unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Макрон. Оскорбление супруги Макрона как операция прикрытия. И, Бразилия, где много диких облизьян.

Эммануэль Макрон

       Только ленивый не оттоптался на том, как президент Бразилии Жаир Болсонару при помощи технологий быдло.соц.сетей (а точнее - в фейсбуке) издевался над Макроном касательно его супруги. Оно и понятно - кoгдa дуpaки coбиpaютcя в cтaи, тo нaчинaет paбoтaть cтaдный инcтинкт, кoтopый oбecпeчивaeт пpиopитeт нe для тeх, ктo умнee, нo тeм, чтo быcтpee cpeaгиpoвaл. Aдeквaтнaя peaкция вceгдa тpeбуeт нeкoтopoe вpeмя, a нeaдeквaтнaя вceгдa cкopoтeчнa. И вроде бы всем известно, что Макрон ставленник мировых банкстеров, которым полностью подконтрольна в том числе и сеть фейсбук. Но отчего-то при тамошней, фейсбучной цензуре, где за слово "хохол" даже в личной переписке автоматически выписывается бан, пропустила склочный пост из страны, где много диких обезьян. Отчего так случилось, ведь это как минимум странно? Почему пост не был удалён,  а его автор - забанен?
        И вот, мы видим, как вчера, мыльная опера продолжилась. Министр экономики Бразилии Паулу Гедес во время публичного выступления оскорбительно отозвался о первой леди Франции Брижит Макрон. Пуркуа? Что, одного раза было мало? Нет, если рассмотреть эти процессы то появляется вид на игру одного режиссёра. И это уже не случайность, а операция. Если точнее - операция прикрытия. Что прикрывают? Так понятно что - то, про что ни один ставивший на обсуждение оскорбление женщины, какая бы она не была, не заметил. Тогда придётся огласить, что камуфлируется при этой операции. Имя этому: глобальный 3.14дарасинг. А жена Макрона здесь на языке содимитов называется "шкура", т.е. женщина, которая сопровождает содомита на светских событиях, чтобы создать ему имидж натурала. Так что Брижит Макрон знала на что шла, и получает заслуженно. Вот только мало кто понимает, что и Макрон, и его супруга и банкстеры, которые поставили содомита управлять Францией, искренне радуются тому, как созданный глупыми обитателями страны, где много диких облизьян, шум, помогает маскировать зияющую чёрную дыру глобального 3.14дарасинга.
        PS в конце - привет всем блоггерам-толпарям, кто реагировал и участвовал в шумихе вокруг первой леди Франции Брижит Макрон, с получением номинации "слуга глобального 3.14дарасинга" которую они сами на себя надели, пока их обработали в обход их же сознания.
Tags: антиполиттехнология, ахтунг!, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments