основного вопроса философии марксизма бездоказательно пустословить не получится. Сформулировать его иначе или изворачиваться в толковании невозможно! Основной вопрос философии марксизма это единственная и главная точка опоры, как в обогащающей гексафторид урана центрифуге, которая вращается с невероятной угловой скоростью более тысячи оборотов за одну секунду, опираясь на одну лишь точку - иголку, в корундовом подпятнике. И эта "игла кощеева", на которую опирается раскрученный злонамеренными умниками миф-волчок, есть последний рубеж обороны марксизма, как рейхстаг у немецких нацистов. Ведь марксизм, за много лет, раскрутился до ноосферной матрицы так, что появилось целое племя фанатиков, кои могут бесконечно рассуждать о марксизме, будучи подключенными к его психоэмоциональной проекции, которая в эзотерике назыается "эгрегор". Но мы сейчас выбьем единственную опору из-под всех этих рассуждений. И не просто будет лишение опоры - будет показано глубокое родство марксизма и библии, точнее, как сказал Козьма Прутков, "зри в корень" - будут вскрыты библейские корни марксизма! Начинаем, как и положено с ветхого завета, наше "любимое" Второзаконие:

«Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим» (Вт.18:9-13).
Немало и в новом завете по этой теме, но - перейдём к истории, это интересней! “Философия – служанка богословия” - так заявил когда-то Фома Аквинский. И не зря! Именно доминиканскому ордену, в который так стремился и вступил Фома, несмотря на попытку его пленения, был передан самый ответственный участок церкви. Инквизиция. А грех стал основополагающим понятием церковной философии. Философия, если кто не знал (или забыл) церквей имени Христа, поддерживамая ейными орденочками, была "цитатно-догматическая", то есть напрочь лишённая методологии. Методология была уделом лишь самых высших орденских иерархов, круг которых, как говаривал вождь мирового пролетариата был узок и страшно они были далеки от людей.
        Приз в студию! На рассмотрении самый первый процесс инквизиции! Как это было: Охота на ведьм, это самая главная тема! И началось это 3 ноября 1324 года в Килкенни, Ирландия. Сожжена заживо Петронилла де Митс — служанка состоятельной дамы Алисы Кайтелер. Этой казнью завершилось преследование Алисы Кайтелер епископом Оссорским, Ричардом де Ледреде, который в начале 1324 года выдвинул против нее сразу несколько обвинений: в отречении от господа и католической церкви; в попытках узнать будущее через демонов. Внимание! Глядите на главное! Все мы знаем, что обвинения, что часто описываются, от инквизиции, иррациональны. А когда такое встречается, стоит вспомнить поговорку: "всё кроется в деталях". Это ключевые слова: "узнать будущее". Всё остальное в этой индустрии развлечений ужаса, то есть в инквизиции, второстепенно. Главный заказчик здесь, это субъект управления, с высшей мерой понимания общего хода вещей в рамках продвигаемой через библию концепции управления, обычно обозначаемый как «всевидящее око». Ликвидация всех, кто просто ставит вопрос о прогностике, умело прикрываемая маразмом и пытками, что создало великое ноосферное инфернальное ПЭПО (психо-эмоциональное полевое образование), которое западная "культурка" и по сей день эксплуатирует в медиа-контенте, вот это самое главное. Любой священнослужитель ознакомит с догматом, что прогностика – грех. С точки зрения религии библии, греховным является само желание человека заглянуть в будущее своей судьбы. Вселенские соборы неоднократно выносили рекомендации учинить репрессии в адрес прогностиков. Ведь, человека, согласно догматам, создал "бог", он же определил ему дорогу и испытания на ней. Попытки изменить предначертанное, это вмешательство в Божий промысел. Ни одна "созидающая сила" (по версии церквей) не будет помогать человеку в этом, поэтому гадателям в их ремесле помогает сила противная "богу", а гадание - большой грех. Как это увязывается с принципом свободы воли, попы объяснить не смогут, это удел методологов. Но если учесть, что "бог" в библии вовсе не настоящий, а всего лишь эгрегор, спроецированный матрицей библейской концепции, весьма опосредованно связанный с настоящим Вседержителем, то многое становится понятным. Ватикан - от латинского vaticinan (пророчествовать) от названия холма Mons Vaticanus, на котором Ватикан и распололагается. У этих особей, оказывает, пророчествование находится в их самом названии! Именно потому, они закрепили монополию на это занятие. Последняя смертная казнь по приговору инквизиции была в 19 (девятнадцатом, Карл!!!) веке! И только после этого инквизиция была ликвидирована. Но не грех прогностики. Но тут же, через пару десятков лет, (да простит читатель за повторение) внук двух раввинов, Карл Маркс основал марксизм. Случайность? Случайностей не бывает, особенно в таком деле, как наше! Согласно закону времени, всевидящее око, передаёт эстафету по зачистке попыток прогностики прямиком в сферу ответственности марксизма. Но тут уже практическим нет оглашаемых запретов. Теперь работать стали тоньше. Через тот самый, вышеупомянутый концлагерь в голове. Марксизм не оперирует понятием «грех». Вместо этого там есть догмат о «линии партии» и множество иных приёмов, которые нет смысла приводить, роман 1984, а также истрория всех попыток реализовать мраксизм на практике, в помощь.
