?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Марксист Клим Жуков, или товарищ Троцкий, перелогинься!
мистик
unlimmobile
портретный фотограф Челябинск

Нежно любимый скотобыдлом толпой мраксист клим жуков и большой друг упыря гоблина, опубликовал свою агитку: youtu.be/tXSm2P2xZeg
Некоторые мои камрады lengvizd с азартом оную распространяют. Так вот разбор полётов:

Определения (типично, лживые марксистские) от иудушки по имени Клим Жуков:


  1. Самый главный спонсор протестного потенциала в стране – это власть в стране.

  2. Что такое власть? (по климу жукову) это то, что осуществляют представители правящего класса (!!!) что они осуществляют?

  3. Что такое государство? (опять по климу жукову) Государство – это инструмент насилия в руках правящего класса

  4. Что такое закон? – закон это воля господствующего класса, возведённая в ранг обязательного. (чего обязательного???)

    Начинаем разбор. Первое, что на рассмотрении это «власть». Как и положено настоящему марксисту, клим жуков тщательно избегает понятия «управление», предоставляя вместо сути деривативы смыслов, умело перемещаясь по точкам, которые расставлены комиссарами и политработниками в методичке политтехнологов. А это самый главный вопрос всего повествования! Бинго! Талмудисты аплодируют стоя! Так передёрнуть картишки, поставив самое главное в самый дальний угол красного уголка, и умело прикрыть его треугольным вымпелом «победителю соц.соревнования», умеют немногие мастера хозяйства Семибабы.
          Власть это реализуемая способность управлять практически, а не декларировать свои намерения. Это определение способно привести в ужас любого теоретика марксизма. Потому как в марксизме тема управления вообще не ставится, от слова «совсем». Марксизм, как чисто талмудическая дисциплина был создан как вероучение провокационно-имитационного характера, исключительно как бэкдор, к которому подключается шелл, на конце которого находится «господин никто», управляющий через хитрый и длинный псевдо-гидравлический привод такой системой. Китай – ярчайший тому пример.
        Далее в карго-культе неомарксизма с троцкистскими повадками от клима жукова, который как в фильме "Беспокойное хозяйство двигает карго-культовые самолёт по поддельному аэродрому, идёт скользящий слив к воспитании ненависти к государству, из которого мраксизм сделал красную тряпку для быдла тупой толпы. Что такое государство? Далее следует правильное определение: Государство — это система самоуправления общества, обеспечивающая развитие или хотя бы выживание народа, без потери его культурной идентичности, под воздействием внешних факторов. Теперь, когда читатель знает, что такое государство по сути, а не по внешим проявлениям, когда система управляется как протрояненный компьютер, черех бэкдор, мы постигаем, чем на самом деле занимается троцкист клим жуков. Он пропагандирует ненависть к государству, вместо того, чтобы указать на бэкдор и внешнего управленца, откуда в государство приходит мерзость. Как мило! Чем больше быдло будет ненавидеть своё государство – тем проще его завалит «господин никто». Есть у революции начало - нет у революции конца. И тут же сформирует «новое» старое государство по тем же лекалам, которое для быдла толпы будет казаться лучше. Но быдло на то и быдло, что мозгов у него нет. А расчёт клима жукова именно на тех, у кого нет оных.
        Закон, или законодательство – это часть власти, клим жуков! И это вовсе не воля господствующего класса. Это часть власти, имя ей – законодательная власть, над которой выше по иерархии, стоит власть идеологическая или политическая. Но и последняя не самая высокая. Выше всех стоит власть концептуальная, то есть та, которая управляет матричным образом. И эта власть автократична, самочинная и ей глубоко плевать на мнение большинства. Потому как она порождает себя сама, из людей, которые вышли на высокий уровень миропонимания, который позволяет им познать матричную структуру мироздания, и создать свою матрицу, вложенную в матрицу мироздания напрямую, минуя иные матрицы. Если такую матрицу отразить в словесной форме, то получается Концепция. Концепция – это совокупность идей, в которых в краткой форме выражены методы и средства достижения целей.
      Так вот концепцию можно выразить в словесной форме. Причём, на протяжение глобального исторического процесса самая богомерзкая концепция сатанистов выражалась в очень красивых и свободолюбивых терминах, облекающих геноцид и рабовладение. Свобода, равенство и братство – типичный пример такого выражения. Агни-йога от рерихов в той же копилке. Марксизм это не более чем ужатая до максимума библия, в которой «бог» библейский заменён на атеизм. Политическая власть, как следующая после иерархии действует именно по этим технологиям. Оглашая свои красивые декларации о райском будущем, оная производит евро-отделку тоннеля, ведущего в ад умолчаний (само собой разумений), которые, (внезапно!!!) оказываются такими, что отвергают первоначальные оглашения (декларации), и, имея намного бОльший вес, приводят к законодательной власти. А закон – это то самое место, где господствующая концепция создаёт передний край обороны от альтернативных концепций. Иначе говоря, любое законодательство концептуально обусловлено.
      Концепция определяет всё. И, как бы не старался любой концептуально безвластный индивид, у него всегда получается то, о чём рассказывал советский анекдот про засекреченное оборонное предприятие. Суть анекдота в том, что его фигурант трудоустроен на некотором предприятии, которое позиционируется как производство холодильников и стиральных машинок. Но когда этот герой народного фольклора похищает детали на заводе и собирает на дому продукт, у него получается то пулемёт, то миномёт. А он так хочет стиральную машинку… Так вот военная суть предприятия и есть «концепция». И без смены концепции не выйдет стиральная машинка. Также как из проповедей клима жукова не получится решения того вопроса, который он поставил на повестку дня. От климов жуковых, грудининых, жириновских, кургинянов, троцких и явлинских получается исключительно революция, с последующим геноцидом, который вешают на Сталина, который на самом деле этот геноцид остановил и ликвидировал геволюционеров.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Но кое в чём он прав...

"Высшее искусство лжи не в том, чтобы врать все время, а в том, чтобы бросать в реку правды крохотные крупицы неправды, которые будут проглочены как истина". И вспоминая это стоит заметить, что для того, чтобы оказать воздействие в целях подчинить кого-нибудь силой, правда, вообще не нужна.

Чтобы соблазнить неискушенного индивида к употреблению наркотических веществ, нужен уже хотя бы один процент правды в потоке лжи. Для того, чтобы закабалить простачка ростовщическим процентом, потребуется всего лишь 20% правды. Если надо продвинуть идеологическую доктрину, такие например, как религии или марксизм, то требуется, чтобы не менее половины в том, что воздействует на неокрепшие умы, было правдой. Если потребуется сочинить лживую историю, то тогда такой псевдо-историк будет вынужден дать более 80% правды.

Но вот если дело касается мировоззрения или образа мышления, то для тех, кто решил обмануть, картина совсем грустная. Только 1 (один) процент (!!!) неправды допустим среди 99% правды, чтобы операция была успешной.

Этот мраксист очень хорошо соблюдает правило 50 на 50 процентов, когда двигает свою идеологию. Но главная его опасность в том, что тут суть в концептуальной обусловленности всего, что исходит от клима жукова. И в том, что это производит, вкупе с остальными слугами сатанистов: они все вместе составляют то, что называется "западная культура".

Западная культура. Что это такое? Для жителей Запада это как воздух, которым все дышат. Культура любой цивилизации - «гончар», а каждое вступающее в жизнь поколение - «глина», из которой культура лепит соответствующего ей индивида, что выражается в формировании нравственности, миропонимания и комплекса навыков, которые несёт индивид, а также - запретов на обращение к познанию тех или иных сфер и творчеству в них. Всё это можно назвать одним словом - стереотипы. Человек западной культуры своих стереотипов не осознает, поскольку для него это - безальтернативно естественные автоматизмы поведения. Западная культура - библейская, и автоматизмы поведения «цивилизованного» человека - библейские. Запад, создав техносферу, почему-то решил, что он - лидер цивилизационного развития планеты Земля и потому все остальные народы по мнению главных цивилизаторов должны либо стать «цивилизованными», либо уйти в небытие: Ветхий Завет, Исаия, гл. 60, ст. 10 - 12. В этом суть библейского проекта глобализации.

Вы не заметили грамотного внедрения в подсознание от клима жукова троянского вируса, значит Вы здесь, тоже жертва западной культуры, с наложенным (внутри Вашего сознания, Карл!) запретом на познание любых истин, которые выходят за рамки библейского проекта. Потому не видите явлений, для которых у Вас, в Вашем миропонимании нет понятий. Вы даже понятия, которые есть в материале не видите. Вот это и есть внутренний концлагерь в Вашей голове. Автор искренне желает Вам сбежать оттуда, а потом его спалить )))

Да, такая тактика пропаганды - вполне рабочая.

Так ведь материал то об этом! Следите за тем, как в сознание пытаются внедрить троянские вирусы!

ты видишь глубже, чем основная часть электората, поэтому мимо твоего взора, видимо, ускользнул основной его экзотерический призыв: не трать сил на то, чего ты изменить не можешь, а пойди и добейся того, чего ты добиться в силах.

что, конечно, не отменяет твоей правоты по большинству тезисов.

Наоборот - мне доступен его главный замысел. Это здесь уже дано, одной френдессе:

"Высшее искусство лжи не в том, чтобы врать все время, а в том, чтобы бросать в реку правды крохотные крупицы неправды, которые будут проглочены как истина". И вспоминая это стоит заметить, что для того, чтобы оказать воздействие в целях подчинить кого-нибудь силой, правда, вообще не нужна.

Чтобы соблазнить неискушенного индивида к употреблению наркотических веществ, нужен уже хотя бы один процент правды в потоке лжи. Для того, чтобы закабалить простачка ростовщическим процентом, потребуется всего лишь 20% правды. Если надо продвинуть идеологическую доктрину, такие например, как религии или марксизм, то требуется, чтобы не менее половины в том, что воздействует на неокрепшие умы, было правдой. Если потребуется сочинить лживую историю, то тогда такой псевдо-историк будет вынужден дать более 80% правды.

Но вот если дело касается мировоззрения или образа мышления, то для тех, кто решил обмануть, картина совсем грустная. Только 1 (один) процент (!!!) неправды допустим среди 99% правды, чтобы операция была успешной.

Этот мраксист очень хорошо соблюдает правило 50 на 50 процентов, когда двигает свою идеологию. Но главная его опасность в том, что тут суть в концептуальной обусловленности всего, что исходит от клима жукова. И в том, что это производит, вкупе с остальными слугами сатанистов: они все вместе составляют то, что называется "западная культура".

Западная культура. Что это такое? Для жителей Запада это как воздух, которым все дышат. Культура любой цивилизации - «гончар», а каждое вступающее в жизнь поколение - «глина», из которой культура лепит соответствующего ей индивида, что выражается в формировании нравственности, миропонимания и комплекса навыков, которые несёт индивид, а также - запретов на обращение к познанию тех или иных сфер и творчеству в них. Всё это можно назвать одним словом - стереотипы. Человек западной культуры своих стереотипов не осознает, поскольку для него это - безальтернативно естественные автоматизмы поведения. Западная культура - библейская, и автоматизмы поведения «цивилизованного» человека - библейские. Запад, создав техносферу, почему-то решил, что он - лидер цивилизационного развития планеты Земля и потому все остальные народы по мнению главных цивилизаторов должны либо стать «цивилизованными», либо уйти в небытие: Ветхий Завет, Исаия, гл. 60, ст. 10 - 12. В этом суть библейского проекта глобализации.

Вы не заметили грамотного внедрения в подсознание от клима жукова троянского вируса, значит Вы здесь, тоже жертва западной культуры, с наложенным (внутри Вашего сознания, Карл!) запретом на познание любых истин, которые выходят за рамки библейского проекта. Потому не видите явлений, для которых у Вас, в Вашем миропонимании нет понятий. Вы даже понятия, которые есть в материале не видите. Вот это и есть внутренний концлагерь в Вашей голове. Автор искренне желает Вам сбежать оттуда, а потом его спалить )))

Жуков, конечно, слабый теоретик, но вот это Ваше мнение разбивается по каждому пункту в пух и прах с помощью обычной, даже не гегелевской, логикой.


Хотя что говорить людям у которых коммунизм - религия, при этом даже первого томика «Капитала» не осилили?

Жуков, конечно, слабый теоретик, но вот это Ваше мнение разбивается по каждому пункту в пух и прах с помощью обычной, даже не гегелевской, логикой.Хотя что говорить людям у которых коммунизм - религия, при этом даже первого томика «Капитала» не осилили?
Пока Вы разбиты хотя бы тем,что смешали коммунизм, марксизм в одну кучу.
А нокаутировать мраксизм можно и не читая его. Исключительно на уровне выше, чем сам мраксизм )))

Ну вот и говорю: теория у вас на уровне «мойша напел»

Это Вы ещё не обозначились, а уже начали троллинг и провокации.
Причём примитивные и глупые.
Через это проступает плохо скрываемое желание нанести оскорбление, из личных мотивов.
В этом ресурсе такое поведение заслуживает порицание.

Общество любит его за глубокое и широкое знание средневекового оружия, теорию и практику средневекового военного дела. И за умение хорошо об этом рассказывать. Он дал очень аргументированные анализы огромного количества военных сражений Руси.

Он популяризует русскую историю и образовывает народ. И делает это с пылом и страстью. Даёт новое видение на многие события русской истории. И в этом он большой талант.

Он только что запилил маньячную лекцию из трёх частей на четыре часа (!) об вооружении периода Крестовых Походов:


Вам это не интересно, а многим - наоборот.

А его большевистский уклон накладывается на историю средних веков очень слабо. Поэтому с этой слабостью Клима Жукова такое быдло, как я, способно мириться. Он историк, а среди историков огромное количество идиотов похуже и намного вредней Жукова.



Edited at 2019-08-10 09:50 pm (UTC)

И при этом он состоит агентом на службе у корпорации, одна из целей которой - геноцид Русских. Чего не сделаешь, ради хорошей легенды! Штирлиц ведь, наверное, тоже на своей работе был далеко не самым главным бракоделом, не так ли?

История - наука сильно неточная. И сильно необъективная. Есть устойчивое мнение, что это не наука вообще. Что бы ты ни делал в науке-истории, ты всегда будешь сильно необъективен.

Поэтому, нет историка, который бы ни в чём не ошибался.

Попытка наложить на историю обществоведческую теорию является нормальным научным методом. На то и наука, чтобы искать истину. Такие, как Жуков, хоть что-то делают. Хоть как-то пытаются сдвинуть с места наши знания об нашей стране. Многие же историки только штаны протирают.

А выбирать, какое и чьё знание нам принять, Жуков у нас отнять не может. Хороших и интересных историков много. Каждый делает что-то полезное. И каждый не без ошибок.

Я не со всеми идеями Жукова согласен. Но там, где он, возможно, заблуждается, не думаю, что он заблуждается нарочно. Такова наука. Заблуждаются в ней все, кроме отдельных, крайне редких личностей.

В этом ЖЖ есть опережающая Вашу реплику тема: https://unlimmobile.livejournal.com/527092.html
И там есть вполне конкретное замечание:

наука держится на МФМ. То есть составляющие любой науки это Метрология, Фактология и Методология. Особенно последнее.
Так вот именно последнего у клима жукова нет. Нет от слова "совсем". А индивид с таким "диагнозом" именуется просто: Шаман

Методология. Это самое интересное! Все оф. историки утверждают, что таковая есть. Но никто не показывает. А это типичный признак секты или орденской структуры. Самый главный признак! Разделение знаний на экзотерические (для толпы) и эзотерические (для избранных, или первоиерархов). То есть, скорее всего в оф. истории есть методология. Но это удел избранных. Они и есть авторитеты для остальных, точнее для толпы. Причина авторитета в том, что они обладают методологией и умеют толковать смыслы не цитатно-догматическим, а методологическим способом. Для этого им нужны «шаманы», которые исполняют ритуалы по написанным для них правилам. Шаманов используют в обход их шаманского сознания. Да, читатель уже догадался. Шаманы – это и есть те, кто называет себя «историк». И гордится тем, что он «научный работник». На этом про историю как науку и МФМ всё!
Да, жестоко, скажете Вы. А что делать? Это война. Информационная война. И в ней из окопа автора, клим жуков уничтожен. Наглухо!

Таки, и я считаю, что история не наука вовсе. А работа по каталогизации накопленных фактов.

Как в астрономии, пока не создали достаточно точные звёздные каталоги, наука стояла на месте. Но создание звёздных каталогов, это была тупая, кажущаяся бессмысленной, работа, на которую у учёных-астрономов уходила вся жизнь.

Вот так и в истории сейчас: накопленные данные очень подозрительны. В них много противоречий, неувязок и много явно устарелых данных. Верит им народ всё меньше. Возможно, история стоит на грани революционных открытий.

Но ортодоксальным историкам некуда деться от нынешнего состояния истории. Другой истории у них нет.




Таки, и я считаю, что история не наука вовсе. А работа по каталогизации накопленных фактов.
Попробуйте внимательно перечитать материал по ссылке!
История будет наукой, если там будут Метрология, Фактология и Методология.
И математическая модель, разумеется.
А то фоменко-носовские создали мат.модель, кривую и кособокую, а все историки на них лают, и не понимают, что фоменко-носковских можно завалить просто: дать свою мат.модель.
Но это им, оф. историкам нельзя. Ведь они - шаманы.
А Вы их назвали каталогизаторами.
Не стоить путать каталогизаторов и шаманов )))

  • 1