?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Вторая мировая война как Великое Евразийское садо Мазо
мистик
unlimmobile
Вторая мировая война, Евразия,  BDSM 

   Все прошлое столетие (а по-сути и даже иного больше столетий назад) народы Евразии вели жестокие войны, уничтожая друг друга. Но в каждой войне они никогда не воевали со своим настоящим противником, который находился либо в подполье, либо за морем, а потом и вовсе за океаном.
 Война, которая идет не против настоящего противника всегда заканчивается поражением всех сторон, что наглядно показывает вся последняя история Евразии.
  Это напоминает садо-мазо игры, в которых нет места любви, пока их участники не поймут, что Любовь находится не во внешнем мире, в внутри каждого участника.
    Но, страдающему от жажды Любви так плохо, что он готов вливать в себя даже морскую воду в надежде ее утолить. Именно на этом и спекулируют хитрые плутократы, регулярно стравливающие Германию и Россию.
   Вот так, великий русский и священный немецкий народ многократно устраивают садо-мазо парти на радость окопавшихся за Атлантикой жрецов-злодеев процентного рабства. Тема поднята, что называется, на совесть и крепко. Геббельс просто щенок, а кока-кола отдыхает в сравнении с величайшей маркетологической разработкой по стравливанию Германии и России. В целях подогрева интереса на карту поставлено все - даже приняты законы, запрещающие использование символики третьего рейха.
 На самом деле даже непосвященному видно, как коррелирует имперская символика России середины 20-го века и медиа-материалы арийской идеологии третьего рейха, по сути своей являющиеся ведическими. Как-то уже тут поднималась тема спекуляции на символике третьего рейха, и размышления по данному направлению дали очень интересные мысли. Запрет на использование этих знаков не случайность. Он имеет две стороны. Первая это то, что они реально несут в себе мистическую силу. А вторая заключается в том, что именно на этой дискурсионной тематике стоится концепция увода мышления от поиска настоящего врага. И все сводится к стрелочнику по фамилии шилькгрубер, которого автор, кстати, нисколько не уважает За его мелочность, импотенцию, которая не позволила провести искусную комбинацию по созданию союза с Россией.
    Но главная цель всех этих манипуляций аналогична идеологии секс-шопа: чем бы люди не занимались, главное, только чтобы они в своих исследования не достучались до небес любви.
  Или другими словами - в интересах маркетологов придумать такое занятие России и Германии, чтобы они не стали союзниками, потому как в этом случае сбудется самый главный ужасный сон плутократов  из соединенных смрадов. И маргинал Раскольников, замочит эту старуху процентщицу топором справедливого евразийского гнева.

Вторая мировая война, Евразия,  BDSM  BDSM фотосессия студия челябинск WW2

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
все равно получились милыми )

садо-мазо...

Да уж, умеете вы "смотреть в бездну"...По поводу Евраазийства, союза Германии и России, говорили и писали многие, в том числе и мой любимый Бисмарк. Либерастам- не падать в обморок!
Также как и о дешевом евробюрократе Гитлере.
Многие историки и военные писали и пишут, что как только Россия воюет против Германии, обязательно проигрывает, по-большому счету. И соответственно- наоборот.
Соглашусь и поддерживаю ваше утверждение- брошены все силы и средства. Не останавливаются даже перед жертвами собственного народа.
Цель- оправдывает средства. И увод от образа подлинного врага.
Но преподать это противосстояние как садо-мазо, это я вам скажу вы уже "далеко и глубоко нырнули"...достаточно смелое утверждение, хотя и не лишено смысла.
Причем это не нависть, как у запукров к русскому. Что-то другое..По крайней мере, уважали, сотрудничали, общались - всегда. Тогда что? ...тогда ваш вывод?
Конечно, будет Николай терпеть у себя на блоге именно такой подход к поднимаемым им темам. С глубоким копанием на уровне подсознания.
Лично я считаю, что русские славяне и Пруссия вообще похожи, о чем есть масса свидетельств, в т.ч. и в исторических названиях и фамилиях с окончанием -of. И не удивлюсь, если даже будет не только тесное сотрудничество, а и федерация в будущем.

Re: садо-мазо...

преподать это противосстояние как садо-мазо
Дык, если рассмотреть глубинный смысл садо-мазо, то именно тут можно наглядно убедиться, что участники данного развлечения занимаются не поиском Любви, но решением своих внутренних, сугубо личностных проблем. Даже сама ситуация не сексуальная, а псевдо-сексуальная. При этом сарказм в том, что при данных методах решить вопросы, ради которых все это затеяно априори невозможно. Едиственное, что привлекает в данном случае, так это коллективные действия по безуспешным попыткам сделать то, что невозможно.
Эта энергетика и есть суть и основа садо-мазо, которая питает ее существование.
Но ведь мы то знаем, что сжигаемое на таких развлекухах топливо эмоций можно использовать совершенно иначе! Но вот от многих этот факт скрывается.
В данном тезисе и состоит концепция моей данной фоторазработки.

Re: садо-мазо...

Да, прежде всего внутренних и личностных.
Я конечно так шлубоко не ныряю, но вашу работу интуитивно как-то так и восприняла.

Работы мне ваши всегда нравятся.

Спасибо, здесь не столько работа, сколько эскиз, однако ))

Re: фотосет

Думаю, простите мне мою "дремучесть" в фотосетах. Даже если только эскиз,но энергетика и общая концепция чувствуется сразу. Вот пишу что чувствую сама и вижу.
unlimmobile, показала ваши фотосеты и другие работы своей сотруднице, а также ваш пост о садо Мазо. Приобщаю молодежь. Очень все понравилось: эскизы, работы, а также ваши высказывания. Но, емое! Так я у вас не видела шикарного черного кота в руках на аватарке!, токмо взгляд, лицо... это- очень свойственно мне. ..Ну как я могла кота не земетить?

Ну, так вот же Ваш покорный слуга и его кот.

портрет с котом

Умный, но вредный )))
И на аватарке тоже он ))

Re: фотосет

Ох, какое фото хорошее! Ну и взгляд у вас, батенька!...Вот на взгляд и на на аватарку я и обратила внимание у Старикова, а потом начала читать ваши комментарии. Хотя я стараюсь прочитывать все комменты под статьей, которая меня заинтересовала.
Ну что, хоро-о-о-ш, мне нравится. Сурьезный вы мужчина..А я поначалу думала, что это какой-то писатель или филосов с Востока. Сразу, первая мысль, пришедшая в голову. Смотрю- вроде как "узнаваем даже", но нет, никогда не видела и не знаю...
А черных котов- просто обожаю. У меня жил черный кот. На вашего похож. Только глаза изумрудные. Умны-ы-ый, разговаривал..Когда его не стало (упустила я), где-то месяц не могла в себя прийти.
Спасибо вам за фото. Приятно познакомится.

вот тут совсем китайский авто-портрет, народ с него тащится )))

Re: фотосет

И я протащилась. Понравилось. Корни угадываются сразу..
Вечером просмотрю сайт. Интересно очень.
Цитата-просто изумительная.
А мне близок Дзен и даосизм. Правда иду по жизни, как хорошо сказал В.Пелевин,"надмирным даопутем". Познакомилась с Цигун, почистила мозги и не только в свое время.
Китай и Скандинавия (эпос, музыка, природа) - для меня "мои две страны", причем с детства. Странный разброс...

Re: фотосет

Не удержалась. Посмотрела.
Мне больше понравилось фото с котом, ваша аватарка. Портрет тоже замечательный, особенно задумка и цитата потрясная, но я лично выбираю "аватарку".
А котяра- чудо как хорош!!! Видела его с девушкой. Вот же какая животина фотогеничная!!!!! Прошу прощения, но кот мне больше всех понравился. Это-лично мое. Ничего не буду утверждать. Просто мне такой типаж не нравится. Вы ведь понимаете, это индивидуально. А вот сами фото и портреты- изумительные.

Эмм... черный фон задумка?

нет.
это фотопробы к будущему сету

интересно будет посмотреть :)

  • 1