      Прежде всего, стоит заметить, что очень сомнительно, что Карл Маркс, пусть даже с помощью двух-трёх ассистентов, смог создать то, что ему приписывают. Здесь, ощущается тяжёлая поступь командора, особенно если рассмотреть взаимовложенные и длительные процессы, то появляется вид на игру одного режиссёра. А заказчик тот же самый, который в своё время размещал тендер на написание библии. Архитектор пошёл, ввиду всё возрастающего уровня образования, даже на то, чтобы дать в философии марксизма сильно ущемлённую, но методологию! Стоит понять, до какой крайности довели всевидящее око, если в ДиаМат, пусть и в кастрированной форме, было вставлено то, что до сих пор было достоянием лишь избранных! Понятно, что это было сделано по всем правилам Аристотеля. Но сам факт этого впечатляет! И, вооружённые термоядерной энергией методологии, марксисты в пух и прах уделали цитатную догматику философии церквей имени Христа. Что лишний раз показывает, как относится всевидящее око к своим нукьярам, исчерпавшим срок службы верой и (вроде бы) правдой. И не только духовно происходили расправы. Один никитка-троцкист хрущёв чего стоит, с его расстрельными списками попов. Если точнее, отношение всевидящего ока к своим слугам - как к измазанным кровью, экскрементами и прочей грязью перчаткам, кои он, пока они чисты, надевает на свои бесплотные пальцы, чтобы вершить дела. Если это правило (грязных перчаток всевидящего ока) применить к марксистам, то стоит напомнить, как к ним относились фашисты (нацисты) - следующий проект всевидящего ока, эта недалеко упавшая вишенка от яблочка марксизма под одним и тем же плодовитым деревцем библейского проекта, уже покрытая сверху дурнопахнущей помётной клюквой либералистического воронья из ветхозаветного гнездышка, скрывающегося в тех же ветвях.
      И теперь марксизм! Как там звучит основной вопрос философии? «Что первично – материя или сознание». Не смешно ли, при таком огромном количестве фанатов так дёшево провалиться с самым главном! Именно – самым главном, ведь это то, что формирует мировоззрение. И запрет на обращение к истинному основному вопросу философии. Философия - это "любовь к мудрости". Какая может быть мудрость в паззле из льдинок, который заставила сложить, предварительно отморозив сердце мальчишке, Снежная Королева? Здесь мы видим, как марксизм и библия удивительно совпадают в самом главном! Запрет на создание и освоение управленческих знаний, а главное - запрет на прогностику, как неотъемлемую часть управления. Не зря марксисты подсознательно ненавидят всё, что в той или иной форме вводит понятие «управление» (например - кибернетику), и тем более (!!!) – саму возможность вычислять, то есть пророчить будущее, что и есть основной вопрос настоящей философии. Предвидеть - значит управлять © Наполеон. Именно поэтому становится понятным, что марксизм – это матрёшка, которая находится внутри библии. Маркс ни в одной из своих работ не говорит о сроках перехода общества от капитализма к коммунизму. Это не что иное, как умелый камуфляж доктрины прихода мессии и страшного суда, у которых также нет ни даты, ни вменяемого механизма реализации тех проблем, которые терзают людей, с тем замечанием, что подавляющая часть этих проблем создана или мраксизмом или библейством. И без понимания сути библии, невозможно понять сущность марксизма, как абсолютно библейской доктрины. Знание статистики прошлого, плотностей распределения вероятностей и чувство общевселенской меры в отношении непознанного - в совокупности позволяют прогнозировать, пророчить будущее с разной степенью точности и устранить из него неугодное в пределах, допускаемых всеобъемлющим иерархически наивысшим управлением. Это позволяет объективный процесс свести к нескольким субъективным сценариям, чтобы выбрать такой, где исключены нежелательные события. В теории управления это называется так: "метод динамического программирования".
        Прогностика течения управляемого процесса под воздействием внешних возмущений, внутренних изменений и управляющего воздействия и есть то самое главное, что позволяет обеспечить устойчивость объекта управления по предсказуемости, без чего управление оным в принципе невозможно. Если это условие не выполняется, то любой управленец будет постоянно сталкиваться с непредсказуемыми для него обстоятельствами. Именно это и наблюдается на протяжении всего глобального исторического процесса, потому как всевидящее око тщательно следит за тем, чтобы не появлялось специалистов в этой сфере, тщательно сохраняя свою монополию на самое высшее управление, то есть - концептуальную власть. Спектр воздействия, для защиты монополии, касательно методологии прогностики будущего самый разный - от инквизиции и до троцкистских репрессий, заканчивая формированием мировоззренческих стереотипов. Именно это можно наблюдать во всех случаях, где марксизм был доминирующей доктриной для управленцев. В то же самое время заказчик марксизма, обозначим его как «всевидящее око», сохраняя монополию на владение технологияими предсказуемости по управлению, управляет всей системой на концептуальном уровне. Отсюда и нежная «любовь» деревенского дурачка (© копирайт папа Буш) бзезинского (да упокоится прах его) к марксизму.
      На этом можно закончить разговор про марксизм раз и навсегда, потому как приговор марксизму создан (и осуществлён) на самом высшем (или на фундаментальном) уровне и затрагивает главную его часть – основной вопрос философии. Основной вопрос философии - это вопрос предсказуемости процесса управления. А не досужий вопрос о том, что первично - сознание или материя! Кощеева игла марксизма извлечена из многовложенности библейского разлива и успешно сломана. Ведь марксизм с его провокационной и талмудической постановкой основного вопроса философии превращает сознание, верующее в истинность этого вопроса, в тюрьму. В тюрьму, где любая попытка взять управление в свои руки (в том числе и над собой !!!), а следовательно заниматься научной прогностикой (а не гаданиями !!!) – это самое страшное преступление (ересь, грех и т.п.). Марксизм постулирует, что весь глобальный исторический процесс, которому более 10 тыс. лет - это стихийный набор событий, а насилие (!!!) повивальная бабка истории, провоцируя решать все вопросы (вплоть до бытовых) исключительно насилием (или революцией с запланированными точками срыва). Марксизм скрывает управляемость и сущность всех тщательно взращиваемых войн и социальных катастроф в истории цивилизации. Передавая эстафету фашизму, который уронил эстафетную палочку, воплотясь в немецком нацизме, но представляет собой многоголовую гидру, которая не так давно в виде бандеровцев, возникна на уркаине, невозможно не вспомнить следующий библейский клон, очередную матрёшку - либерализм. Напомнить, что люди-творцы не нужны Фурсенко и Грефу? Нужны потребители управленческих услуг. Марксистам в том числе. Это и про Китай и тамошнюю партию марксистов. Марксизм это разновидность интернационального меньшевизма в светской версии, так как ни одна из его трёх источников, трёх составных частей, его гносеология, т.е. учение о познании и творчестве, жизненно несостоятельна. Марксизм, также как и библия, очередной проект по порабощению всего человечества в изощрённых формах под лозунгами борьбы за освобождение труда и жизни большинства от эксплуатации меньшинством. Последнее называется "информационная система троянский конь - когда умолчания имеют превосходящий вес над оглашениями и отвергают оные своим скрытым смыслом". Марксизм - это мировоззренческая тюрьма! А как заметил ещё Будда 2500 лет тому назад, самое лучший поступок, если есть понимание, что твоё сознание в тюрьме, это выйти из таковой. Любые попытки изучения такой тюрьмы приводят только к одному результату: изучению устройства этой тюрьмы, которое продолжается всю жизнь такого исследователя, которую оный, как все уже догадались, проведёт в этой самой тюрьме, в нашем случае, в тюрьме персонального сознания под названием «мраксизм».
Tags: Завещание Сталина, антиполиттехнология, библейские чтения, коранические чтения, марксизм, религия, управляющая элита, фото
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments