?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
Может ли Бог создать такой камень, который не сможет поднять?
мистик
unlimmobile
Нургуш панорама 360 градусов полярные координаты фотограф Челябинск

        Сам факт постановки данного вопроса в такой формулировке фактически отражает непонимание сути того, как управляет Вседержитель. И, соответственно, расчет простирается на такой же уровень миропонимания тех, кто воспринимает данный вопрос как сообразный смыслу алгоритмики его, личного, мышления. Посему, прежде всего, имеет смысл напомнить, что вопрос бытия Бога это область этики, а не логики, и уж тем более не обсласть логики эмпирической, то есть научной. Вседержитель, создавая мир, внес в него невозможность получить доказательства Бытия Бога опытным образом. Тем не менее, оксюморон к камнем, можно рассмотреть с научной стороны, если, разумеется, рассматривать такое явление как теория относительности. Но при этом имеет смысл воспользоваться таким даром Вседержителя, как различение, дабы отделить замусоренный ложью участок теории относительности от некоторого количества истины, без которого сама теория относительности (далее по тексту ТО) не смогла бы стать принятой как явление.
      Так вот, стоит обратить внимание на то, что ТО, главной своей мыслью имеет то(каламбур))), что в этом мире нет объективно существующих координат и нет объективно существующего времени. И то и другое есть субъективные реляции, которые всецело зависят от системы и выбора субъективного эталона. Здесь мы воистину можем восторгаться тому, как виртуозно кураторы Эйнштейна просочились через игольное ушко своих замыслов, протащив контрабандно, ложные предельно обобщающие понятия и сумев огласить лишь ту необходимую для легитимизации часть истины мироздания в ТО. Но в эти глубины мы не будет погружаться, а просто рассмотрим следствия из вполне истинного положения об отсутствии объективно существующих координат и объективно существующего времени. Смысл этого в том, что, после того, как Вседержитель осуществил свой акт творения, который вылился в наличие тварного мироздания, он не может, фигурально говоря, засунуть руку в этот «аквариум» и пошерудить там, чтобы что-то поправить. Разумеется, если допустить, что и рука у Вседержителя есть. Тем самым ТО поясняет, что Вседержитель не имеет способа управлять в этом мире, используя не только, вещество, но и материю. Это при том, что материя здесь имеет качественное состояние, которое зависит от меры. И вопреки ТО, материя это – и плазма, и энергия, и поля и даже те поля, которые пока что не доступны техноприборной базе современной науки, но самое интересное, так это то, что пустое пространство, т.е. "вакуум" - это тоже материя. А в ТО материей обозначено лишь вещество. Вот так, пришлось еврейской учёной мысли изогнуться как в геометрии Лобачевского и проговориться, что называется «по фрейду».
      Тогда как же происходит управление, то самое, что от Промысла? А это не просто, а очень просто: при помощи информации. Как же быть, ведь информация в ТО не входит в число предельно обобщающих понятий? Более того, информация в ТО вообще исключена из обсуждения. Ах, скажет проницательный читатель, вот где, она, собака зарыта! Вот для чего кураторы альбертушки, нашего, эйнштейна, строго настрого запретили малышу не есть клубничное варенье вносить информацию как субстанцию в теорию относительности. Особо пытливые читатели уже гуглят про то, как Нильс Бор спорил с Эйнштейном, и, рассматривая это с точки зрения введения в предельно обобщающие понятия нового - информации, прокодированной мерой, видят, какие краски приобретают эти, ранее казавшиеся непонятными разногласия! Ну, а мы возвращаемся к нашим свято верующим в теорию относительности баранам. Итак, Вседержитель управляет при помощи информации, которая всегда расположена на материальном носителе, и размерена мерой. А называется этот инструмент… правильно! – «матрица»! (Всем, кто догадался, - бурные, продолжительные аплодисменты!) А технология называется «матричное управление». Здесь самое время вспомнить про то, что люди созданы, что называется «по образу и подобию». Глубокий смысл данной фразы весьма символичен: из всего зверинца , который Ной разместил на своём ковчеге биосферного разнообразия, лишь Человек может управлять при помощи матриц. То есть по образу и подобию! А альбертушка, наш, эйнштейн, был явлен исключительно, чтобы ещё хоть чуток отодвинуть эту догадку. Зачем? Так затем, что кураторы альбертушки именно так и управляют! И если бы не его теория относительности, то была бы теория приносительности, в которой вместо пространства-времени, была бы информация и мера.
          А что с камнем-то? Это если матрица нерабочая, как программа, в ней таки есть ошибочный код, который приводит к самоуничтожению этой матрицы. Самоуничтожение в данном случае вовсе не апокалипсис с катастрофами. Это просто если глядеть какой-то фильм, и понимать, что так не бывает, и что это неинтересно. Да, кстати, фильм, точнее – сюжет, неинтересный именно тогда, когда сценарист создаёт нерабочую матрицу! То есть реализация сюжета невозможна. Вот также и с нашим камнем. Как уже все поняли, что камень, который «бог» не может поднять (обратите внимание, что «бог» в кавычках), информационно задаётся матрицей, в которой код ошибочен. И такая матрица либо вообще никому не бывает известной, либо, если оная «раскручена», то отправляется на инфернальную свалку. Последнее, как уже все догадались, есть то, что сильно приукрашенное домыслами, имеет особое название: «ад». И чего таить, есть много индивидов, которые шастают туда, как «Данте к своей алигьере». И очень даже зря, делать совершенно нечего, кроме, конечно же перекатывания камней имени Сизифа )))
      А как же с примерами, из реальной жизни, уже кричат слушатели. Минуточку терпения! Вот вам пример: глупые США, с помощью ФРС, которая курируется теми же кураторами, которые создали "проект Эйнштейн", грубо нарушили законы мироздания. И создали камень в своей матрице, который невозможно поднять. Имя ему - ГосДолг США. И тут без инфернального решения не получится разрулить. Кстати, касательно нашего "гения" - ведь Эйнштейн, при всей своей "гениальности" не присоветовал США остановиться, ни когда они начали шантажировать СССР и весь мир ядерным оружием, ни по поводу их финансового безумия. Странное поведение, для "гения", не правда ли? Или тут наличествует злодейство?

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Про аквариум понравилось - годная аналогия)

Кстати, касательно нашего "гения" - ведь Эйнштейн, при всей своей "гениальности" не присоветовал США остановиться, ни когда они начали шантажировать СССР и весь мир ядерным оружием, ни по поводу их финансового безумия. Странное поведение, для "гения", не правда ли? Или тут наличествует злодейство? А гений и злодейство - две вещи несовместные!

Категорически не согласна про гений и злодейство. Пушкин тут был не прав...

Алгоритмика мышления злодея такова, что она содержит ошибочный код. Также как и ошибочная матрица в тексте материала. Алгоритмика гениальности сообразна законам мироздания, то есть Матрице Божественного предопределения, и лишена ошибок.
Простое, понятное и вменяемое объяснение.

В этом смысле - да)

Вот ещё один аргумент к тому, что Эйнштейн даже не злодей, и уж точно не гений. Он транслятор нужной информации. Биоробот.

Например, Микеланджело Меризи да Караваджо был убийцей. Или исключения возможны?

Ничего особо "гениального" у Караваджо не было. Ореол вокруг него создан искусственно. Возможно именно по той причине, которую Вы привели как основу для вопроса.

Прохожий.

(Anonymous)
Одел розовые очки - мир стал розовый. Одел зелёные - мир зелёной. Одел голубые - н-дааа. Тут какая философская штучка важна? Каждые очки красят мир по своему. Вот и с логикой аналогично, только снять мы её не можем потому как одна она у нас. Но у логики есть свои свойства. А используем мы логику для разглядывания мира вокруг, точь в точь как очки. И не стоит приписывать свойства логики разглядываемому через неё миру. Вот как-то так.
Какие свойства у логики? Или такого вопроса не возникло? Если возник, то ответ ищем самостоятельно по "теорема Гёделя о неполноте".

PS.
Нет логина, если охота выругаться и чтобы прочитал, то можно vlnka@ya.ru

Re: Прохожий.

Вы правы, любая попытка описать мироздание субъективна. Но это не означает объективности мироздания и бытия Божественного. Но всё объективное - субъективно познаваемо. Вопрос лишь в мощностях, которые требуются для расчётов.

  • 1