?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ходорковский и Стариков
мистик
unlimmobile
А почему на самом деле сидит ходор?
Или - как Стариков, старается, отрабатывает 30 сребренников.
Или - я все же люблю мою МавРодину!

Ходорковский и Мавроди. Новый взгляд на ситуацию.
 
   Что соединяет этих людей, кроме тех разговоров, что есть в свободном доступе? Как не странно, очень многое. Мавроди посягнул на самое главное - обувать народ методом эмиссии своих денег. Его посадили, а потом государство само стало мавродиной создало МММ в национальном масштабе и привело страну к дефолту 1998 года. Т.е. что позволено например Черномырдину, то не позволено Мавроди.
    Ходорковский это тот же Мавроди, но в другом. Он снюхался с Ротшильдами, которые снабдили его баблом, сначала на взятки и на наемных убийц, чтобы стать во главе нефтяной компании. А потом он был должен слить это все англосаксам. При том, если кто заметил - судьба Ходорковского как удивительно напоминает судьбу Владимира Ульянова. Тот ведь тоже получил инвестиции для уничтожения страны как явления. Но, по ходу передумал, и решил, что и сам порулит неплохо. У Ленина получилось. А вот МБХ за это взяли и расстреляли посодили. Теперь Стариков всем вешает лапшу про то, что Ходорковский продался англосаксам, и решил не только слить нефтеприиски, но захватить всю власть в стране. Вполне возможная версия. Но и она нисколько не исключает варианта, при котором Ходорковский мог поступить также как и Ленин - захватил управление по заказу англосаксов, но страну сливать не стал, заказчиков кинул и подтянул к рулению Сталина.
   При этом есть очень простой до невозможности вопрос:  а почему посодили только МБХ? Почему вместе с ним не сидят все остальные лопающиеся от жира паразиты захапавшие всю собственность, принадлежащую народу, причем сделавшие это самыми что ни есть преступными путями? Это самый главный вопрос, который возникает у любого здравомыслящего человека, но Стариков тут не отвечает. Он даже ни разу не поднимал вопрос о пересмотре приватизации. И причина тут все в тех же 30 сребренниках.
  Еще более интересный вопрос возникает оттого, что Ходорковский остается верным системе, даже будучи за решеткой. Что мешает ему рассказать в подробностях, как он "заработал свой капитал"? Если он честный и порядочный - пусть напишет книгу, и мы все поучимся у него, как стать богатым. Этот сарказм, конечно же немного смешон. Но вот отчего бы ему не написать, как проходила приватизация, и сколько еще его "коллег" также необходимо засадить? О, ребята - это омерта молчания, которую соблюдает Ходорковский очень тщательно. А значит - он заодно с теми, кто его посадил.
   Ходор сидит. И сидит не за то, по потому. Он сидит не за то, что он преступник. А для того, чтобы все остальные жулики, которых не садит существующий режим четко понимали, что будет с теми, кто покушается на священное монопольное право элиты продавать родину. Продавать, заметьте тем же ротшильдам. Все в точности как с Мавроди ))). Замаскировать именно этот процесс продажи, который перешел из открытой формы в менее заметную, и есть главная задача всего, что делает стариков. Как часть отвлекающих манёвров - это митинги против ВТО,
   PS ну, в довершение, стоит отметить, что свою 30-ку стариков отрабатывает очень прилежно и красиво. Сочиненная им версия о том, как запад предал МБХ достойна всяческих похвал, так хорошо и крепко она сделана. Все же его версия "получилась шедевром, тоже несложно объяснить - таланту себя не спрятать" (с) Пелевин (о Набокове).
Уважуха!


 

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Насчёт МБХ, здесь я отчасти не соглашусь. Попробую рассказать некую историю:

Жил был алкоголик (ЕБН), и алкоголик сей был на столько непопулярен, что в '96м повторно возглавить "молодую Россию, которой всего 20 5 лет" не было никаких шансов. И вот он думал, как бы сделать так, чтобы он таки смог возглавить страну второй раз. И решил попросить поддержки у тогда ещё зарождавшейся элиты, а конкретно трёх человек. Элита согласилась, но при одном условии, что ЕБН взамен выдаст им кое что из своего временного имения за бесценок. И вот они начали думать, как провернуть афёру. И придумали, да придумали такую, что Мавроди со своим МММ агнец божий.
И назвали они эту афёру - Залоговый аукцион. Три финансовые группы "Минатеп", "ОНЭКСИМ Банк" и "фонд им. Бориса Березовского" дали в займы государству, и дали при том такой мизер, что тот- же МВФ мог выдать такой кредит практически без условий. В замен эти три финансовые группы получили в качестве залога - предприятия (точнее контрольные пакеты акций), стоимость которых превышало сумму выданных "кредитов" в 10, а то и 20раз. Ну так вот, государство, естественно, не захотело выплачивать долги и вот эти группы получили себе следующее имущество:
Юкос: Михаил Ходорковский
НорНикель: Михаил Прохоров
СибНефть: Борис Березовский
И так алкоголик стал в '96м году повторным правителем страны. А сама страна получила трёх первых рос. миллиардеров. А мораль этой истории такова, где эти три финансовые группы получили деньги для кредитов, неужели от янки?

PS. А у Ходора то его деньги остались за границей, так что сидеть это ему не мешает. Пускай он без Юкоса, зато он надёжно спрятал свой накопленный капитал за бугром. Так он, по вашему, до сих пор не предатель? Ну и даже если это янки, то почему не рассматривается вариант с тем, что он просто зажал и делиться ни с кем не захотел?

Интересная история!
так тогда все равно непонятно, отчего МБХ сидит то один из них?

А что тут непонятного? Если бы они начали пришивать дело, о котором я тут рассказал, то тут бы не только Ходорковский загремел, а целая когорта из властной верхушки и им лояльная элита. Причастность самого Путина, к афере №96, маловероятна, но вот причастность его духовных наставников... в общем дальше, я думаю, вы сами поймете.
А в итоге посадили его за то, что дорогу начал переходить многим людям из элиты.

Я, в свою очередь, вышеперечисленную историю, c аферой №96, рассказывал лишь с той целью, чтобы вы не тешили себя иллюзиями насчёт совести МБХ и не приводили параллели с Лениным, ибо не заслужил он такого сравнения.

А лично я предпочитаю считать так: Ходор сидит не по своей статье, но сидит заслуженно.

P.S. А про половую связь МБХ с Родшельдами и Рокфеллерами я первый раз слышу.

ну, хорошо, это очень интересно - рассматривать различные версии, ведь именно так можно составить представление о предмете.
Но, в любом случае, любые версии рассматриваются на основе какой-то модели, системы координат.
И, если она более совершенная, чем официально принятая, то выводы будут совсем иные!

вообще то если б Пу засадил всех

"лопающихся от жира" --его б съел запад с потрохами--объявив коммунякой,чсталиным,гитлером...etc. .... --- а то что ходор сидит одын,совсэм одын,ему(ходору) обыдна,да--а вот мне так насрать ,..(как и ходору на всех нас,впрочем)
пусть хоть и один и чо?

  • 1