unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Революция, терроризм и Запланированные потери

Но, революция, ты научила нас Верить в несправедливость добра. Сколько миров мы сжигаем в час Во имя твоего святого костра?
Шевчук, его так )))
Революция это не завтрак на траве
Это не событие для творчества литераторов
Революция не живопись и не работа белошвеек
Революцию невозможно делать изящно и вежливо
Революция это акт насилия             © Мао Дзе Дун

Революции, перевороты, захваты и антитеррористические операции - и -  Запланированные потери.  Фанатам Достоевского этот материал читать не рекомедуется, а тем более - заводить дискусси на тему стоимости слезинки замученного ребенка. Автор и сам это умеет делать (рассуждать о гуманизме) неплохо.

   Как уже отмечалось ранее - любые глобальные смены социальных систем, прежде всего, характеризуются вполне определенной зачисткой населения от деструктивных или нежелательных элементов. Причем стабильность любой системы напрямую зависит от последующей регулярной работы по выявлению и прополке социальной системы от засоряющих оную непромысловых растений. Все как в огороде
   Наиболее яркий пример в исторических летописях данной ситуации - военный коммунизм типа "древняя Спарта". Ликург создал предельно жесткие, но необходимые для выживания нации правили функционирования соц.системы, в которой все начиналось едва ли не с момента рождения - если ребенок сразу выдавал признаки вырождения он подлежал уничтожению без сожаления и упрека. В истории не слишком далекой все, наверное, вспомнят, как планомерно уничтожались в третьем рейхе душевнобольные. И не только они.
  Есть очень хороший термин, из милитаристической доктрины: запланированные потери. Так, даже при учебных войсковых мероприятиях допускаются смертные случаи в размере, предусмотренном действующими правилами. Особо показательный пример, более чем великолепно иллюстрирующий данную доктрину есть позорная телега о захвате заложников в Норд-Осте.
   Позорный Норд-Ост не только тем, что там террористы ни разу не показали свои лица и не расстреляли ни одного заложника. И не тем, что они не привели в действие свои пояса шахидов. И даже не тем, что их всех перестреляли при захвате, чтобы не дай дог никто не дал показаний и не слил своих контактеров из спецуры. А тем, что никто не засветил и не отместил для этой операции очень важный параметр: запланированные потери.
   А между тем, он есть, и допускает очень точный расчет. Именно попытка сбить дебет-кредит далее и будет предпринята. Теперь химия, точнее - фармацевтика. Для массового замора скопившихся в Норд-Осте статистов был использован газ-аэрозоль на основе фентанила. Это синтетический опиумный анальгетик, по действию абсолютно аналогичный морфию, героину и прочей лабуде, которую гоняют по вене наркоши. Но есть одно, очень существенное отличие фентанила от остальных веществ, очень большой группы. Он действует в микродозах. Поэтому его можно и надышаться, а не запускать в вену. Дальше идет скучная фармацевтическая байда: по восприимчивости к опиумным анальгетикам homo sapiens-ы подразделяются на несколько групп. Сначала на две большие - 80% и 20%. На первые 80-ть действует расчетная доза, которая и запланирована. А вот вторые 20% делятся пополам, половина из них имеет повышенную чувствительность, т.е. действующая доза для них должна отмеряться в 5 раз меньше. Другие 10% пониженную, это как правило злоупотребляющие алкоголем, им надо во столько же больше, для достижения "терапевтического" эффекта. Все бы ничего, да вот летальная доза данной группы веществ это есть 5Х. Также ясно, что при военном применении действующая доза рассчитывается с "прицепом" типа для гарантии, так вот этот прицеп и есть гарантия того, что особо нежные получат летальное количество опиума для террористов народа. Отсюда видно как день: запланированные потери от операции в Норд-Осте это 10% живой биомассы. Кому не лениво - может проверить, именно так оно и есть на самом деле.
   А теперь плавно переходим к процессам смены социальных систем, которые иногда называют революциями. Там все аналогично. И запланированные потери в том числе. Любая смена социальной системы это, прежде всего пересмотр результатов приватизации. Справедливости надо заметить, вся человеческая истории это и есть непрерывный пересмотр каких-то результатов, какой-то приватизации. И нечего этих процессов бояться. Они также нормальны, как народные гуляния в праздники.
   Беда в том, что эти процессы, т.е. революции специально нанятые заинтересованными лицами особые маркетологи представляют не как технологии, а совсем иначе. Это или восторженная опоэтизированная сага или некрофиллестичекий зомбо-блокбастер-катастрофа. Данные точки зрения в чистом виде маркетология. Ведь главный принцип этой доктрины гласит: если клиент поймет всю суть предлагаемого продукта, мы его потеряем.
   Именно поэтому, ни одна революция не рассматривается как технология. Оно и понятно, это не в интересах тех, кто не желает пересмотров результатов приватизации. Ведь, ясен пень это главный и первый кандидат в запланированные потери.
   Если внимательно приглядеться - то Россия сейчас очень напоминает Норд-Ост. Кучка идиотов-псевдотеррористов нагоняет страх на захваченных в заложники трусливых зрителей появившихся на этом свете "поглазеть" на мир, а не быть в нем полноправными хозяевами. Точно также есть и запланированные потери для той технологии смены собственности, которая именуются "революция".  
    Изучение истории показывает, что потери более 25% при революциях никогда не случаются. 10% это бывает частенько, т.е. в какой-то мере это можно сказать - опиум для народа. Но как правило, это менее 5%, причем из этих пяти, один-два есть сорняки, которые требуется зачистить, в противном случае они будут оказывать деструктивное воздействие на процесс оздоровления нации. Еще один процент это дураки, которые лезут в каждую дыру, где их не просят. И последние два - это потери при военных действиях.
   Что очень радует, так это то, что 90% сорняков в России собраны очень компактно, и все они находятся в столице. Это позволяет надеяться на очень небольшие потери случайных и непричастных. Так что нечего бояться раскачивать лодку, это естественный и очень полезный для страны процесс. Кроме того, есть все основания полагать, что такие процедуры очень благоприятно сказываются на процессе менеджмента
Tags: раскачивать лодку
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments