?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Транспортные проблемы )))
мистик
unlimmobile
велосипед ХВЗ - фотограф Челябинск

        Ранее было непонятно, отчего велосипедисты передвигаются по тротуарам. После трёх дней поездок по городу выяснилось, что очень много водителей не рассматривают велосипед как полноправного участника дорожного движения. Особенно в этом виде «спорта» отличаются водители маршруток бывших «братских» республик СССР. Сегодня один из таких «горячих» таджикских парней доказывал мне, что я не должен ехать по его полосе. Пришлось ему рассказать, что правая полоса в том месте, куда он хотел вытеснить велосипед, выделена для тех, кто поворачивает направо. И движущийся впереди его велосипед не нарушает правил. Но, этот смуглый парень стал сквернословить, на что ему было сказано: «езжай в свой кишлак и там свои правила реализуй». Закончилось это тем, что таджик начал кидаться на ходу в меня пустыми бумажными стаканчиками от кофе, которых у него под лобовым стеклом было с полдесятка. Происходило это в самом центре города и выглядело забавно. В итоге "на огонёк", сзади машрутки остановился спорткар, откуда на межнациональный конфликт решили подтянуться двое юношей накаченного типа. Пришлось попросить юношей не ввязываться. Пусть Аллах этому таджику воздаст по мере его неправедности. Тем более, что всюду камеры, и всё снимается в реальном времени.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Если есть водительское удостоверение... Можно взять что-нибудь старое, думаю, варианты найдутся за 40 000. Довести до ума, вложив 50 000 - 60 000. Постепенно покрасить и удалить дырки стекловолокном, еще 60 000. Но это транспортный налог, страховка, стоянка.

Большинство конфликтных ситуаций также не возникает, когда человек едет с кобурой. В кобуру можно вложить много чего, от стреляющего свето-шумовыми и перцовыми безлицензионное, до безлицензионного https://ohota74.ru/catalog/sredstva-samooborony/pa-2/

Главное, баллон "на медведя" не заряжай.

Еще можно увешаться баллонами типа "магнум" (100 мл) - системы ношения продаются в армейской классике на проспекте Ленина.

Или привесь рогатку к велику под шары диаметром 12 мм. Это старый охотничий на Кировке, но рогаток там щас нет.

Да, мысли про оружие возникали )))

В качестве кобуры можно носить небольшую наременную сумочку. Ты же видел весной, когда я приезжал. Главное прочитать юридические комментарии по вопросам самообороны итд.

Это совершенно разные вещи, когда ты по улице идешь с кобурой и без. Абсолютно. Попробуй.

Но вот если таджик в тебя бросил стаканчиком, а ты ему ответил газовой струей, а ПА-2 бьет на 3 метра легко. Уж сколько раз "вхолостую" проверял. То получается это не самооборона, таджик будет пострадавшим. Но другое дело, что он не будет кидаться стаканчиками, когда видит кобуру.

На счет светошумового в данной ситуации. Наверное, тоже нет. Потому что у таджика перед глазами будут зайчики и ошеломление... Вроде как тоже некрасиво.

А как ты ездишь на велосипеде без светошумовых??? Это же не реально. Кругом полно собак.

На проезжей части нет собак )))

Светошумовые в царской охоте на ленина дай бог памяти 350 рублей пачка. Сигнал охотника на теореме спаренный 150 рублей, вроде. Если не вру. Самые жадные его продают за 350. Можно соорудить четырехстволку. Или просто насовать по карманам, вкрутив в каждую пару по одному светошумовому и по одному перцу.

Ты не забывай, что водила не один находится за рулём, бывает рядом с ним пассажир, в данном случае была женщина. Ну и он ещё ведёт целую маршрутку с пассажирами!
Хотя именно последнее и есть то самое, что должно иметь для него первостепенное значение в случае принятия решения начать конфликт на дороге. Ведь он несёт за них ответственность! И его персональное желание может стать причиной катастрофы!

Так это от нападения псов :)) а не маршрутчиков с мачете

А эта штука жутко дорогая с дорогими патронами, но думаю про неё https://youtu.be/5jxTiLDj69M

Ой, это уже перебор!

Ой, хорошо, что не стал драться. Стаканчики - это комично!)

Да он бы не стал драться ни в коем случае. Это же прямой путь к изгнанию с работы!

Если бы мы жили в нормальной стране можно было бы взять этого аксакала за шкирку, отвести в ГИБДД и спросить у них кто продал ему права. Но мы живем в России!!!

В в нормальной стране проживаем. А не в такой, где мигранты наглеют!

Это где например?😆😆

  • 1