unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Вторая мировая война как Великое Евразийское садо Мазо

Вторая мировая война, Евразия,  BDSM 

   Все прошлое столетие (а по-сути и даже иного больше столетий назад) народы Евразии вели жестокие войны, уничтожая друг друга. Но в каждой войне они никогда не воевали со своим настоящим противником, который находился либо в подполье, либо за морем, а потом и вовсе за океаном.
 Война, которая идет не против настоящего противника всегда заканчивается поражением всех сторон, что наглядно показывает вся последняя история Евразии.
  Это напоминает садо-мазо игры, в которых нет места любви, пока их участники не поймут, что Любовь находится не во внешнем мире, в внутри каждого участника.
    Но, страдающему от жажды Любви так плохо, что он готов вливать в себя даже морскую воду в надежде ее утолить. Именно на этом и спекулируют хитрые плутократы, регулярно стравливающие Германию и Россию.
   Вот так, великий русский и священный немецкий народ многократно устраивают садо-мазо парти на радость окопавшихся за Атлантикой жрецов-злодеев процентного рабства. Тема поднята, что называется, на совесть и крепко. Геббельс просто щенок, а кока-кола отдыхает в сравнении с величайшей маркетологической разработкой по стравливанию Германии и России. В целях подогрева интереса на карту поставлено все - даже приняты законы, запрещающие использование символики третьего рейха.
 На самом деле даже непосвященному видно, как коррелирует имперская символика России середины 20-го века и медиа-материалы арийской идеологии третьего рейха, по сути своей являющиеся ведическими. Как-то уже тут поднималась тема спекуляции на символике третьего рейха, и размышления по данному направлению дали очень интересные мысли. Запрет на использование этих знаков не случайность. Он имеет две стороны. Первая это то, что они реально несут в себе мистическую силу. А вторая заключается в том, что именно на этой дискурсионной тематике стоится концепция увода мышления от поиска настоящего врага. И все сводится к стрелочнику по фамилии шилькгрубер, которого автор, кстати, нисколько не уважает За его мелочность, импотенцию, которая не позволила провести искусную комбинацию по созданию союза с Россией.
    Но главная цель всех этих манипуляций аналогична идеологии секс-шопа: чем бы люди не занимались, главное, только чтобы они в своих исследования не достучались до небес любви.
  Или другими словами - в интересах маркетологов придумать такое занятие России и Германии, чтобы они не стали союзниками, потому как в этом случае сбудется самый главный ужасный сон плутократов  из соединенных смрадов. И маргинал Раскольников, замочит эту старуху процентщицу топором справедливого евразийского гнева.

Вторая мировая война, Евразия,  BDSM  BDSM фотосессия студия челябинск WW2
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments