unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Холокост. Фашистская имманетность иудазизма. Или как Биби у Зе гостевал. А Сара - умница!

фотограф Челябинск - флаг Израиля

          Холокост – это когда одни евреи, убивают других евреев под руководством третьих евреев. То есть в своей сути холокост – это внутренние дела еврейского народа, и вмешиваться в них признак глупости. А вот делать из этого бизнес – верх цинизма. Это всем известно, но данный жестокий (для евреев и их хозяев) факт тщательно камуфлируется, штукатурится и покрывается косметикой. Однако глупый еврейчик Зе умудрился спалить тему, приветствуя Нетаньяху нацистским «Украине Слава». Дурачок, да и только! Потому и была создана операция прикрытия, где Сара Нетаньяху сначала кидалась на пилотов, а потом и уркаинским хлебом-солью. Тем более, в Израиле ещё свежа память, как уркаина "случайно" сбила из С-200 пассажирский рейс 4 октября 2001 года рейс SBI-1812 маршрут Тель-Авив — Новосибирск с более чем 70-ю евреями на борту. В отличии от малазийского Боинга, про это всем положено помалкивать. Это внутренние дела еврейского народа. Также как главный лозунг бандеровцев: «жидов та москалей треба вешать, шобы была вiльной вукраина».
        Лев Николаевич был забанен церковными функционерами по приказу тех самых особей, кои владеют евреями. Причина была аналогична вышеупомянутой правде про холокост. Толстой взял да и огласил то, что веками скрывалось в библейских текстах. Ключевая фраза такова: «непротивление злу насилием». Вроде бы, что в том крамольного? Ан нет, суть события тут в том, что Лев Толстой дизассемблировал закрытый исходный исполнительный код программного модуля, который внедряет операционная система под названием «библия» в подсознательные области психики. И выложил Лёва это в открытый доступ. Так и до эксплойта, который юзает эту уязвимость, недалеко. А также и до создания антивирусного скрипта, что способен закрыть дыру в безопасности психики отдельного индивида, в том числе. Вот потому и шума вокруг отлучения от церкви Толстого много, лишь бы главное как можно дальше и дольше скрывать. А главное тут в том, что зло надо действительно побеждать. Но инструмент для этого в те времена Толстой не смог описать, по причине отсутствия понятийного аппарата, который имеют новые мировоззренческие системы с более высокой мерой понимания общего хода вещей. Так и осталось «непротивление злу насилием», а правильная формулировка звучит так: «перехват управления методом упреждающего вписывания». Если кто желает видеть на практике такое, пусть поглядит фото, как Темнейший загнал Биби на шествие «бессмертный полк». Вылилось это в то, что сейчас Биби рекламирует себя в предвыборной огромными фото, где ему Теммнейший крепко, как и положено настоящему мастеру дзю-до, жмёт руку.
        По этой причине визит Нетаньяху к Зеленскому это просто праздник какой-то, когда невооружённому взгляду видна связь нацизма, фашизма, иудаизма, библейства и еврейства. Причём именно родственная, концептуальная и неразрывная. Разве что Сарочка постаралась, и отвлекла, насколько смогла внимание толпы от этого. Может быть её, Сару, к награде представить? Как вы думаете, заслужила?
Tags: Украина, антиполиттехнология, библейские чтения, геноцид, мировая война, религия, фото
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments