unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Демократические выборы? Или ритуал, проводимый сатанистами?

Эротический фотограф Челябинск

        Много тысяч лет управленцы не прибегали к таким процедурам как современные выборы, и как-то мир существовал. Летописи даже содержат такие действия власти, как распоряжение царя Ирода уничтожить всех младенцев мужского рода в возрасте до одного года. Происходило это в преддверии ожидания рождения Христа, и было превентивной мерой для уничтожения мессии, деятельность которого, в случае его взросления, угрожала властям. И это не привело к массовым волнениям, хотя бунты восстания в Иудее случались с завидной регулярностью
        Тысячи лет кланово-корпоративные группировки правили людьми, не интересуясь мнением широких масс. Но с некоторых пор им понадобилось устраивать фарс под названием "выборы"? Отчего так случилось, и почему это происходит? Зачем власти, которая организует "выборы" эта мистерия, если власть и так может править, не обращая внимания на каких-то там людей? Не всё так просто! Если этот позор " безальтернативные выборы" существует, значит, у него есть какой-то скрытый смысл! Терзают смутные сомнения, что с некоторых пор Вседержитель обязал власти в обязательном порядке иметь обратную связь в виде одобрения ширнамассами власти сатанистов. Именно потому процедура голосования в настоящее время - это не что иное, как подписание договора с дьяволом для каждого, кто изъявил желание посетить избирательный участок. Галочка (или всё, что угодно) написанное на бюллетене - это выраженное согласие с несправедливой и неправедной властью, оформленное в настоящую сатанинскую мессу с избирательными урнами и ритуальными действиями. Можно даже забрать бюллетень с собой - всё равно посещение этого места уже засчитывается как вступление в договорённость. Во времена рабовладения в США, был такой ритуал, - кейкволк, это когда под музыку, черные рабы в очередь подходили к столу, брали там пирожные (кейки) и пританцовывая, проходили по кругу перед хозяином.
      Таким образом, люди, сами подписывают согласие с теми условиями жизни, которые они имеют, посещая безальтернативные "выборы". Ритуал «голосование» это не что иное, как обратная связь, замыкающая ноосферную (или виртуальную) часть управленческой системы, которая невидима. Но именно от неё зависит устойчивость видимой, вещественной директивно-адресной части управления. Стоит разорвать оную - рассыпается игра в бисер. Если разрушается виртуальная часть управленческой системы, - вопрос о крахе директивно-адресной уже решён. Матрица лежит в первооснове. Это называется «матричное управление». Именно так происходит управление мирозданием, которое осуществляет Вседержитель. Последний вообще не имеет директивно-адресной системы управления, о чём недвусмысленно говорит общая теория относительности, - в мироздании нет абсолютных координат и объективного времени.
        У писателя Роберта Шекли есть произведение «Билет на планету Транай», где любой желающий мог стать правителем. Требовалось лишь надеть знак власти - большой медальон. Однако, этот медальон был с секретом. Внутри него находилось взрывное устройство. А запустить это устройство в действие, мог любой гражданин, зайдя в специальную кабинку и нажав кнопку, в знак негодования действиями власти. Забавная утопическая метафора имеет в своей основе факты, способные вызвать весьма глубокомысленные раздумья. Тысячи лет назад специальных кабинок не было. Сейчас они появились, и стоит однажды людям просто не прийти исполнять то, что называется «гражданский долг», а в реальности - сатанинский ритуал «выборы», мы все увидим, как взорвутся неправедные и безсовестные управленцы, узурпировавшие возможность править «лёжа на боку».

PS приложение: Стихи из далёкого СССР, услышанные автором на фестивале самодеятельной песни

Нынче в воскресенье
Встал пораньше Сеня
Чтоб отдать свой голос
Тоненький как волос[далее под спойлером]
Есть у нас один денёк
Чтобы выполнить свой долг
Опускай листок, товарищ, в урну!
В общем надо всем до десяти
Рассчитаться, чтоб уйти
В общем-то делов - раз плюнуть
А потом доценты вычислят проценты
И в программе время скажут населенью
Вечером из ресторана
Сеня вышел сильно пьяный
На верху доступного блаженства
Всем спокойствие в награду
За такую клоунаду
В общем, мы достигли совершенства!
Tags: конспирология, политтехнологии, поэзия
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments