unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Марксизм. В каких единицах измеряется добавочная стоимость? В талмудинках!

карл маркс - фотограф Челябинск 5090-00

        Давным давно, автор сих строк совершил очень жестокий поступок. Сидя за партой десятого класса "А" в образцовой школе, во время урока обществоведения, когда учительница рассказывала про политэкономию марксизма, и случился этот ужасный казус. Дело в том, что перед этим была контрольная по математике, которая была исполнена "на отлично" несмотря на яростное классовое противодействие математички, это ранее описано тут: Уничтожение империи на примере учительницы математики или почему СССР был обречён?. И, объятый духом (т.е. фактически - эгрегором), который предоставила Кораническая её величество Ал-Гебра, он не смог смолчать, как Лев Толстой в своё время.
      Вопрос был очень простой, и длительное время даже тому, кто это пишет, был непонятен глубочайший смысл его. Звучал он так: "Уважаемая МариВанна, вот Вы говорите, что социализм, по словам Ленина,- "Это учёт и контроль", не так ли? Тогда объясните, пожалуйста, в каких единицах измеряется та самая добавленная стоимость и добавочное время, про которые так много говорится в марксизме? Ведь на уроках математики ученикам говорят, что всё, что можно сосчитать, имеет единицу измерения! А если явление не имеет единицы измерения, то это не физическая величина. А если это не физическая величина, а на самом деле не имеющая даже качественных характеристик абстракция, то политэкономия мраксизма отрицает в данном случае даже не математику - но арифметику. И как тут быть, ведь в таком случае невозможно создать даже простейший учёт, а о контроле в таком случае и речи не идёт! Озорной ученик не подозревал, что такой, очень простой вопрос станет причиной взрывной истерики у педагога, с последующим изгнанием источника вопроса из класса вон. Волею судеб, это был последний урок текущего учебного дня, и озорной ученик радостно отправился играть в футбол, пока в остальных учениках воспитывалась толерантность.
        На следующий день, когда я вошёл в здание школы, где, согласно тогдашним правилам, стоял пост из дежурных учеников с красными повязками (да, когда-то в школах вместо охранников были такие же ученики), и среди них была эта самая учительница. Если сказать банально – она «выловила меня». Но это слишком будет примитивно! Начать стоит с того, как она была одета! Кружевная блузка с глубоким вырезом, декольтирующим весьма красивый бюст, хотя и скрытый кружевами, но из-за этого ещё более заманчивый! Насколько это позволяло в то время, предельно короткая, на грани коленей юбка и… невероятно дефицитные в то время чулки с отливом. И туфли на тонких каблучках, как фетиш, сводящий с ума всех мужчин! Разумеется, что причёска и макияж были также под стать всему наряду. Она, сразу решительно направилась ко мне, взяла под локоть, поясняя окружающим, что у ней есть ко мне срочное поручение. И повела меня за руку на беседу, по лестнице, на третий этаж школьного здания, в исторический метод.кабинет. В те времена, как и понятно, юноши типа меня не были искушены, чтобы распознать характер атаки, которую обрушила на меня эта, опытная женщина. Но по пути следования у меня разгорелись щёки, румянец разлился по лицу, а жар охватил всё тело. Неопытность в этой сфере не позволяла распознать, что же такое творится, и отчего всё это именно так происходит. Теперь автору сих строк хорошо понятно, это было настоящее психоэмоциональное возбуждение, которое занимает самую высшую часть в сексуальном процессе, являясь его исключительно изысканной и лучшей частью. Также нередко это возбуждение имеет место без характерных физиологических признаков, таких как, например, эрекция. Учительница работала, что называется, по самым верхним чакрам! И делала это не только умело, но и предельно искренне. Это искусство ранее описано как «Эсфирь» (ссылка).
        Эта «Эсфирь» провела меня в метод.кабинет, вернулась к двери и заперла дверь на ключ изнутри! Сейчас мне точно понятно, что если бы я в тот момент бросился на учительницу с приступом страсти, то этот эпизод без сомнения бы завершился альковным финалом посреди портретов исторических лиц и статуэток римских императоров. (Кстати, идея сюжета, продаётся, цена договорная Типа «анти-Лолита с марксистским уклоном, матрица – Пушкин, маленькие трагедии, Дон Карлос и Дон Гуан с Лаурой). Но, неопытность юноши была частью плана преподавателя, хотя и этот план по большей своей доле, был скорее интуитивным, чем разумно спланированным. Заперев дверь и положив ключ на полку рядом стоящего шкафа учительница, возможно и сама того не зная, запустила фрейдовский символизм как ракету с космодрома «Байконур». И размеренно приблизилась к сидящему в удобном кресле ученику, распуская сводящий с ума аромат своих ферромонов (биосферная матрица фундаментального инстинкта способствовала запланировано не употреблять в данном случае никакого парфюма). Она взяла для себя стул, присела не на весь, но на край, причём в четверть оборота, да так, чтобы можно было видеть и ноги значительно выше колен в тех самых чулочках, и прямую осанку, и линию шеи сзади. А на передней линии фронта было выставлено оружие - ножки в туфельках на каблучках! Ни дать не взять, дама пик на шпильках, с самой что ни есть шикарной карты в колоде воображения. Тут прозвенел звонок. Выждав паузу, она сообщила, что отпросила меня с первого урока, и её гость (именно так она сказала) может не беспокоиться за вынужденный прогул. Так она приступила к беседе, в рамках которой долго рассказывала про все мои «прозрения», которые она удивительно хорошо помнила за прошедшие два года обучения. Некоторые я и сам подзабыл. А потом плавно перешла к вчерашнему инциденту.
        Суть её просьбы, которая была обличена в этакий «приказ госпожи», а роль этой госпожи она играла безупречно, была проста: забыть про вчерашнее, и по возможности не повторять в будущем аналогичных «подвигов». И тут у ней даже скатилась настоящая слезинка! Я согласился войти в этот «картельный сговор». А что ещё оставалось делать пережившему психоэмоциональный оргазм юнцу? После этого она никогда боле, не вызывала меня к доске, а потом, втихую, поставила мне пятёрку за весь курс истории, которая и украсила мой выпускной школьный документ. На этом можно закончить столь завлекательный сюжет, потому как в настоящее время автор сих строк точно знает, в каких едbницах измеряются добавленная стоимость и добавочное время. Они называются "тадмудинки". А система мер и весов называется талмуд. А учение, которое производит эту НЛП продукцию - талмудизм (ссылка))).

1sep_6954_1100

С началом учебного года всех читателей!
Tags: fish-eye samyang 8 mm, СССР, культура, любовь, образование, религия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments