unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Ходорковский и Стариков

А почему на самом деле сидит ходор?
Или - как Стариков, старается, отрабатывает 30 сребренников.
Или - я все же люблю мою МавРодину!

Ходорковский и Мавроди. Новый взгляд на ситуацию.
 
   Что соединяет этих людей, кроме тех разговоров, что есть в свободном доступе? Как не странно, очень многое. Мавроди посягнул на самое главное - обувать народ методом эмиссии своих денег. Его посадили, а потом государство само стало мавродиной создало МММ в национальном масштабе и привело страну к дефолту 1998 года. Т.е. что позволено например Черномырдину, то не позволено Мавроди.
    Ходорковский это тот же Мавроди, но в другом. Он снюхался с Ротшильдами, которые снабдили его баблом, сначала на взятки и на наемных убийц, чтобы стать во главе нефтяной компании. А потом он был должен слить это все англосаксам. При том, если кто заметил - судьба Ходорковского как удивительно напоминает судьбу Владимира Ульянова. Тот ведь тоже получил инвестиции для уничтожения страны как явления. Но, по ходу передумал, и решил, что и сам порулит неплохо. У Ленина получилось. А вот МБХ за это взяли и расстреляли посодили. Теперь Стариков всем вешает лапшу про то, что Ходорковский продался англосаксам, и решил не только слить нефтеприиски, но захватить всю власть в стране. Вполне возможная версия. Но и она нисколько не исключает варианта, при котором Ходорковский мог поступить также как и Ленин - захватил управление по заказу англосаксов, но страну сливать не стал, заказчиков кинул и подтянул к рулению Сталина.
   При этом есть очень простой до невозможности вопрос:  а почему посодили только МБХ? Почему вместе с ним не сидят все остальные лопающиеся от жира паразиты захапавшие всю собственность, принадлежащую народу, причем сделавшие это самыми что ни есть преступными путями? Это самый главный вопрос, который возникает у любого здравомыслящего человека, но Стариков тут не отвечает. Он даже ни разу не поднимал вопрос о пересмотре приватизации. И причина тут все в тех же 30 сребренниках.
  Еще более интересный вопрос возникает оттого, что Ходорковский остается верным системе, даже будучи за решеткой. Что мешает ему рассказать в подробностях, как он "заработал свой капитал"? Если он честный и порядочный - пусть напишет книгу, и мы все поучимся у него, как стать богатым. Этот сарказм, конечно же немного смешон. Но вот отчего бы ему не написать, как проходила приватизация, и сколько еще его "коллег" также необходимо засадить? О, ребята - это омерта молчания, которую соблюдает Ходорковский очень тщательно. А значит - он заодно с теми, кто его посадил.
   Ходор сидит. И сидит не за то, по потому. Он сидит не за то, что он преступник. А для того, чтобы все остальные жулики, которых не садит существующий режим четко понимали, что будет с теми, кто покушается на священное монопольное право элиты продавать родину. Продавать, заметьте тем же ротшильдам. Все в точности как с Мавроди ))). Замаскировать именно этот процесс продажи, который перешел из открытой формы в менее заметную, и есть главная задача всего, что делает стариков. Как часть отвлекающих манёвров - это митинги против ВТО,
   PS ну, в довершение, стоит отметить, что свою 30-ку стариков отрабатывает очень прилежно и красиво. Сочиненная им версия о том, как запад предал МБХ достойна всяческих похвал, так хорошо и крепко она сделана. Все же его версия "получилась шедевром, тоже несложно объяснить - таланту себя не спрятать" (с) Пелевин (о Набокове).
Уважуха!


 
Tags: Ходорковский
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments