unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Трамп и Зе, как комедия про Левия Матвея, или американсикий шаманизм орденочков.



Матрица нашего рассказа такова: Воланд (Трамп) и Левий Матвей (клоун Зе) диалог:

Трамп: Что же они велел передать тебе, раб?
Зе: Я не раб, я их ученик
Трамп: Так передай, ученик, что им конец!
Зе: передам
Трамп: Да, забыл сказать тебе – ты передаст!
И тут такое началось…

        Трампа обвинили в том, что он не совершал. Откуда такая хуцпа? Кодекс Юстиниана это называется. Византия. Это когда кесарю – кесарево, а слесарю – слесарево. Трамп замкнул обратные связи хуцпы на тех, кого хуцписты доселе выводили на Россию – пиндособоты, укроботы, и прочие русофобские блохеры, доказали это лучше остальных, сработав по методичкам. Одуван (varlamov.ru), кстати, по этой теме, молчит, у него с времён эпикфейла с методичкой от госдепа по Крыму страх дуть на воду выработался. И причина тому, кодекс Юстиниана, который действует в США, в отношении Трампа. Согласно этому можно инициировать процедуру импичмента, за то, что он (вот ведь наглец !!!) осмелился запустить вполне законную процедуру осуществить наказание для коррупционеров, которое можно применять только к обычным людям. Но не к тем, на кого Трамп замахнулся. Нэнси Пелоси заявила, что «Трамп предал должность президента, национальную безопасность и целостность выборов». Правильно рассуждает, ведь у США "наше всё" - это когда все перед законом равны, но некоторые ровнее, про то, кто такие, кто "ровнее" - далее!
      Так, стоп! А на кого Трамп замахнулся, и отчего такой парадокс? А парадокс объясняется просто, если знать, как на самом деле устроена иерархия управления в самой «свободной» и демократичной стране мира, какой оную пытаются представить те самые боты. И для этого требуется рассказать то, что ни в одной методичке не напишут. Жестокая истина в том, что США с момента создания государственности управляется через т.н. «орденские» структуры. Обывателям их ещё иначе подают как масонов. Именно эти структуры стояли у основ государства под названием «США», и они держат в своих цепких лапах всё управление в США и за её пределами. Ввиду этого,  для США не имеет значения, какой президент ставится в очередной раз. «Вся власть масонам!» – именно по такой схеме США существуют всю свою, очень недолгую по меркам глобального исторического процесса, продолжительность псевдо-государственности, в 200-ти, с небольшим лет. То есть, формально, Нэнси Пелоси абсолютно права: Трамп предал тех, номинально, по произволу, управляет США с момента создания государственности, делая вид, что это "народ". А кандидат на выборах-2020 от Республиканской партии Билл Уэлд был ещё более категоричен: «Трамп совершил государственную измену и наказание за нее по закону США - смертная казнь».
         А почему номинально? А потому, те, кому знакома суть орденских структур, знают, что эти структуры никогда не бывают независимы в осуществлении властных полномочий. Если подробнее, то кураторы орденских структур никогда не допускают, чтобы эти орденочки всходили выше третьего приоритета обобщённых средств управления. Касательно жреческого знания об управлении в том числе. Редкое исключение было, когда создавался третий рейх, в высшем составе СС, был ограниченный доступ к этому знанию об управлении. Именно поэтому нацисты, понимая, что «чего-то» не хватает, рыскали по всему миру в поисках этого знания. В США такого нет, поэтому орденочки не соображают, что они не способны править самостоятельно, и действуют в рамках той концепции, которая их накрывает. А накрывает оной, как все уже поняли, Трамп. И при такой игре получается, что любые действия орденских структур, накрытых сверху - цуцванг! И тут Трамп решил показать, как причудливо тасуется колода. В Белом Доме (США) были сформулировалы тезисы по полемике в отношении импичмента Трампу в Сенате. И, (случайно, по ошибке как бы) были отправлены в адрес дем.партии США. А в этих тезисах главное место отводится (чему бы вы подумали?) - правильно (!!!) теме о "глубинном государстве" (DeepState), что и есть те самые орденские структуры, про которые Кеннеди в аккурат перед смертью рассказывал. Для нон-конспирологов это "клоунская теория заговора, возникшая в ущербных закоулках крайне правого интернета". А для администрации Трампа это, как мы все убедились, суровая реальность, отражаемая в государственном документе высочайшего уровня. Допрыгались братаны-каменщики, герметичные философы, до разгерметизации, однако! А Трамп ещё и устроил провокацию при концептуальном управлении, чем обеспечил себе досрочную победу на выборах 2020, где цифры сложились удивительно любмым образом для концептуальной власти.
        Визуально, для тех, кто состоит в орденской иерархии США, Трамп, как мы уже догадались, занимает место намного ниже, чем те, на кого он решил инициировать банальную уголовщину по коррупции. По крайней мере, по мнению колдуньи Нэнси Пелоси. Вот это и есть причина всего шума. Но ноосферная часть данного явления настолько мощная (орденочки в этом работают "на отлично"), что этого достаточно, чтобы вместо простых и понятных объяснений, мы видели много шума «из ничего». На самом деле это «из ничего» является матрицей, задача которой чаромутить умы, и, как это не странно, данная операция проходит весьма успешно! Например, на мой вопрос: «а что собственно сделал Трамп» в довольно продвинутой соцсети (aftershock.news), пришло с десяток ответов про то, как происходит процедура импичмента. На замечание «а зачем мне описание процедуры, причину назовите» ни один их отвечающих не мог дать вменяемого ответа. Именно такое, на первый взгляд, иррациональное поведение и есть следствие эгрегориального управления от матрицы, на которой «сидят» те самые орденочки. Ноосферная часть заставляет их давать глупые ответы, не замечая сути явления.
      Читатель, вероятно, спросить, а причём тут якутский шаман шурик, которого свинтили буряты? А это матрица здесь такова, что Нэнси Пелоси такой же шаман, но только за океаном. Ведь шаман Шурик Якутский как проект был создан русофобами и анти-Путинистами, холопами тех самых орденочков, с которыми вот именно сейчас, как витязь славный, сражается Дональд Трамп, работающий на структуры, иерархически намного более высокие, чем те, что рассматривают Трампа как плебея. Путин, в этом смысле абсолютно по роду занятий, идентичен Трампу, с той лишь малой разницей, что Трамп уже был в том кадровом резерве задолго до избрания президентом. А Путин сам туда вошёл. Возможно, тут кто-то спросит, кто же такие эти, орденские структуры США, это те, кого называют "глобалисты"? И да и нет. Дело в том, что понятие "глобализация" в политологии до сих пор не имеет достаточного для однозначного понимания определения. Поэтому стоит напомнить, что глобализация это объективный процесс, ведущий своё начало от иерархически наивысшего всеобъемлющего управления. А вот сценарии глобализации субъективны. И один из таких сценариев, который всем известен, как "новый мировой порядок" и есть то, что проводилось под надзором орденских структур США, и, разумеется, с их обогащением при этом процессе. Но в настоящее время этот процесс закончился. Так что они "глобализаторы" прошлого. Поэтому точнее оных называть "страновая управляющая "элита" США". А Путин и Трамп в своей субъектности, как управленцы, являются реальными представителями глобализаторского процесса самого высокого уровня.
         Самое время вспомнить у слуге народа! Зе, любимец нежелезных избирателей, попал как кур во щи. Ведь проект «уркаина», вместе с запланированной войной против РФ, это, как сказал поэт, от гребёнок до пят, дело рук тех самых орденочков. Причём, делать они это начали пока ещё у них была крыша, а продолжили по инерции, когда их уже уволили. Потому всё так неказисто и получилось. Вместо войны России с Украиной, получилась гражданская, да ещё внутри страны. И теперь, созданный в результате переворота нацистский режим в лице Зе поставлен перед выбором смены куратора. В общую копилку Трамп добавил ещё камешки в огород евролидеров, макроши и анджелы, заставив Зе оных фактически оскорбить. И от орденочков придётся отказаться, а перейти под тех, кто курирует Трампа. Для укронацистов это что совой по пеньку, что пеньком по сове. Разница финала в том, по какому пути пойдёт алгоритм. Трамп предлагает сдаться. Что ответит Зе? Будем поглядеть! - Апдейт, понеслась - Курт Волкер уже в отставке!
        А что же до Трампа, нашего, «родного»? А это как раз то, что теперь даже любому желающему видно, что Трамп поставлен свыше, чтобы ликвидировать орденочки в США, которые есть (внимание !!!) основа государственности. Для Трампа это типичный управленческий манёвр «короткий оверштаг». Разумеется, люди в США, то есть простой избиратель мало разбираются в этих тонкостях, но по большому счёту, для них Трамп – свой человечище. Далее каждый может дать волю фантазии, чем это обернётся. Кстати, варианты развития событий, где в США будет уничтожен «оплот» государственности можно предлагать в комментариях. Мейк америка кроп эгейн!
Фото взято с аккаунта на фликре, про который рассказывалось ранее тут: Обзор фликра - потрясающий контент для блоггеров, кои пишут на политические темы!
Tags: Путин, Русофобия, США, Украина, антиполиттехнология, коррупция, политтехнологии, управляющая элита, черный шум
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments