unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

теракт в Домодедово, терроризм

     Когда народ видит трансляцию по центральным телеканалам пышной церемонии похорон очередного вора в законе, он никак не может это связать с тезисом от том, что "вор должен сидеть в тюрьме". Если вор не сидит в тюрьме, значит он кому-то нужен, причем за ее пределами. То есть он находится на службе у государства. И занимается выполнением функций государства там, где оное не может дотянуться, в силу каких-то причин. Ну, что поделать, нелегко нашему МВД приходится поддерживать порядок без помощи воров!
    Тут, конечно же, возникает вопрос, где тогда начинаются воры, и кончается МВД. Или наоборот. Но догадливые уже поняли - это все единый организм, так уж вышло. Это Лао Цзы еще отмечал. Были в истории человечества и другие варианты, когда был жив Глеб Жеглов, например. Или когда Бенито Муссолини отдал приказ расстреливать без суда и следствия всех воров и бандитов. Чем, кстати решил проблему знаменитой сицилийской мафии окончательно и бесповоротно.
    Конечно же, кто-то спросит, с чего бы это вдруг тут пошел разговор по воров, состоящих на службе у государства? Да оттого, что сдается некоторым умеющим проводить аналогии, что террористы тоже… тсс! дальше не будем говорить, ага?

теги: теракт в Домодедово, терроризм
Tags: теракт в Домодедово, терроризм
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments