?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
11 сентября. Дата, которая навсегда вписана в память.
мистик
unlimmobile
9\11 башни близнецы

      И по сей день непонятно, что там случилось. Но самое вероятное объяснение в том, что это была акция, которой субъект управления, с высшей мерой понимания общего хода вещей в рамках продвигаемой через библию концепции управления, обычно обозначаемый как «всевидящее око» уволил США с должности "смотрящего". Однажды уже была аналогичная операция - "Титаник", и за 14 лет до этой катастрофы, некто Робертсон опубликовал очень скучный и нудный (по перечислению технических деталей) роман "Тщета", где лайнен "Титан" невероятно точно подходящий под описание "Титаника", попал в абсолютно аналогичную ситуацию. Все, кто прочитал этот роман, разумеется, не сели на Титаник. Для таких хроноложцев, как фоменко-носовские, роман "Тщета" должен был, по их логике выйти не до, а после крушения Титаника. Также как и фильм "Матрица" тоже должен появиться после 11.09.2001, однако, мы все знаем, что "Матрица" вышла в октябре 1999-го года.

[стоит поглядеть на дату окончания срока действия паспорта Федора Андреева]

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
америкосам такие многосложные операции конечно не свойственны . но эта операция как раз была создана как сложная последовательность действий для решения множества задач.

Вот именно - наглокексы смеются: государству 200 лет от роду, они (наконец-то!) сподобились создать разведку (ЦРУ год создания 18 сентября 1947 г.)))

Уволить-то пиндосов уволили, а они всё продолжают приходить на работу😆

Вы забываете, что всевидящее око использует исключительно матричное управление.
Никаких вещественных контактов! Только "тонкие миры", точнее - ноосфера!
Потому и есть т.н. "гистерезис", когда уволенные продолжают не только ходить на работу, но и устраивать стачки, типа угроз "всё взорвать" как гитлер в своё время.
Беда в том, что у гитлера не было чем взорвать весь мир, а у этих особей есть вероятность, что они дорвутся до этой кнопки.
И что примечательно - для них это лучше, т.к. то, что ними будут делать после перемен, то ежовское НКВД покажется курортом на крымском побережье.

И кто с ними это будет делать?
Кто по плану всевидящего ока вместо пиндосов?

С ними свои разберутся. Когда население США получит падение уровня потребления в 40-50 раз, им внятно пояснят, кто в этом виноват. 100 лет назад, когда семейство романовых прибыло в Екатеринбург, на вокзале собралась толпа, жаждущая их растерзать за то, как они правили. Тогда толпу удалось разогнать несколькими очередями из пулемёта поверх голов. Как это будет в США - будем поглядеть )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Примерно в одно время с вашим постом вышел пост Роджерса с переводом интервью Стокмана. Основная мысль этого интервью в том что запаса прочности у американской финансовой системы осталост маловато.

Какое открытие!
Это ж просто америку открыли! )))
PS недавно поглядел один канал на ю-тубе, до сих пор не могу в себя прийти



Вот этот ролик, но смотреть его надо с учетом того, что в США ВВП надо разделить на 5-10 раз, т.к. их товар - это доллары, а китай слепить с США, т.к. это его производственный цех.
И теперь можно приступить к просмотру, чтобы понять, что в 70-хх СССР имел мощь, которой он мог завалить весь мир и взять его под себя.
И это с учётом того, что команда хрущёва очень много сделала, чтобы развалить Сталинскую систему хозяйствования!
Я слышал, что в 70-хх США фактически проиграли, но кремлёвские старцы ввиду страха, импотенции и неспособности к управлению не взяли ответственность за управление миром.
А просто сдали СССР, и на его трупе США сумели протянуть ещё 30-40 лет вкупе с эксплуатацией кетайцев.
Но всё рано или поздно заканчивается..
Так что приступайте к просмотру, но не переживайте оттого, что у нас всех украли..

И на десерт - доказательство в другом ролике:


Постсталинские коммунисты они все такие. Что те в 70-е, что Зю в 1996... Ведь парадокс парадоксов, советский строй хотел сделать из своих граждан сверхлюдей, а получились гедонистические слабовольные амёбы (я конечно не про всех, но в советской постсталинской элите таких было очень много )...

Читала, что этот некто Робертсон значительно подкорректировал свой роман после случившегося с "Титаником", максимально увеличив "совпадения".
Но главное не в этом, а наверное, в том, кто навёл его на эту тему? Операторы, в планах которых уже стояло крушение?
Как и за словами Ванги о Курске...

Типичный пример матричного управления - если матрица готовится, кем-либо, нередко какой-нибудь писатель считывает из ноосферы этот сценарий.
А лже-историк фоменко после этого сообщает, что сначала было событие, а потом - описание - это про "значительно подкорректировал свой роман после случившегося с "Титаником", максимально увеличив "совпадения"" )))

Edited at 2019-09-11 02:20 pm (UTC)

:))
Раз есть план, а значит, и образ события, его уже можно считать?

Почитайте соотношения концепция-матрица-эгрегор: https://unlimmobile.livejournal.com/538238.html

И это при том, что свидетели видели скорее JASSM , чем самолеты.

  • 1