?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Открытое письмо священников, исповедающих майданный сатанизм.
мистик
unlimmobile
За_родину_(оккупационная_немецкая_газета)

        Сто два года назад тому, в 1917-м церковь призвала людей на майдан против законного правителя Императора России, за генерального секретаря масонской ложи "Великий Восток" Керенского. И получила за это воздаяние. Пострадавшие «за веру» священники в «дембельских альбомах» торчат на каждом углу интернета. 102 года прошло. Церковь показывает, что история ничему не научила. Открытое письмо священников в защиту заключенных по «московскому делу» тому пример. Что им ответить? - В РФ ежегодно из мест заключения выходит более 5 тыс. людей, которые сумели добиться пересмотра обвинительного приговора по причине фальсификации дел и сфабрикованных улик в доказательной базе. Это только те, кто сумел. Скорее всего, общее число тех, кто не смог (нет денег на адвоката, нет силы воли) порядка 50 тысяч. Вдумайтесь в это число! И сейчас вопрос: где священники в этом случае? Или они имеют строго избирательный взгляд на ситуацию? Один майдаун – это важно! 50 тысяч невинных – мелочи!

священники на майдане

        Но и это ещё ничего – вот на повестке дня: Открытое письмо священников в защиту заключенных по «московскому делу». Кто в соцсетях репостит это письмо? У них вообще есть способность к мышлению? Или они находятся на уровне развития под названием «стадообразные недочеловеки»? Чтобы состояться "Человеком" недостаточно просто родиться видом биосферы под названием «хомосапиенс». Человеком можно стать, если думать мозгом головы, и думать не стоп-кадрами, а процессами.

PS
18 сентября письмо прокомментировали в РПЦ. Замглавы отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе назвал его "попыткой участия в правозащитной деятельности, которая де-факто превратилась в политическую декларацию".
Церковь "имеет право печалования и активно им пользуется", а в России, "как и в любой стране", есть несправедливо осужденные, "но когда из них всех выбирается несколько подсудимых, наиболее известных по СМИ, это политика, а не печалование"

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
В заголовке опечатка

Спасибо, исправлено!

Тоже гранты получают чёрнорясые...

  • 1