unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Открытое письмо священников, исповедающих майданный сатанизм.

За_родину_(оккупационная_немецкая_газета)

        Сто два года назад тому, в 1917-м церковь призвала людей на майдан против законного правителя Императора России, за генерального секретаря масонской ложи "Великий Восток" Керенского. И получила за это воздаяние. Пострадавшие «за веру» священники в «дембельских альбомах» торчат на каждом углу интернета. 102 года прошло. Церковь показывает, что история ничему не научила. Открытое письмо священников в защиту заключенных по «московскому делу» тому пример. Что им ответить? - В РФ ежегодно из мест заключения выходит более 5 тыс. людей, которые сумели добиться пересмотра обвинительного приговора по причине фальсификации дел и сфабрикованных улик в доказательной базе. Это только те, кто сумел. Скорее всего, общее число тех, кто не смог (нет денег на адвоката, нет силы воли) порядка 50 тысяч. Вдумайтесь в это число! И сейчас вопрос: где священники в этом случае? Или они имеют строго избирательный взгляд на ситуацию? Один майдаун – это важно! 50 тысяч невинных – мелочи!

священники на майдане

        Но и это ещё ничего – вот на повестке дня: Открытое письмо священников в защиту заключенных по «московскому делу». Кто в соцсетях репостит это письмо? У них вообще есть способность к мышлению? Или они находятся на уровне развития под названием «стадообразные недочеловеки»? Чтобы состояться "Человеком" недостаточно просто родиться видом биосферы под названием «хомосапиенс». Человеком можно стать, если думать мозгом головы, и думать не стоп-кадрами, а процессами.

PS
18 сентября письмо прокомментировали в РПЦ. Замглавы отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе назвал его "попыткой участия в правозащитной деятельности, которая де-факто превратилась в политическую декларацию".
Церковь "имеет право печалования и активно им пользуется", а в России, "как и в любой стране", есть несправедливо осужденные, "но когда из них всех выбирается несколько подсудимых, наиболее известных по СМИ, это политика, а не печалование"
Tags: РПЦ, Россия, религия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments