unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Хиромант, сериал. Сказка ложь да в ней намёк - добрым молодцам урок!

эротический фотограф Челябинск

Хиромант-1. Хиромант-2. Линии судеб / Сезон: 1-2 Серии: 22 из 22 (Антон Борматов, Ярослав Мочалов) [2005, 2008, Криминальный фильм, ]

      Очень было интересно проглядеть такой образец творчества. Понятно, что настоящее положение дел в этой сфере, авторы сценария не смогут показать, по той простой причине, что любой продукт подобного типа концептуально обусловлен, и в случае его несоответствия господствующей концепции управления, он просто не может появиться как явление. Поэтому в сценарий вводится некоторый процент лжи. И не стоит смешивать здесь ложь и творческий вымысел. Это не одно и то же. "Высшее искусство лжи не в том, чтобы врать все время, а в том, чтобы бросать в реку правды крохотные крупицы неправды, которые будут проглочены как истина".
      И вспоминая это, стоит заметить, что для того, чтобы оказать воздействие в целях подчинить кого-нибудь силой, правда, вообще не нужна. Чтобы соблазнить неискушенного индивида к употреблению наркотических веществ, нужен уже хотя бы один процент правды в потоке лжи. Для того, чтобы закабалить простачка ростовщическим процентом, потребуется всего лишь 20% правды. Если надо продвинуть идеологическую доктрину, такие например, как религии или марксизм, то требуется, чтобы не менее половины в том, что воздействует на неокрепшие умы, было правдой. Если потребуется сочинить лживую историю, то тогда такой псевдо-историк будет вынужден дать более 80% правды. Но вот если дело касается мировоззрения или алгоритмики мышления, то для тех, кто решил обмануть людей, картина совсем грустная. Только 1 (один) процент (!!!) неправды допустим среди 99% правды, чтобы операция была успешной. Но именно последнее и есть самое мощное воздействие управленческого характера, рассчитанное на тысячелетия!
        Сериал «Хиромант-1» поначалу соблюдает именно этот один процент. Однако, слишком много остаётся в умолчаниях. Именно потому и возникает желание обратиться ко второму сезону. И там уже всё неважно. Процент мировоззренческой лжи резко достигает критической (очень субъективной – предупреждение) оценки в 20, а то и в 50 процентов. То есть в добрую (или недобрую) половину идейной нагрузки. Тем не менее, тем, для кого прогностика является предметом персонального (и не спекулятивного) интереса, поглядеть оба сезона очень полезно. При этом физиогномика артиста, который играет роль главного героя, никак не вяжется с его статусом. Это и есть то, что называется «фантазия» или творческий вымысел. И ещё много чего, что спокойно пропускается.
        А для начала стоит обрисовать, нечто вроде системы координат, в которой находится любой прогностик, осуществляющий практику в рамках подобных культовых услуг населению. И тут сразу придётся обратиться к уже давно знакомому понятию – матрица (подробнее про соотношения тут >>). Иначе говоря, для прогностики используется в обязательном порядке матрица. При этом, как говорится в в материале по ссылке (Матрица, концепция, эгрегор, - определения, толкования и взаимосвязи) все книги по чтению линий рук это не что иное, как сделанные более или менее точно текстовые описания такой матрицы. То есть концепции (внимательно !!! – именно этот факт очень важен для понимания прогностики вообще). И матрицы у нас не только находятся в иерархии. Они, как и математические множества, могут быть взаимовложенными, пересекающимися или даже антагонистичными. Да, антагонистичные матрицы немного вгрызаются в друг друга своими злыми и острыми, как у акул, зубками. Отчего так бывает? Да оттого, что те особи, которые создают такие матрицы так уж, оные сделали.
        Что бывает, когда мы видим схватку матриц на концепциях? Это когда одно текстовое пособие противоречит другому. Или ругает просто. Но помимо текстов есть и психические проекции матриц, их называют «эгрегоры». Эти отличаются тем, что не все могут отложить такого эгрегора, как раздражающую его книгу или выключить ящик дураков. Ну, на крайний случай выйти из зрительного зала, если просмотр фильма, спектакля или концерта его раздражает. Дело в том, что без эгрегоров или ПЭПО, люди существовать не могут. Посему одержимость эгрегором ими часто рассматривается как идентификация его со своим «Я». И чего греха таить, бывает, что один и тот же индивид бывает «одержим» сразу двумя такими «подключками». Яркий пример тому В.С. Высоцкий, который это даже в стихах отразил. И вот тут самое интересное во всем материале. Это касается количества матриц как таковых. Все вспомнили одноимённый фильм? Это радует! Так вот вопрос о количестве конечности матриц это вовсе тема не праздная.
        Самая конечная матрица, это матрица Божественного предопределения, которая объемлет все остальные матрицы, сколько бы их не было, и кто бы оные не создавал. Что ещё характерно, так это то, что данная матрица не может быть антагонистичной по отношению к любой матрице. Здесь вам не тут это не инь-янь вам потомучто. Кроме того, антагонизм согласно законам этой матрицы признак плохой работы конструкторов. Или даже злоумышления. Но, вернёмся к линиям рук. "Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его" (Иов 37:7) – эти слова из канонического источника библейских текстов можно рассматривать как обоснование того, что на линии ладони содержат некую информацию, которая, будучи объективной, поддаётся субъективному изучению, познанию и употреблению в рамках дозволенного.
        И здесь мы переходим непосредственно к самой деятельности прогностика, который использует матрицу как знание. Исключаем сразу тех, кто просто использует тексты и рисунки, чтобы загуглить нужный фрагмент и списать нужный абзац. Это просто то, что называется «китайская комната», кто желает, гуглит этот мысленный эксперимент в сфере ИИ. Нас интересует такой знахарь, который не всегда использует исключительно справочники. То есть он в той или оной мере опирается в своих формулировках на догадки. А кто нам предоставляет догадки? Правильно – ПЭПО или эгрегор. Как люди становятся «магами»? Они проходят «посвящение». Что такое посвящение? Правильно догадывается читатель – это подключение гадальщика (или гадалки) к эгрегору, который проецирует заранее созданную матрицу. Если «гуру», который подключает, провёл эту операцию успешно, то и текстов не требуется. Правильно подключенный индивид может взять в руки руководство по теме и даже увидеть ошибки, если таковые туда попали. Именно так было с автором сих строк много лет назад. Если этот индивид пытливый, он даже займётся самочинными исследованиями. Что и было показано в сюжете фильма.
          Но бывают и ленивые «ученички». Которых как подключили, так они считывают информацию, как в эксперименте «китайская комната», но с матрицы, через эгрегор. И здесь главный вопрос, насколько качественно создана такая матрица, не замусорена ли она ложью сверх меры, и самое главное – какую концепцию эта матрица реализует в смысле управления. Ведь вся официальная прогностика на 99% это банальный инструментарий управления, кто сомневается, пусть ознакомится со статистикой Дельфийского Оракула. Поэтому при осуществлении деятельности в рамках посвящения в любой отрасли знания, посвящённый беспрекословно (!!!) должен подчиняется тому, кто его посвятил в данное знание. При несогласии с иерархом, который является носителем знания, посвящённый может реализовать свободу воли, избранием альтернативного посвятителя, который предпочтительнее, чем тот, к которому возникает желание перечить. Право на точку зрения, отличную от находящегося выше по иерархии знаний авторитета, или (упаси Боже) возможность вступать в полемику с иерархом в целях отстаивания такой точки зрения, альтернативной по отношению к идеям иерарха, может иметь исключительно только обладающий методологией применительно к предмету, по которому возникли разногласия.
        Вышенаписанное, вероятно знакомо тому читателю, который, так или иначе, посвящал ученика. А этот глупец после этого начинал бегать по аналогичным носителям информации, и даже рассказывать своему посвятителю, как там лучше изложен тот или иной вопрос, в котором его личный посвятитель не достаточно искушён. Всем, кто попадал в такую ситуацию, знакомо это неприятное ощущение, граничащее с желанием надавать подзатыльников этому «ученичку». А ведь это не что иное, как та самое, вышеупомянутое антагонистичное эгрегориальное управление. Конфликт двух матриц, через двух соответствующих им эгрегоров и одержимость ученичка духовно-матричным блядством, а учителя – наставническо-надзирательским сегментом его эгрегора.
        Так вот именно ситуация методологического характера и возникла у главного героя. Ведь если кто-то поглядит на такую литературу, он обратит внимание, что многие наставления модулированы латынью, рунами и астрологическими символами. А это не что иное, как матрица библейского проекта, под которую созданы многие эзотерические доктрины. И наверху тут находится субъект управления, с высшей мерой понимания общего хода вещей в рамках продвигаемой через библию концепции управления, обычно обозначаемый как «всевидящее око». То есть что не делай, как ни крути – тот, кто действует в такой матрице, он под колпаком библейского проекта. А наш хиромант за решением отправился в Индию. Решил выйти из матрицы. Как банда морфеуса. И не угадал! Хотя он и вышел из матрицы библейского проекта, но его поставили под матрицу древне-Индийского, который в своё время такую образцово-показательную фашизацию устроил, что касты до сих пор не разрушаются! И тут у сценаристов начались сбои. Также как и в последующих выпусках фильма «матрица».
        Вопрос на самом деле возник фундаментальный. Он касается того, можно ли изменить то, что предначертано по линиям рук. В целом практически каждый, кто изучал тему линий рук, рано или поздно сталкивается с этим вопросом, который во всех доступных источниках также старательно обходят, как факт управления глобальным историческим процессом в марксизме. По сценарию надо было ввести такую опцию, и это стало той концептуальной ложью, которая сразу превратила всё в сомнительное творчество. В фильме «хиромант» решили постулировать, что линии на ладонях могут изменяться. А это настоящее извращение законов мироздания. Можно изменить ли события? Интуиция подсказывает, что можно. Но вот линии на ладонях изменить не получится. Если события можно изменить, то, что для этого нужно сделать? Автора этих строк данный вопрос также сильно волновал. Ответ на самом деле очень простой: надо выйти из всех матриц, чтобы напрямую взаимодействовать с самой-самой. А вот какова тут технология – это уже методологический вопрос, который в данном материале не будет подниматься. Пока же нашего героя за реализацию подсказки из Индийской матрицы посадили в тюрьму. Далее будет посмотреть, что получится!
Tags: библейские чтения, кино, культура, линии рук
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments